Хищник... 117 058 Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 1 час назад, Матвей53 сказал: Спасибо в очередной раз Диме Хищнику На здоровье Друже, чем смогу как говорится 54 минуты назад, Водопроводчик сказал: А у меня топор есть. А Хищнику просто огромное спасибо! Если бы не он, то мне и рыбу ловить не на что было бы. Дружище, есть новое болото с очень мордатыми колобками, приезжай! При первой же возможности я буду у вас, тем более вишенка уже настоялась 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 57 минут назад, Хищник... сказал: На здоровье Друже, чем смогу как говорится При первой же возможности я буду у вас, тем более вишенка уже настоялась Я в эти выходные ещё в отпуске. В следующие уже нет. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 1 час назад, Водопроводчик сказал: Я в эти выходные ещё в отпуске. В следующие уже нет. По обстоятельствам, ближе будет известно 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Я тоже хочу выразить немалую благодарность многим форумчанам, Ильичу помог в транспортировки моего авто. Сканеру и Вове регион 53 Взяли машину и отремонтировали очень быстро, спасибо за срочность и оперативность. Ну и конечно же финскому спорту))) Серёга выручил сегодня и помог с решением вопроса Как говорится не имей сто рублей а лучше друзей и побольше таких как вы. Спасибо 13 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 И тебе Димон спасибо. Потестил палочку вчера ,как и обещал, в боевых условиях. Рыбу держит, чуйка не пострадала. Из нагрузок- из под берега притащил кем то собранный и брошеный пук сетей. Выдержала. Ещё раз спасибо 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 57 минут назад, Бегемот сказал: И тебе Димон спасибо. Потестил палочку вчера ,как и обещал, в боевых условиях. Рыбу держит, чуйка не пострадала. Из нагрузок- из под берега притащил кем то собранный и брошеный пук сетей. Выдержала. Ещё раз спасибо Друже я рад что смог помочь. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Я и Танюшенька Благодарим Ярика за блёсенки , а Пашу( PavSob ) за подарочек Здоровья вам мужики 7 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 1 час назад, Россомаха сказал: Я и Танюшенька Благодарим Ярика за блёсенки , а Пашу( PavSob ) за подарочек Здоровья вам мужики На здоровье.😉 4 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 3 часа назад, Россомаха сказал: Я и Танюшенька Благодарим Ярика за блёсенки , а Пашу( PavSob ) за подарочек Здоровья вам мужики Не ломай больше, а то придется сантиметровой толщины делать😁 Спасибо за доставку. 1 час назад, wertabam сказал: На здоровье.😉 Ярик, блесенки, получил, словесное огромное спасибо и спасибо на карту еще закину😁🤝 4 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Алексею-Горынычу, чуть Грызликом не обозвал, Димону-Хищнику и Серёге 13-спасибо! Посылку получил 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Огромное спасибо и низкий поклон Игорю Викторовичу и Татьяне- за презент... 10 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 1 час назад, Валентиныч сказал: Огромное спасибо и низкий поклон Игорю Викторовичу и Татьяне- за презент... На здоровье 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 869 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Игорю Россомахе большой рахмат за оказание помощи в заготовке запасов на зиму. 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 52 минуты назад, Аль с Почином сказал: Игорю Россомахе большой рахмат за оказание помощи в заготовке запасов на зиму. Будем жить 10 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 869 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 10 минут назад, Россомаха сказал: Будем жить Конечно! мы же молоды и красивы. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Диме Хищнику огромное спасибо за ремонт кастинговой палочки. Испытал её в выхи вдоль и поперёк. Ловил с перегрузом и поднимал щучку без подсака. Всё отлично, палочка не сдалась. Чуйка не пострадала, просто огонь. А также за подгон ещё одной кастинговой палочки. Дружище, я твой должник. В любое время суток на связи. 7 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 В 03.10.2022 в 21:58, ГОРЫНЫЧ сказал: Други мои! Хочу сказать спасибо всем своим форумским друзьям за то что всегда и во все времена вы помогаете друг другу и мне в том числе.!!! Не каждый раз нахожу время,чтобы отметить это в данной ветке. Вчера брат Хищник привёз мне с доставкой в деревню семейство раков в водоём. Семь экземпляров во главе с Паханом,похожим на лангуста обрели новый дом в моём пруду.Надеюсь,что они как и лини от РуХохла дадут потомство и лет через 5 можно будет приглашать друзей на пиво с раками! Еще хочу еще раз поблагодарить Пашу Соболева,который наделал мне за это лето массу нужных девайсов из пластиковых деталюшек...и заказы продолжаются.... А Андрюха Плотник оснастил мне лодку целой кучей разных полезных столиков! Отдельная тема - полезные напитки!!! За них моим друзьям Хищнику,Бегемотику и Толе Хану отдельное спасибо от Людмилы Владимировны!!! Очень уж она их уважает!!! ( и напитки тоже) Компаньона моего Илюху ХхХ тоже забыть не могу.Спасибо,друг за помощь в ремонте всякой херни,без которой я как без рук!!! ЕЩЁ главное!!! Парни,спасибо за поддержку и понимание в трудные моменты в моей жизни.Это дорогого стоит!!! Ваш Горызлик!!! Если кого забыл,то я не виноват! Старческий маразм!!! Дружище,чем могу тем помогу 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Благодарю Аборигена за помощь в изготовлении приблуды 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 1 час назад, Россомаха сказал: Благодарю Аборигена за помощь в изготовлении приблуды Приблуда это снасть новая что-ли?))) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 1 час назад, Хищник... сказал: Приблуда это снасть новая что-ли?))) Приблуда есть снасточка которая помогает из кривулек делать произведения искусства 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Огромное Спасибо Сане АРТ 00000 хороший он человек 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Александр Анатольевич, огромная благодарность, за удочки... Итак, удочки" заряжены"...На одной- блесна, на другой- балансир... 9 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Итак, удочки" заряжены"...На одной- блесна, на другой- балансир... Это по нашему! И результат будет соответствующий. На одной-окуняра, на другой- судачище. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Мишане Потапычу огромное спасибо за грудинку! Неожиданный, приятный и очень вкусный подгон. И Диме Хищнику огромное спасибо за подгон. Он тоже очень вкусный, но для окуней. Сегодня разловлен, и на фоне других, по поклёвкам явный фаворит. 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Мишане Потапычу огромное спасибо за грудинку! Неожиданный, приятный и очень вкусный подгон. И Диме Хищнику огромное спасибо за подгон. Он тоже очень вкусный, но для окуней. Сегодня разловлен, и на фоне других, по поклёвкам явный фаворит. Друже от души, рад был очередной совместной рыбалки на твоих болотах, 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти