Стрелец 10 888 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 1 минуту назад, larosh сказал: Мачете для рубки сахарного тростника И не только. Обушком - да по буйной головушке - ааатлично! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 И не только. Обушком - да по буйной головушке - ааатлично!Володя чем он нормальный? Ток если дров нарубить, а так ни картошку почистить , ни мяса порезать, под ребро и то не удобно))))) Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 1 минуту назад, Хищник... сказал: Володя чем он нормальный? Ток если дров нарубить, а так ни картошку почистить , ни мяса порезать, под ребро и то не удобно))))) Дима, нада тебе телефон купить, который смайлики показывает! Да смеюсь я просто - ножик как ножик - у меня их 17 штук, по-моему, без складишей, могу ошибаться - всяких разных. Кста, и дрова рубил и картошку чистил и мясо резал, под ребро не пробовал, правда, пока, может и неудобно правда, но банку тушенки вскрывает насквозь - пофигу где дно. И главное - прАвиться об ту же банку тошонки, хоть брейся в воскресенье с утра - щас это актуально для ГИМСа. 20 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: Заказал вакуумный упаковщик Я таки тоже заказал. Придёт - похвастаюсь. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 30 минут назад, Стрелец сказал: Я таки тоже заказал. Придёт - похвастаюсь. Зачем они эти упаковщики - вы и рыбы то столько не ловите , что бы ее упаковывать и продавать 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Я таки тоже заказал. Придёт - похвастаюсь.Володя на новый не заработал еще))) это косяк форума, админы вообще не работают[emoji3] [emoji3] [emoji3] Вижу только циферки))) 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 38 минут назад, Россомаха сказал: Зачем они эти упаковщики - вы и рыбы то столько не ловите , что бы ее упаковывать и продавать Мне например для мяса.Утки и лось.Рыбу не планирую,но попробую ,чтобы знать как получится. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Мне например для мяса.Утки и лось.Рыбу не планирую,но попробую ,чтобы знать как получится. А просто в морозилке уже не устраивает? Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Я помнится с этим упаковщиком эксперементировал по всякому, когда купил, и рыбу копченую в вакуум и филе туда же и лосятинку с глухарями, но к нему надо немаловажное дополнение- морозильная камера а сейчас валяется на кухне невостребованная игрушка, и без нее хорошо. 1 час назад, Хищник... сказал: это косяк форума, админы вообще не работают Я с телефона не то что смайлик, и сообщение написать не могу, не дает и все, причем это только на новфишинге. 2 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: .Рыбу не планирую Как раз рыба сильно вымерзает,вот её и надо пробовать. И утка то же.Убираешь осенью жирного крякаша,а достаёшь чирка худосочного. 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 2 часа назад, Россомаха сказал: А просто в морозилке уже не устраивает? Лосятина конкретно коричнивеет и вкусовые качества сильно теряет. 1 час назад, larosh сказал: Я с телефона не то что смайлик, и сообщение написать не могу, не дает и все, причем это только на новфишинге. Дима,у меня в самсунге на даче через яндекс браузер ваще сайт не тянул,я его переустановил через гугл и нет проблем.Даже фотки загружает. 43 минуты назад, molibden сказал: Как раз рыба сильно вымерзает,вот её и надо пробовать. Да мы в принципе рыбу мороженую не любим. Употребляем свежепойманую от рыбалки до рыбалки. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Лосятина конкретно коричнивеет и вкусовые качества сильно теряет Лосятиной можно делится - и коричневеть не успеет 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 31 минуту назад, Россомаха сказал: Лосятиной можно делится - и коричневеть не успеет Через месяц будет х о л о д е ц !!! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 5 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Через месяц будет х о л о д е ц !!! Понял Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Через месяц будет х о л о д е ц !!!Чо так долго вариться)))) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 38 минут назад, Хищник... сказал: Чо так долго вариться)))) По татарски 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 20:20, ГРЫЗЛИК сказал: Через месяц будет х о л о д е ц !!! Вспомнилось из детства "Маленький мальчик варил холодец - по полу ползал безногий отец" Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 2 часа назад, Учитель сказал: Вспомнилось из детства "Маленький мальчик варил холодец - по полу ползал безногий отец" Мужчины, мне одному кажется, что аккаунт Жени взломали - то "русский мат" ему подавай, то вот "ужастики" стал цитировать! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 3 минуты назад, Алексеич сказал: Мужчины, мне одному кажется, что аккаунт Жени взломали - то "русский мат" ему подавай, то вот "ужастики" стал цитировать! Вот и я тоже думаю..Что то с Евгением не то... Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 15 минут назад, Алексеич сказал: Мужчины, мне одному кажется, что аккаунт Жени взломали - то "русский мат" ему подавай, то вот "ужастики" стал цитировать! 11 минут назад, Валентиныч сказал: Вот и я тоже думаю..Что то с Евгением не то... Эй-эй, братцы, тут всё не так просто Учитель этот та ещё сволочь, просто раньше искусно маскировался,овечкой прикидывался, а на самом деле под интеллигентной личиной скрывается редкостный упырь 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 минуту назад, Учитель сказал: скрывается редкостный упырь И как долго и искусно " маскировался" под порядочного человека...И НИК благородный взял...А вот теперь и не знаю как к Вам обращаться))))... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 3 минуты назад, Учитель сказал: Эй-эй, братцы, тут всё не так просто Учитель этот та ещё сволочь, просто раньше искусно маскировался,овечкой прикидывался, а на самом деле под интеллигентной личиной скрывается редкостный упырь Женя - над аватаркой вместо слова ЖЕКА надо написать редкостный упырь А у братухи написано ЖЛОБ 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 8 минут назад, Учитель сказал: Учитель этот та ещё сволочь, просто раньше искусно маскировался,овечкой прикидывался, а на самом деле под интеллигентной личиной скрывается редкостный упырь Ну, даже если и "упырь", то НАШ упырь! 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 В 24.11.2018 в 18:25, Валентиныч сказал: Что то с Евгением не то... Как говорила Мордюкова- он искусстно скрывал свою сущность а эта странная фраза -Собака- друг человека??? А теперь суть Нашёл в гараже первое своё корыто узковато, правда и старый бур, если кому надо . типа ребёнка -подарю есть ещё пара ящиков самодельных, сделанных из морозилок от холодильников если кому-нить надо кот хозяйский 6 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, Victor23 сказал: корыто Есть кому отдать - ребенку на горке кататься,,, Заберу,,, Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 11 минут назад, RU XOXOL сказал: Заберу, забито, хоть сей заезжай В 24.11.2018 в 15:36, Учитель сказал: "Маленький мальчик варил холодец - по полу ползал безногий отец" а стихи знакомые, Плагиат. у Валентиныча скоммунистено, его рифма, напевная такая Правда в оригинале сказано - по полу ползал курчавый яврей 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти