Сова 16 965 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Благодарю Сашу @блеснюк за удочку!!! Она такая лёгоньная, я её боялась держать даже! Ребята мне сказали надо использовать небольшие блесна и ловить маленьким небольшим дёргом. И сказали в один голос, что удочка супер! Не пробовала, но попробую во вторник. У меня 3 дня от отпуска есть. Хотела завтра на рыбалку, но надо с утра в Боровичи метнуться. Спасибо Артёму @Палыч за доставку! Так же большое спасибо Владимиру @Ильичь за гламурные блесенки! Слышала, ребята их хвалили в разговорах) Дима @Хищник... подарил известнейшего клопика. Спасибо! Великодушный и весёлый Валерий @Боярский презентовал блесну одеколонку! Спасибо ❤ 16 Ссылка на комментарий
R53 14 722 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Ярослав, спасибо за малёчка. Я его уже оценил, думаю и синегубы наши оценят! 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 3 часа назад, Сова сказал: Великодушный и весёлый Валерий @Боярский презентовал блесну одеколонку! Спасибо ❤ Лови на здоровье. Можно почистить её. Я то -курящий, пеплом от сигареты на водоеме почищу, если надо. А тебе лучше дома войлоком с пастой ГОИ (от ГОИ — Государственный оптический институт) — шлифовальные и полировальные пасты на основе оксида хрома (III), используемые для шлифования и полирования стальных сплавов, в том числе термически упрочнённых, цветных металлов, твёрдых пластмасс и полимеров, стёкол (в том числе оптического стекла), керамических материалов и изделий из них. Пасты ГОИ выпускаются как в виде брусков, так и в виде уже пропитанных пастой мягких (фетровых) полировальных кругов). Можно даже с зубной пастой, но потом помыть , вытереть и просушить. 5 Ссылка на комментарий
R53 14 722 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 13 минут назад, Боярский сказал: Можно почистить её. Я то -курящий, пеплом от сигареты на водоеме почищу, если надо. А тебе лучше дома войлоком с пастой ГОИ Я на месте стиральной резинкой, лучше погрубее которая. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 6 минут назад, R53 сказал: Я на месте стиральной резинкой, лучше погрубее которая. Хороший вариант ? 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 965 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 28 минут назад, Боярский сказал: Лови на здоровье. Можно почистить её. Я то -курящий, пеплом от сигареты на водоеме почищу, если надо. А тебе лучше дома войлоком с пастой ГОИ (от ГОИ — Государственный оптический институт) — шлифовальные и полировальные пасты на основе оксида хрома (III), используемые для шлифования и полирования стальных сплавов, в том числе термически упрочнённых, цветных металлов, твёрдых пластмасс и полимеров, стёкол (в том числе оптического стекла), керамических материалов и изделий из них. Пасты ГОИ выпускаются как в виде брусков, так и в виде уже пропитанных пастой мягких (фетровых) полировальных кругов). Можно даже с зубной пастой, но потом помыть , вытереть и просушить. Вот это ликбез, я понимаю) Спасибо. 6 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Огромнейшее СПАСИБО всем участникам мероприятия "Проводы 2021", всем кто изготовил, доставил и подарил подарки, и всем кто неравнодушно следил за проведением очередной тусы "Новфишинга" Спасибо форуму и форумчанам. Отдельно хочу поблагодарить Женьку Учителя и Олю Сову. Начинаем с вашей помощью понемногу возвращать свои почти забытые традиции, а это дорогого стоит. 14 Ссылка на комментарий
R53 14 722 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 23 минуты назад, ЮрКон сказал: Огромнейшее СПАСИБО всем участникам мероприятия "Проводы 2021", всем кто изготовил, доставил и подарил подарки, и всем кто неравнодушно следил за проведением очередной тусы "Новфишинга" Спасибо форуму и форумчанам. Отдельно хочу поблагодарить Женьку Учителя и Олю Сову. Начинаем с вашей помощью понемногу возвращать свои почти забытые традиции, а это дорогого стоит. Юра, подпишусь под каждым словом. Хоть сегодня и чувствуется вчерашняя размятость во всём теле, но уже есть надежды и мысли на следующую тусовку. 11 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 48 минут назад, ЮрКон сказал: Огромнейшее СПАСИБО всем участникам мероприятия "Проводы 2021", всем кто изготовил, доставил и подарил подарки, и всем кто неравнодушно следил за проведением очередной тусы "Новфишинга" Спасибо форуму и форумчанам. Отдельно хочу поблагодарить Женьку Учителя и Олю Сову. Начинаем с вашей помощью понемногу возвращать свои почти забытые традиции, а это дорогого стоит. Юра, дружище, мне безумно приятна твоя благодарность, но, честно говоря, теряюсь в догадках - за что? Какие традиции мы вернули? Но, несомненно, с удовольствием с тобой соглашусь! А Сове действительно респект - за очень небольшой отрезок времени Оля стала для форума своей, пройдя нелегкий путь от шуток и недоверия до уважения и благодарностей! 10 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 14 часов назад, Учитель сказал: Юра, дружище, мне безумно приятна твоя благодарность, но, честно говоря, теряюсь в догадках - за что? Какие традиции мы вернули? Но, несомненно, с удовольствием с тобой соглашусь! А Сове действительно респект - за очень небольшой отрезок времени Оля стала для форума своей, пройдя нелегкий путь от шуток и недоверия до уважения и благодарностей! Женя, редко кто сейчас книгу дарит. 9 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 56 минут назад, ЮрКон сказал: Женя, редко кто сейчас книгу дарит. А, ну это да. Поймал себя на мысли, что книг в бумажном варианте не читал очень давно. Читаю в электронных носителях, или в книжку закаченное или сразу с планшета. Первое удобно, когда в дороге - минимум места, максимум контента. Второе когда инет бесплатный ? Думаю, что большинство так. А Мариша пусть чуток страницами пошелестит, вдруг чего пригодится из прочитанного. Хотя ей и на учебе, наверное, литературы хватает… 8 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 2 часа назад, Учитель сказал: А, ну это да. Поймал себя на мысли, что книг в бумажном варианте не читал очень давно. Читаю в электронных носителях, или в книжку закаченное или сразу с планшета. Первое удобно, когда в дороге - минимум места, максимум контента. Второе когда инет бесплатный ? Думаю, что большинство так. А Мариша пусть чуток страницами пошелестит, вдруг чего пригодится из прочитанного. Хотя ей и на учебе, наверное, литературы хватает… На учёбе это другое. Процитирую Роберта Рождественского: "Дурманный запах новой книги мне слаще запаха шашлычных". 7 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Хочется, сказать Большое Человеческое Спасибо Ильюшке-нашему- "Трихуэльке" за реанимацию моего титанового помощника в борьбе с ледяными панцырями водоёмов Северо-Запада! Он взял в свои умелые руки обломки, а привёз целый и невредимый бур, который ещё не раз прорубит мне путь к подледным обитателям Новгородчины Илюша, искренне тебя благодарю! Как и Хищника, который мои поиски направил в нужное русло! 18 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 В 26.12.2021 в 16:27, Водопроводчик сказал: Огромная благодарность друзьям блесноделам за блёсны. Ярик, Хищник, Ильич, балуете вы меня, друзья! Валере Волжскому так же респек за лыжинки Одеколона и за его бабочку. Валера, твою бабочку я не стал разыгрывать. Прости меня, грешного. Я сам загорелся её разловить, и оттестировать её по полной. Так она для тебя и предназначалась... 5 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 1 час назад, Учитель сказал: Хочется, сказать Большое Человеческое Спасибо Ильюшке-нашему- "Трихуэльке" за реанимацию моего титанового помощника в борьбе с ледяными панцырями водоёмов Северо-Запада! Он взял в свои умелые руки обломки, а привёз целый и невредимый бур, который ещё не раз прорубит мне путь к подледным обитателям Новгородчины Илюша, искренне тебя благодарю! Как и Хищника, который мои поиски направил в нужное русло! Женя Мучитель=)как говарится чем сможем тем поможем!!!без друга с аргоном мало чего бы вышло=) =))))Тебе спасибо за призент!!!Вкусняшки девченки мои уже схомячили=)))) Кстати Димка Нив,благодарю тебя за бак для моего мотопёселя!!!!!! 9 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 45 минут назад, хХх сказал: Женя Мучитель=)как говарится чем сможем тем поможем!!!без друга с аргоном мало чего бы вышло=) =))))Тебе спасибо за призент!!!Вкусняшки девченки мои уже схомячили=)))) Кстати Димка Нив,благодарю тебя за бак для моего мотопёселя!!!!!! Форум - сила!!! 8 Ссылка на комментарий
Матвей53 5 143 Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Диме Niv21213, большое спасибо за помощь в реанимации нашей шабаки 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 46 минут назад, Матвей53 сказал: Диме Niv21213, большое спасибо за помощь в реанимации нашей шабаки Зубом расплатился? Что то шепелявить стал 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 12 минут назад, Бегемот сказал: Зубом расплатился? Что то шепелявить стал Возможно лягнула))) 4 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 9 часов назад, Матвей53 сказал: Диме Niv21213, большое спасибо за помощь в реанимации нашей шабаки Есть еще моменты которые нужно проверить и устранить. А так "зверь" рветься на озеро. 4 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 @Хищник..., спасибо тебе огромное за набор кубиков-рубиков - это будут шикарные эксклюзивные подарки моим друзьям. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 4 минуты назад, Курамаден сказал: @Хищник..., спасибо тебе огромное за набор кубиков-рубиков - это будут шикарные эксклюзивные подарки моим друзьям. Ловите на здоровье, пусть радуют злыми поклевками 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 До Нового Года ещё сутки,а я уже завален подарками от форумских ДедМорозов! Илюха,Потапыч и СанСеич! Спасибо! Здоровья и всего,всего,всего самого наилучшего!!! 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 У меня тоже деду Морозу( Потапыч )- благодарность за подарок... 5 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Благодарю Диму хищника.за блесну.системы Нильс мастер.привез сам хоть и не близко .сказал новый год надо всем подарки дарить)) благодарю парень на позитиве.спс ему огромное.и хороших трофеев на рыбалке 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти