Россомаха 66 903 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 И как тоды проводить состязания? Спокойствие - только спокойствие Весной - на открытие 16 мая , в конце Ямно есть большой пятак с глубинами 1.5 - 2 метра , трава еще не вылезла - одни кусты кругом . Вот там и посоревнуемся - пока найдите самого крутого воблериста ( можно не местного ) . На кон поставим по 5 рублей !!Ё! Удачи и отчёт не забудь Так и знал - что кто нибудь плюнет в спину и пожелает удачи :nm448: 1 Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Спокойствие - только спокойствие Весной - на открытие 16 мая , в конце Ямно есть большой пятак с глубинами 1.5 - 2 метра , трава еще не вылезла - одни кусты кругом . Вот там и посоревнуемся - пока найдите самого крутого воблериста ( можно не местного ) . На кон поставим по 5 рублей !!Ё! Так и знал - что кто нибудь плюнет в спину и пожелает удачи :nm448: Игорян-да можно ваще ниче не ставить!!!Поколбасимся и то нормуль.Обловиш меня блесной-признаю что вобы ФУФЛО))))или руки у меня не очень ровные))))а если наоборот то еще больше их полюблю))) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Игорян-да можно ваще ниче не ставить!!!Поколбасимся и то нормуль.Обловиш меня блесной-признаю что вобы ФУФЛО))))а если наоборот то еще больше их полюблю))) согласен - тока для интереса что нибудь поставим Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 согласен - тока для интереса что нибудь поставим Весь общий улов победителю и поздрвления от души)))))))))) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Весь общий улов победителю и поздрвления от души)))))))))) Общий улов пойдет на уху - поздравления принимаются Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А вобы, в заброс действительно фуфло, железо рулит Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А вобы, в заброс действительно фуфло, железо рулит Да ладно скутерист Саня лучше знает Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Да ладно скутерист Саня лучше знает у меня этих вобов заглаза, в основном рулят они на тролинге, а в заброс только железо Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 у меня этих вобов заглаза, в основном рулят они на тролинге, а в заброс только железо То что у тебя их мильён - это не значит , что ты умеешь на них ловить иди с субботу поучись у Пскопского Сергея Алексеича Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Харе флудить , идите в другую тему Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Саняга я буду участвовать!! Но блин в этот раз против))) Буду ловить в ямно ,чисто крокодилом и ничем больше- 2 блесны (2 цвета) тока возьму.К зачёту вся рыба на максимальный вес. Не вопрос!!!Истина важнее личных отношений Ссылка на комментарий
Odecolon 28 826 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Весной - на открытие 16 мая , в конце Ямно есть большой пятак с глубинами 1.5 - 2 метра , трава еще не вылезла - одни кусты кругом . Вот там и посоревнуемся - пока найдите самого крутого воблериста ( можно не местного ) . На кон поставим по 5 рублей !!Ё! Кто знает и помнит акваторию именно в это время, на воблеры не поставит. Прав Игорь, где-то надо искать крутого воблериста. Пусть он их твичить, равномеркой таскает, троллингует ))) Ставлю на Рассомаху.)) Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Прав Игорь, где-то надо искать крутого воблериста Лёшу надо пригласить(Рыболов-82)"Кус-кус,клац-клац" Ставлю на Рассомаху Можно и тотализатор замутить. Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Лёшу надо пригласить(Рыболов-82)"Кус-кус,клац-клац" Можно и тотализатор замутить. Правильно,для реальной статистики нужно несколько рыболовов с обеих сторон. Фактор удачи и умения сгладить))) Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Кто знает и помнит акваторию именно в это время, на воблеры не поставит. Прав Игорь, где-то надо искать крутого воблериста. Пусть он их твичить, равномеркой таскает, троллингует ))) Ставлю на Рассомаху.)) Присоединяюсь! Если выиграет с меня торт и какава, персонально! По рукам? разбивайте! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Так и знал - что кто нибудь плюнет в спину и пожелает удачи :nm448: Не списывай свою не удачную рыбалку на всякие пожелания. я часто даже рыбу с собой на рыбалку беру и клюёт. :pisya: А вобы, в заброс действительно фуфло, железо рулит у меня этих вобов заглаза, в основном рулят они на тролинге, а в заброс только железо Лысый просто иметь вобы у себя в боьшом количестве этого мало, надо на них ещё уметь ловить , а тролинг это самый приметивный способ. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 я часто даже рыбу с собой на рыбалку беру А я думаю - чего это у Хичника постоянно не клеват Не списывай свою не удачную рыбалку на всякие пожелания. Димон - у нас как раз все прекрасно сложилось мы выехали с этого душного , загазованного выхлопными газами , маленького , но красивого города на природу и с превеликим удовольствием подышали 4 часика чистым озоном !!! Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 подышали 4 часика чистым озоном !!! Ты там аккуратнее с озоном "Высокая окисляющая способность озона и образование во многих реакциях с его участием свободных радикалов кислорода определяют его высокую токсичность. Воздействие озона на организм может приводить к преждевременной смерти Наиболее опасное воздействие: на органы дыхания прямым раздражением и повреждением тканей на холестерин в крови человека с образованием нерастворимых форм, приводящим к атеросклерозу на органы размножения у самцов всех видов животных, в том числе и человека (вдыхание этого газа убивает мужские половые клетки и препятствует их образованию). При долгом нахождении в среде с повышенной концентрацией этот газ может стать причиной мужского бесплодия. Озон в Российской Федерации отнесён к первому, самому высокому классу опасности вредных веществ. " http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E7%EE%ED 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А я думаю - чего это у Хичника постоянно не клеват А мне больше и не надо. Димон - у нас как раз все прекрасно сложилось А чего тогда жалуешься должен спасибо говорить за удачу. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А чего тогда жалуешься должен спасибо говорить за удачу. Спасибо Димон у тебя раньше с юмором получше было :nm448: Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 у тебя раньше с юмором получше было :nm448: Рыбалки не хватает а нагрузки все больше. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Рыбалки не хватает а нагрузки все больше. Согласен - не учел пси фактор 1 Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 В субботу 16-го числа на Щуське ( карьерах) проведём Мастер-класс по Твичу . записываться не надо . приходите со своими снастями . Начнём с 11-00. С уважением Псковской !!! Мероприятие состоится? Надо бы к вечеру подтверждение! Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Надо бы к вечеру подтверждение! попытаемся узнать у организатора Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 на органы дыхания прямым раздражением и повреждением тканей на холестерин в крови человека с образованием нерастворимых форм, приводящим к атеросклерозу на органы размножения у самцов всех видов животных, в том числе и человека (вдыхание этого газа убивает мужские половые клетки и препятствует их образованию). При долгом нахождении в среде с повышенной концентрацией этот газ может стать причиной мужского бесплодия. Коля - за долгие годы рыбалок - это у меня уже все есть - так что не страшно , я и на том свете на рыбалку буду ходить 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти