Хищник... 117 048 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 уровень воды интересует...Мелко. Ссылка на комментарий
Сергей59 1 623 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Хищник...,Спасибо Дима. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 не видел резиновых опарышей))Андрей, а они есть, причем и у нас в городе продаются. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Андрей, а они есть, причем и у нас в городе продаются. подтверждаю....они еще и фосфорные)ну или со светонакопителем.. Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Андрей, а они есть, причем и у нас в городе продаютсяДим , ты не пробовал? Ссылка на комментарий
Pavel 6 890 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Завтра еду ямы Дк обследовать-хоть раз в год на судака выбраться!Ну и троллингом займусь!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Юра)))дык я пока не звоню так как все не ясно пока.Как тока будет ясность так я бы и позвоню))) Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Завтра еду ямы Дк обследовать-хоть раз в год на судака выбраться!Ну и троллингом займусь!!!!!!!! ...а где ямы то на ДК есть,а то что то никто Судаков последнее время поймать не могут,может подскажешь где ловить??? Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 хоть раз в год на судака выбратьсяНе очень удачное время)) Ссылка на комментарий
Pavel 6 890 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 может подскажешь где ловить??? Не очень удачное время)) Ну места вы и сами знаете,что их расписывать! Про время:а вдруг повезет!!! Но в основном дорожить буду! Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Не очень удачное время))а как же осенний жор.в суботу проверю чувствую абборигены тень на плетень наводят-конкурентов отваживают)))) Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а как же осенний жор.в суботу проверю чувствую абборигены тень на плетень наводят-конкурентов отваживают)))) Вячеслав-говорю с полной ответственностью,что рыбы ТАМ на ДК нет,по дороге на Тулитово с четверга будет поставлена растяжка! Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Водолей,меня обориген повезет он все козьи тропы знает-прорвемся)))) Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Не очень удачное время)) Да с чупсами,вчера проблем не возникло,раздавали пачками,на каждой яме Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Водолей, меня обориген повезет он все козьи тропы знает-прорвемся)))) ...Вячеслав-я этому Аборигену гланды перекрою,у него зимой СНЕЖка не допросишься,а как рыбные места выдавать,так он первый! Да с чупсами,вчера проблем не возникло,раздавали пачками,на каждой яме Леня-это точно ни на одной яме не клювает!!! Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а как же осенний жорТак рано ещё )) Вода не упала)) Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Леня-это точно ни на одной яме не клювает!!! Ну всё равно,по судачку то ,поймал каждый из нас. Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Водолей,он у тебя антибиотик заберет-кто тебе газон касить будеть.снега нет а снежков много))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Дим , ты не пробовал?Боже упаси. Ссылка на комментарий
rvladislav 507 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Всем доброго дня ! Посетили с приятелем в понедельник Взвад.Поймали не очень(окуня кг по 2),но рыбалкой всё равно довольны. Появились вопросы,не взыщите. Во первых,где всё же знаменитый Конь-Говно?,во вторых-сколько стоит взять лодку с мотором,прямо во Взваде? Каие документы для этого нужны?,в третьих-проезжали красивую речку Шелонь,но,ажиотажа рыбаков там не заметили(по крайней мере из авто),точнее не видели рыбаков вообще!, с чем связано? И в четвёртых(самый главный вопрос ! ), Летний сезон на Ловати когда закрывают,как правило? Съездить и половить на спин ещё будет возможность? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 На спинн лови пока лед не станет я в прошлом году 8октября последнии раз был , а лед еще позже стал ,На счет Взвада лодок и мест надо Ст,русских трясти я не местный не знаю Ссылка на комментарий
rvladislav 507 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 рыболов82, Спасибо,но где же всё таки КОНЬ-ГОВНО? Мы ловили за "Железным" надо ещё пройти,или мы перешагнули? Я уже начинаю думать,что Конь-говно, из Садко-место-призрак ! (мечта) Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 рыболов82, Спасибо,но где же всё таки КОНЬ-ГОВНО? Мы ловили за "Железным" надо ещё пройти,или мы перешагнули? Я уже начинаю думать,что Конь-говно, из Садко-место-призрак ! (мечта) Конь-Говно в другую сторону от Взвада. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Конь-Говно в другую сторону от Взвада. Интересно в какую сторону в сторону озера или наоборот не местный интересуюсь))) Ссылка на комментарий
rvladislav 507 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Колыван, В сторону озера? Я правильно понял? Просто мы спрашивали у Питерских-они улыбаются,мужик пас гусей(или они его)спросили у него,он нас и направил на остров. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти