Mister_ukc 516 Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Участвовать не буду, но если получиться постараюсь приехать, хотя-бы лично со многими познакомится. 7 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 В 20.06.2022 в 09:38, Зверобой сказал: ОК! Какой хитрый малчик) = Кепарик ЗверобоЮ,как седьмому зарегистрировавшемуся!!! 12 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 980 Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Фартовая кепи... 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 939 Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 8 часов назад, Водолей сказал: ,как седьмому зарегистрировавшемуся!!! А могла быть моя )))) 8 часов назад, Валентиныч сказал: Фартовая кепи... Эт точно !!!! 3 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 а во сколько народ в пятницу там собираться начнёт? чтоб слишком рано не приезжать (но и не опаздывать сильно). 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Только что, Forau сказал: а во сколько народ в пятницу там собираться начнёт? чтоб слишком рано не приезжать (но и не опаздывать сильно). Часов в 19 00 нормально - ни чего не пропустишь главно водки больше бери , чтоб два раза не бегать 7 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 42 минуты назад, Россомаха сказал: Часов в 19 00 нормально - ни чего не пропустишь главно водки больше бери , чтоб два раза не бегать 1) значит к 17 будет нормально уже. 2) Водка что-то не моё. Перешел больше на свои напитки (ну или вискарёк типа гленморанжа). 3) по поводу больше бери - я ещё домой уехать хочу - с утра за лодкой ехать. 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 034 Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 1 час назад, Forau сказал: а во сколько народ в пятницу там собираться начнёт? чтоб слишком рано не приезжать (но и не опаздывать сильно). Ваня, ты же уже взрослый мальчик, знаешь, что весь движ с 18 до 22 Если приедешь раньше, не страшно - искупаешься в ожидании действа, а вот если позже - пропустишь много интересного и вкусного Вези к 19 глен "этоткакего" моранж , Игорь верно написал!! 5 Ссылка на комментарий
Aborigen 936 Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Не найти компаньона что-то 😂 Приеду в пятницу вечером тоже. Поздороваться и пообщаться с бывалыми! Жаль мой товарищи Илья "Альф" уехал на малою родину. Неприменно были бы в списке участников! Ну да ладно, всем здоровья и бодрого настроения! И конечно же Всем НХНЧ. До встречи друзья! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 980 Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Ты в субботу подъезжай... Админы и судьи помогут и найдут вариант... Я, в основном, именно так и нахожу место в лодке... Или уже в пятницу, на поляне определишься... 7 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 1 место - Спиннинг Salmo Kraft Jigging от компании "ТЕНТплюс" , Сертификат на 5000 рублей от компании "ТЕНТплюс" , Сертификат на нож ручной работы от Димы "Alpha Knives" , набор приманок от компании "Sprut" , Кубок , медаль и диплом от Александра "Водолея".2 место - Спиннинг Maximus WorkHorse-X от рыболовного магазина "На Крючке", Сертификат на 1000 рублей от компании "ТЕНТплюс", набор приманок от компании "Sprut" , медаль и диплом от Александра "Водолея".3 место - Рыболовная сумка AQUATIC от компании "ТЕНТплюс", Сертификат на 500 руб. от компании "ТЕНТплюс", набор приманок от компании "Sprut" , медаль и диплом от Александра "Водолея".4 место - Сертификат на 3000 рублей от рыболовного магазина "Рыбомания"5 место - Спиннинг AQUA Dictator от Димы "Alpha Knives"6 место - Катушка AQUA Fever 3000 от Димы "Alpha Knives"7 место - Термо-сумка AQUATIC от Александра "Водолея" , диплом "Великолепная семерка".8 место - Катушка Mifine X-treame 4000 от рыболовного магазина "На Крючке"9 место - Катушка Mifine X-treame 3000 от рыболовного магазина "На Крючке"10 место - Катушка Mifine X-treame 3000 от рыболовного магазина "ЯжеРыбак"11 место - Катушка Mifine X-treame 2000 от рыболовного магазина "ЯжеРыбак"12 место - Подарочный нож ручной работы "ЯжеРыбак" от рыболовного магазина "ЯжеРыбак"13 место - Сертификат на 2000 рублей от рыболовного магазина "Рыбомания"14 место - Термо-сумка от Алексея Королева15 место - Поясная сумка под приманки от рыболовного магазина "ЛЕЩ53"16 место - Нож Mora от Димы "Alpha Knives" (синий)17 место - Сертификат на 1000 рублей от рыболовного магазина "Рыбомания"18 место - Сертификат на 1000 рублей от рыболовного магазина "ЛЕЩ53"19 место - Сертификат на 1000 рублей от рыболовного магазина "ЛЕЩ53"20 место - Сертификат на 1000 рублей от рыболовного магазина "ЛЕЩ53"21 место - спасательный жилет от рыболовного магазина "ЛЕЩ53"22 место - Перчатки Angler Gloves от рыболовного магазина "Рыбачок"23 место - Подарочный набор от магазина "GreenPocket"24 место - Подарочный набор от магазина "GreenPocket"25 место - Подарочный набор от магазина "GreenPocket"26 место - Подарочный набор от магазина "GreenPocket"27 место - Подарочный набор от магазина "GreenPocket"28 место - Подарочный набор от магазина "GreenPocket"29 место - Кепка Kosadaka от компании "ТЕНТплюс"30 место - Кепка AQUA от Димы "Alpha Knives"31 место - Кепка AQUA от Димы "Alpha Knives"32 место - Нож AQUA от Димы "Alpha Knives"33 место - AQUA от Димы "Alpha Knives"34 место - Плетеный шнур AQUA от Димы "Alpha Knives"35 место - Плетеный шнур AQUA от Димы "Alpha Knives"36 место - Плетеный шнур AQUA от Димы "Alpha Knives"37 место - 6 упаковок прикормки от Ant'aСамая большая щука соревнований - Спиннинг Forsage Skill 10-35 от рыболовного магазина "Рыбачок" , подарочный набор блесен ручной работы от Романа "SHARK" , кубок и диплом от Александра "Водолея".Самый большой окунь соревнований - Спиннинг Forsage Stalker 5-25 от рыболовного магазина "Рыбачок" , подарочный набор блесен ручной работы от Романа "SHARK" , кубок и диплом от Александра "Водолея".Самый большой судак соревнований - Спиннинг Forsage Stalker 7-28 от рыболовного магазина "Рыбачок" , авторский нож ручной работы от Димы "Alpha Knives", кубок и диплом от Александра "Водолея".2 место за самого большого судака соревнований - Нож НКВД ФИНКА от Димы "Alpha Knives"3 место за самого большого судака соревнований - Нож Mora Companion (орандж.) от Димы "Alpha Knives"Самая крупная рыба турнира - 10 000 рублей наличкой от компании "ТЕНТплюс".Каждый участник получит пачку силиконовых приманок от компании "ZUB" и "Brown Perch". 14 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Было очень, очень круто. Спасибо большое всем и низкий поклон. 16 Ссылка на комментарий
Леший 883 Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Всем доброго вре времени суток! Отпишусь за соревнования только положительные эмоции!!! Последний раз приезжал в 2016 году. И вот спустя время приехал снова и на этот раз с ребёнком. Ваня просто в восторге!!! Все очень понравилось!!! По техническим причинам не дождались награждения! Поздравляем победителей! Рад был увидеть спустя пять лет форумчан!!! Всем всего самого наилучшего!!! 15 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Все супеееееррр парни! Женек спасибо за кофе...) = 11 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 1 час назад, MrAkimDim сказал: Было очень, очень круто. Спасибо большое всем и низкий поклон. Дядька ещё раз спасибо тебе за всё, всегда тебе рады 15 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Саня Водолей спасибо за кепарик. Надеюсь на волшебную силу головного убора) = 10 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 2 минуты назад, Зверобой сказал: Саня Водолей спасибо за кепарик. Надеюсь на волшебную силу головного убора) = не в головном уборе волшебная сила , а в количестве серого вещества под головным убором 7 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 2 минуты назад, Россомаха сказал: не в головном уборе волшебная сила , а в количестве серого вещества под головным убором В твоём случае и головной убор не в силах.....) 😃 = 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Только что, Зверобой сказал: В твоём случае и головной убор не в силах.....) 😃 = Вот ты гавнюк 2 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 4 минуты назад, Россомаха сказал: Вот ты гавнюк Игорь это такая любофф ))) 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 12 минут назад, Россомаха сказал: Вот ты гавнюк Фиг с ним, приезжай в Наволок, научу тебя рыбу ловить на вертушки. Пока я в отпуске🤣 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 4 минуты назад, Зверобой сказал: Фиг с ним, приезжай в Наволок, научу тебя рыбу ловить на вертушки. Пока я в отпуске🤣 Вот это другое дело 5 Ссылка на комментарий
серж13 30 047 Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Всем участникам и организаторам огромное спасибо за праздник 14 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Подъём в 1 ночи. Выезжаю в 2. По дороге местами туман Трасса практически пустая. Подъезжая к городу включила Яндекс навигатор и следовала его указаниям. Город ещё спал, поэтому добралась быстро. Спасибо большое всем, кто переживал за меня, как я проеду по городу: Юрий Валентинович, Дима @NIV21213 и все, все, все. Приехала на поляну рано, 5 часов, ещё почти все спят. Разбудила Хищника (нефиг долго спать) и поляна ожила))) Знакомства, приветствия, регистрация и вот уже все на готове . Спасибо большое Денису @Зверобой, что взял меня в лодку. Мой вклад в наш улов был минимален, практически всё поймал он. Поэтому мне немного грустно, Денис без меня мог бы достигнуть лучшего места в призовом списке, будь он один. Спасибо Жене @Учитель за то, что накормил нас и напоил вкусным кофе. Всем ребятам спасибо за тёплую встречу, я очень рада, что попала на этот праздник. Организаторам терпения и сил, вы молодцы! Обратная дорога далась нелегко, особенно уже после Боровичей. Глаза закрывались, тело устало, но я доехала благополучно. Фото больше нет, телефон был кинут в машину, было совсем не до него. Всех обнимаю!!! 27 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 755 Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Всем всем всем огромное СПАСИБО за порыбалки. Это не просто душевный фестиваль со спортивным уклоном и шикарными призами. Но, для меня это прежде всего отличный повод для встречи с добрыми друзьями, с которыми встречатся получается лишь на порыбалках. Отдельно хочу поблагодарить Дмитрия Акимова не столько за шнуры и не столько за заточку ножей, а прежде всего за широту души, открытость и радушие! Ещё одного Дмитрия. Удава. Хочу поблагодарить не только за его классные блёсны, которые реально ловят рыбу, но и за его самоотдачу в проведении мероприятия. На микрофоне он и паузу в момент поведения заполнил конкурсами тоже он. И ни на секунду не показал своей усталости. МУЖЧИНА! И ещё одного Дмитрия. Хищника благодарю за его зажигательность. Дружище, очень порадовал, поймав самую большую рыбу. Это было не случайно, именно так и должно было произойти. Искренне поздравляю! И опять хочу поблагодарить Дмитрия. Прицела. Опять постарался, выложился и накормил всех желающих. Спасибо, дружище! Игоря Аборигена очень благодарю за Доброе утро. Именно он утром спозаранку вдохнул в моё уставшее тело ( и не только моё) жизнь и силы, в виде отличного норвежского кофе с лавашиком и мяском. Игорян, СПАСИБО! А вот Женёк Учитель и его братишка Сашок встречал измождённых жарой рыбаков в своей кофейне горячей яишенкой с помидорами и колбаской и шикарным заварным кофейком. Братцы, спасибо вам огромное. Ещё раз всем без исключения огромное СПАСИБО за праздник! Шикарное мероприятие! 30 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения