Перейти к содержанию

Троллинг и все что с ним связано.

Ant

Рекомендуемые сообщения

Огромное спасибо за советы всем,кто откликнулся ! А посоветуйте приблуды на ПВХшку, что бы можно было ставить 2 спининга. Я ловил на 1 ,который держал на коленях одной рукой, иначе не получалось. Есть же специальные подставки,и как их приклеить правильно ?

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

rvladislav, дак в магазинах продаются специальные держатели для спиннингов стоят 350-450 рублей, я лично в "На крючке" покупал, клеить ничего не надо, одеваются по напрявляющим как сиденья (если таковые имеются)...

В 17.07.2014 в 10:07, Голавлятник сказал:

rvladislav, дак в магазинах продаются специальные держатели для спиннингов стоят 350-450 рублей, я лично в "На крючке" покупал, клеить ничего не надо, одеваются по напрявляющим как сиденья (если таковые имеются)...

Спасибо! Завтра в Питере посмотрю.

Заканчивается халявка то. По крайней мере пока на Рыбинке точно

Государственный Комитет Российской Федерации по рыболовству и Верхневолжское территориальное управление Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству (г. Тверь) издали приказ № 287-П “Об установлении запрета (ограничения) любительского и спортивного рыболовства способом дорожки (троллинга)”. 
“В целях обеспечения сохранения водных биоресурсов и их рационального использования, руководствуясь статьей 26 Федерального закона “О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов”, от 20.12.2004 г., № 166-ФЗ, на основании Положения о Верхневолжском территориальном управлении Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству, утвержденного приказом Госкомрыболовства России от 12.02.2008 г. №106 в соответствии с Правилами любительского и спортивного рыболовства в водоемах Верхне-Волжского бассейна, утвержденных приказом управления “Верхневолжрыбвод” от 12.10.1983 г. № 218 с последующими изменениями и дополнениями, внесенными приказом управления “Верхневолжрыбвод” от 20.03. 1990 г. № 37, Правилами рыболовства в рыбохозяйственных водоемах Центральных областей РСФСР, утвержденных приказом Минрыбхоза СССР от 17.04.1974 г. № 71, Правилами рыболовства на Иваньковском водохранилище, утвержденных приказом Минрыбхоза СССР от 17.09.1975 г. № 40 приказываю: 
1. При осуществлении любительского и спортивного рыболовства на водных объектах Тверской, Вологодской (Череповецкий район), Ярославской, Костромской, Ивановской и Нижегородской областей запретить способ добычи (вылова) водных биологических ресурсов на дорожку (троллинг) с применением парусной и моторной тяги. 

блеснюк сказал:

№ 40 приказываю: 1. При осуществлении любительского и спортивного рыболовства на водных объектах Тверской, Вологодской (Череповецкий район), Ярославской, Костромской, Ивановской и Нижегородской областей запретить способ добычи (вылова) водных биологических ресурсов на дорожку (троллинг) с применением парусной и моторной тяги.

Новгородскую забыли дописать :facepalm::nm448: :nm448: :nm448:

В 17.07.2014 в 14:31, Россомаха сказал:

Новгородскую забыли дописать :facepalm::nm448: :nm448: :nm448:

А ты им напомни :P

блеснюк сказал:

Государственный Комитет Российской Федерации по рыболовству и Верхневолжское территориальное управление Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству (г. Тверь) издали приказ № 287-П “Об установлении запрета (ограничения) любительского и спортивного рыболовства способом дорожки (троллинга)”. 

Вообще-то, это приказ от 2008-го года.

Извиняюсь перед правоверными нелюбителями троллинга за обломанный кайф. :pisya:  

А вот лично я не понимаю этого противостояния ! Это как зимой рыбаки любят поспорить о жерлицах,их "спортивности". Я попробовал троль,мне понравилось. Малышей не брал,рыбы много не выловил,зато покатался всласть  :nm448: , посмотрел новые для себя места, отметил интересные точечки эхолотом. Так что плохого или незаконного я сделал ? Замечу,что по чужим шнурам не ездил,и вообще-старался держаться от стоящих лодок как можно дальше.

rvladislav сказал:

А вот лично я не понимаю этого противостояния ! Это как зимой рыбаки любят поспорить о жерлицах,их "спортивности". Я попробовал троль,мне понравилось. Малышей не брал,рыбы много не выловил,зато покатался всласть  , посмотрел новые для себя места, отметил интересные точечки эхолотом. Так что плохого или незаконного я сделал ?

А это Владислав всегда так у нас в стране!Сначала говорят что троли все выловили,допустим запретят.Потом скажут что джигиты все выловили,запретят.Потом за доночников возьмутся.

А что миллионы рыбаков стало,и лодок столько же, все молчат.

И сейчас на меня накинуться любители ПВХ-и им нужны права и регистрация лодок-а то гоняют вовсю и даже быстрее меня(казанка+хонда 20л.с.)Так я обычно езжу вдвоем-втроем и с бутором на ночь-целая лодка забита.

Нужно вводить санкции против рыбаков(промысловиков и любителей)-ограничение на вылов рыбы по весу и запрет на определенные водные угодья.Но это нужно делать "КАК ТО Честно" чтобы не в обиды промыслу и любителям,а то тем можно будет,а этим нельзя!

ИМХО!

Согласен ! Только я тоже на ПВХшке езжу  :nm411:  ! Просто,наши законы оставляют всегда больше вопросов,чем ответов . Почему на самом деле не запретить открытую продажу сетей ? Промысловики пусть покупают в лицензированных магазинах. Почему на электромоторе нельзя передвигаться там где можно на вёслах,(шуму и вибрации гораздо меньше)..? Да масса вопросов возникает,как только прочитаешь закон ! Скорее всего - это делается специально,что бы была возможность сделать кого-то чуть "ровнее" , чем остальные.

Троллинговал пару дней назад. По своим старым местам, на обычные стандартные снасти. Куча мертвых зацепов, никогда такого не было. И раньше воблеры слегка чиркали по дну, и в этот раз. Но откуда и почему появилась масса зацепов, где их всего пару дней назад не было - не пойму. Троллингисты, у вас такого нет? 

В 27.07.2014 в 18:48, Ямаха сказал:

Троллинговал пару дней назад. По своим старым местам, на обычные стандартные снасти. Куча мертвых зацепов, никогда такого не было. И раньше воблеры слегка чиркали по дну, и в этот раз. Но откуда и почему появилась масса зацепов, где их всего пару дней назад не было - не пойму. Троллингисты, у вас такого нет? 

Кто то перемётов наставил?

В 27.07.2014 в 18:51, блеснюк сказал:

Как вариант. На 2 км. канала забыл про паромный трос, зацепил мертво. Отцепом еле его поднял, тяжелый гад.

блеснюк сказал:

на мсте такое практикуется почти во всех деревнях. не раз при зацепе кидал ниже якорь , протаскивал и поднимал перемёт сделанный либо на тросике, либо на стольной проволоке 6мм. :facepalm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика