Хищник... 117 124 Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 1 минуту назад, Браконьер сказал: Понял.Поеду порешаю ребус "как надо" )).Какие там веса то хоть сейчас надо.Лайта хватит? Твоего на пределе как мне кажется, но осенью это не только лучше) 1 Ссылка на комментарий
Браконьер 3 415 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 На Роге сейчас есть смысл искать счастье?Вчера прошёл немного с краю.Глубина 2-2.5 ,ярко выраженых аномалий кроме немалого количества мерёж не обнаружил. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 В 29.10.2021 в 19:31, Браконьер сказал: Мста "умерла".Т.ч. на завтра кроме "того берега моря" и вариантов нет.Но ветер 4 метра.А может если тем берегом и несильно раскачает?!Или с Наволока.Войцы обходить по темкам не проблемно? З.Ы.Поделитесь в личку координатами перспективной ряски ?. чем Волхов те не место ловли? Ссылка на комментарий
Браконьер 3 415 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 час назад, рыболов82 сказал: чем Волхов те не место ловли? Надо пробовать... Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 31 минуту назад, Браконьер сказал: Надо пробовать... конечно вон к Зика валере дуйв Захарьино , там счуки кусают и судаки рядом бродят 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Друзья, попросили помочь: Денис, здравствуйте. Скажите, а у Вас нет знакомых, сдающих(бюджетно) дом(спальные места) на семью(46 и 45 лет(муж жена), 21, 13, 8 лет(сыновья) + Джек рассел))) посуточно в районе Парфино, д. Заклинье, д. Юрьево, Хмелево или ещё что-то. Мы хотим приехать днем по-рыбачить, потом переночевать(может не все)))) и с утречка ещё на реку. Интересует с 4 на 5 ноября Ссылка на комментарий
Браконьер 3 415 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 21 минуту назад, Хищник... сказал: выбор пал на речку Завтра в первой половине дня, вроде нормально с погодой. На Малый сейчас ещё актуально? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 5 минут назад, Браконьер сказал: Завтра в первой половине дня, вроде нормально с погодой. На Малый сейчас ещё актуально? Даже не знаю, я бы в озеро махнул 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 минуты назад, Хищник... сказал: Даже не знаю, я бы в озеро махнул Или пускай как все ждёт первого льда 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 812 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 13 минут назад, Браконьер сказал: Завтра в первой половине дня, вроде нормально с погодой. На Малый сейчас ещё актуально? Да, хочется поджиговать, а вариантов не придумать. Браконьер, с лодки думаешь проверить? На Волхове как-бы рыба ещё есть для профессионалов), судя по Зика Валера и Аль с почином.) Значит и на Малом должна ещё быть. Что-то в этом сезоне с Ниши никаких вестей. Был пару раз, только грибы.)) сетками у озера наверное плотно перекрыто. В Сергово народу тьма и очень мелкая щучка скатывается. Окунь вообще спрятался. На городском пруду сегодня человека четыре топчут берег с химовской стороны.)) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 14 минут назад, Россомаха сказал: Или пускай как все ждёт первого льда Я точно ждать не могу 2 Ссылка на комментарий
Браконьер 3 415 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 32 минуты назад, Хищник... сказал: в озеро Легко.Мне к чупсам не привыкать.При желании от туда можно и во Мсту свалить за второй конфетой на палочке. 19 минут назад, Odecolon сказал: с лодки думаешь проверить? Да. 33 минуты назад, Россомаха сказал: пускай как все ждёт первого льда У меня и снасти наверно уже заржавели,лет 7 на зимней не был. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 6 минут назад, Браконьер сказал: Легко.Мне к чупсам не привыкать.При желании от туда можно и во Мсту свалить за второй конфетой на палочке. Водичка просветлела и ноябрский Судачелла ждёт приманок. Выходы короткие, но если ждать на рыбе то можно оторваться. 1 Ссылка на комментарий
Браконьер 3 415 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 В 07.11.2021 в 15:56, Браконьер сказал: Если на выходные синоптики прогноз не перепишут,съезжу в Замленье и уберу снасти. В 29.10.2021 в 19:31, Браконьер сказал: Поделитесь в личку координатами перспективной ряски ? Актуально! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 1 час назад, Браконьер сказал: Актуально! Грызлика пытай - он там смотрящий 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 6 минут назад, Россомаха сказал: Грызлика пытай - он там смотрящий А Россомаха не скажет ничего на его инфо может рассчитывать только иудей 2 Ссылка на комментарий
Браконьер 3 415 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 45 минут назад, Victor23 сказал: инфо Виктор,доброго!Планы поменялись, завтра позвали в твою вотчину,на рукотворный водоём.ДК на воскресенье, если погода позволит. 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 1 час назад, Браконьер сказал: Виктор,доброго!Планы поменялись, завтра позвали в твою вотчину,на рукотворный водоём.ДК на воскресенье, если погода позволит. Что-то может и быть, но учитывая число и погоду особо мечтать не стоит. не сезон 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Привет. Всю зиму ловлю чупа-чупсы повсеместно. Может кто подскажет из знатоков старорусской стороны куда здесь в субботу пойти, дабы были какие-то шансы на хороший клёв окуня? Секретных координат не спрашиваю, так общее направление, а то о5 Дамир (@fara) приедет, и о5 мы с ним чупса словим) Если что можно в личку. 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 13 минут назад, Курамаден сказал: Привет. Всю зиму ловлю чупа-чупсы повсеместно. Может кто подскажет из знатоков старорусской стороны куда здесь в субботу пойти, дабы были какие-то шансы на хороший клёв окуня? Секретных координат не спрашиваю, так общее направление, а то о5 Дамир (@fara) приедет, и о5 мы с ним чупса словим) Если что можно в личку. В субботу такая же жопа как сегодня.Едьте в воскресенье. 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 58 минут назад, Курамаден сказал: Может кто подскажет из знатоков старорусской стороны куда здесь в субботу пойти, дабы были какие-то шансы на хороший клёв окуня? А счас одно направление , с Чертицко куда-то ) Со Взвада не рекомендую , ибо ледовой обстановки не знаю . 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 812 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 58 минут назад, Курамаден сказал: Привет. Всю зиму ловлю чупа-чупсы повсеместно. Может кто подскажет из знатоков старорусской стороны куда здесь в субботу пойти, дабы были какие-то шансы на хороший клёв окуня? Секретных координат не спрашиваю, так общее направление, а то о5 Дамир (@fara) приедет, и о5 мы с ним чупса словим) Если что можно в личку. Да вообще не интересно. Просто так Хороший клёв окуня.)) Вы территориально в отличных местах можете рыбачить. Одно это может радовать. Гуляйте , ищите. Весь окунь у вас всегда к весне. ) 3 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 3 минуты назад, Odecolon сказал: . Одно это может радовать. Гуляйте , ищите. Весь окунь у вас всегда к весне. ) Ага , и лёд МЕТР )) Насверлишься )) 1 час назад, Курамаден сказал: Может кто подскажет из знатоков старорусской стороны куда здесь в субботу пойти, дабы были какие-то шансы на хороший клёв окуня? А по сути : завтра сам буду собирать информацию на субботу , но наш "Огнедышащий трёхголовый брат" прав , чё то погода не комельфо. С девочкой счас посоветовались и ... поедем мы в баню в эти выходные )) 5 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 29 минут назад, Odecolon сказал: Да вообще не интересно. Просто так Хороший клёв окуня.)) Вы территориально в отличных местах можете рыбачить. Одно это может радовать. Гуляйте , ищите. Весь окунь у вас всегда к весне. ) Ну когда за всю зиму ловлю одни чупсы, то хочется хотя бы разок и половить более менее, не рыбы ради, а поклевок и вываживания. Крайняя рыбалка была - лунок 30-40 и ноль поклевок, и лишь в одной лунке тупо выдрачивая балансиром в течение наверное получаса получилось поймать пару окуней и два схода. И если мне самому это пофиг, то когда приезжает друг в гости, и чупсы ловишь не один, а с другом, то это несколько досадно. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 714 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 6 минут назад, Курамаден сказал: И если мне самому это пофиг, то когда приезжает друг в гости, и чупсы ловишь не один, а с другом, то это несколько досадно. Меняйте тактику с другом. И это, 30-40 лунок это не много. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти