ДАНДИ 128 826 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Да, бывают мгновения, которые испаряются миг. 16 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Не как у вас конечно красота, но свежее и прям с реки))) 12 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 1 час назад, Водолей сказал: Вот сегодня я вижу,судя по посту,что в голове твоей всё замечательно! Женя,я уверен,прорвёмся! Ты понимаешь о чём я! Жму такою руку и обнимаю тебя!!! Фоткаю я пейзажи,воду и небеса для Души!!! Иногда накроет,а посмотришь на фото и вроде как спокойно на сердце... Буду верить и надеяться на лучшее 5 Ссылка на комментарий
Кондрат-ли 380 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Уважаемые форумчане ответьте кто знает! Каждый раз проезжая из Питера в Селищи мучаюсь вопросом: "Есть ли рыба в водоеме в д. Придорожная". Водоем вроде большой (относительно), но ни купающихся ни загорающих, ни тем более рыбаков не видно. Развейте мои домыслы. А то зимой соберусь и попробую! Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Ни разу не видел от туда отчетов. Чудово ближе, но чудовские у нас чего-то не отписываются, да и у них много мест более привлекательных. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 9 часов назад, Кондрат-ли сказал: Уважаемые форумчане ответьте кто знает! Каждый раз проезжая из Питера в Селищи мучаюсь вопросом: "Есть ли рыба в водоеме в д. Придорожная". Водоем вроде большой (относительно), но ни купающихся ни загорающих, ни тем более рыбаков не видно. Развейте мои домыслы. А то зимой соберусь и попробую! Что то сейчас голову мучаю, никак там какого то водоёма не вспомню... А так то - карась (хотя бы) есть в любой мало-мальской и не пересыхающей летом луже. ............. Посмотрел карту, вспомнил - да, довольно большая лужа с болотистыми берегами. Тоже никогда там никого живого не видел. И на спутниковом снимке ни одной тропинки к воде... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Что то сейчас голову мучаю, никак там какого то водоёма не вспомню... А так то - карась (хотя бы) есть в любой мало-мальской и не пересыхающей летом луже. ............. Посмотрел карту, вспомнил - да, довольно большая лужа с болотистыми берегами. Тоже никогда там никого живого не видел. И на спутниковом снимке ни одной тропинки к воде...Мимо часто приезжают , но там пусто , кроме птиц ни кого. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 10 часов назад, Кондрат-ли сказал: зимой соберусь и попробую! Зимой, наверное зря. Берега сильно болотистые, скорей всего лужа мелкая. Возможно и до дна промерзает. так что, если кто там и обитает, то карась и(или) ротан Ссылка на комментарий
хХх 14 230 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 В 06.06.2019 в 22:29, Водопроводчик сказал: Да, бывают мгновения, которые испаряются миг. Там на неведомы дорожках, следы не виданных зверей=) Фотка класс!!! 5 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 1 час назад, хХх сказал: следы не виданных зверей Молибденовских рук звери то? 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 20 часов назад, Кондрат-ли сказал: Уважаемые форумчане ответьте кто знает! Каждый раз проезжая из Питера в Селищи мучаюсь вопросом: "Есть ли рыба в водоеме в д. Придорожная". Водоем вроде большой (относительно), но ни купающихся ни загорающих, ни тем более рыбаков не видно. Развейте мои домыслы. А то зимой соберусь и попробую! Рыбаков на ней видел единожды,стоя в пробке лет 6 назад, когда трассу ремонтировали - парочка плавала на лодке, но что они ловили и на какие снасти не знаю. С учетом того, что Рыбаков там почти не бывает,можно предположить 2 взаимоисключающих версии - рыбы там нет от слова совсем, поэтому ее не никто не ловит. Или - Рыбу там никто не вылавливает,поэтому ее там просто немеряно. Это как стакан у оптимиста и пессимиста. Александр,если решишь проверить - пиши отчёт. Я иногда на этот водоём сквозь призму рыбацких желаний посматриваю, но проверку наличия рыбы откладываю каждый раз на потом. Может ты будешь из нас первым,кто надерет там окуней! Чаек,кстати, я там неоднократно наблюдал. 4 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 493 Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 По поводу спутниковых карт. Нашёл по спутниковой карте в своих болотах приличный водоём, судя по всему бывшие торфоразработки. С внуком на мотоциклах рванули туда, взял спиннинг, удочку и т.д. Дорога только для кроссовых мотоциклов, местами ещё мощеная бревнами. Так и не нашли мы этих водоёмов, хотя по навигатору выехали точно на место. На следующий год, весной поехали туда же - нашли эти лужи, глубиной от 0.2 до 0.5 метра, которые полностью пересыхают летом. 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 У нас водичка прибывает, а ниже ВГЭС совсем мало. 10 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 55 минут назад, блеснюк сказал: У нас водичка прибывает, а ниже ВГЭС совсем мало. Саша привет! Давно мучает вопрос о работе плотины. Случайно нет данных по каким дням идет сброс? Когда бывает максимальное течение по дням недели? Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 1 час назад, блеснюк сказал: Саша, рад тебя видеть! 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 5 часов назад, Алексеич сказал: Саша, рад тебя видеть! Взаимно! 5 часов назад, дядя Жорик сказал: Саша привет! Давно мучает вопрос о работе плотины. Случайно нет данных по каким дням идет сброс? Когда бывает максимальное течение по дням недели? Нет у них специальных сбросов. Если только по каким то левым причинам (где то выше строительство и пр.) сбросят, или по тем же (проводка крупных судов) поднимут. А так обычно, как темнеет доп. турбину включают, течение чуть усиливается. 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Раньше, наверное с более развитым судоходством, течение наоборот днём усиливалось. 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 2 часа назад, Боярский сказал: Раньше, наверное с более развитым судоходством, течение наоборот днём усиливалось. Да нет, ну разве что совсем рядом с плотиной заметно, когда открывают шлюз при проходе судна сверху. Но это ненадолго - так на 5-10 минуток усиление. А вообще их, этих энергетиков не поймёшь - без всякой логики, казалось бы то сбросят, то поднимут. Но одно (повторюсь) точно - к ночи течение немного, но усиливается. Правда заметно это опять таки только не сильно далеко от плотины 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 14 минут назад, блеснюк сказал: Да нет, ну разве что совсем рядом с плотиной заметно, когда открывают шлюз при проходе судна сверху. Но это ненадолго - так на 5-10 минуток усиление. А вообще их, этих энергетиков не поймёшь - без всякой логики, казалось бы то сбросят, то поднимут. Но одно (повторюсь) точно - к ночи течение немного, но усиливается. Правда заметно это опять таки только не сильно далеко от плотины Ну, это я про времена своей молодости, когда подлещиков на удочку до полкило таскали привязавшись к кустам. Причём кусты были в воде до середины июля. Только потом Волхов вставал в свои берега. 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 24 минуты назад, Боярский сказал: Ну, это я про времена своей молодости, когда подлещиков на удочку до полкило таскали привязавшись к кустам. Причём кусты были в воде до середины июля. Только потом Волхов вставал в свои берега. Да не только тогда так было. Лет 5-7 назад помнится до августа майский уровень держали. 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 В 09.07.2019 в 23:45, блеснюк сказал: Лет 5-7 назад помнится до августа майский уровень держали. А чего я про 5-7? Вон, в позапрошлом году тоже всё лето: 4 Ссылка на комментарий
Mister_ukc 516 Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Всем привет. Может кто подскажет, а можно сейчас через замленье доехать до озера?Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk Ссылка на комментарий
Юрий Гришакин 32 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Рыбаки, всем привет, подскажите был кто на вишерском канале? Есть смысл там щучку половить? Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 1 минуту назад, Юрий Гришакин сказал: Рыбаки, всем привет, подскажите был кто на вишерском канале? Есть смысл там щучку половить? Делать там нечего.ИМХО..... ....разве что в порядке эксперимента..... Ссылка на комментарий
Юрий Гришакин 32 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Спасибо, понятно, ну а куда посоветуете? С берега, лодки нету. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти