Evpatiy 99 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Мужики , всем привет ! А в районе любитово / жабицы (мста) кто - нибудь ловил налима ? Просто собираюсь туда , не знаю ,стоит ли упираться в это место , или всё-таки поискать более перспективные места ? (личных мест выпытывать не хочу ,но за совет буду благодарен)Как сейчас с уровнем воды в ваших краях ? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 8 минут назад, Evpatiy сказал: Мужики , всем привет ! А в районе любитово / жабицы (мста) кто - нибудь ловил налима ? Просто собираюсь туда , не знаю ,стоит ли упираться в это место , или всё-таки поискать более перспективные места ? (личных мест выпытывать не хочу ,но за совет буду благодарен)Как сейчас с уровнем воды в ваших краях ? Воды как весной. налим есть везде. но что бы ловить надо ездить. 1 Ссылка на комментарий
Evpatiy 99 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 19 минут назад, Хищник... сказал: Воды как весной. налим есть везде. но что бы ловить надо ездить. Спасибо ! Ссылка на комментарий
Учитель 44 058 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Други, приветствую. Никто вчера-сегодня не узнавал ледовую обстановку в Моисеевичах? В субботу есть желание выйти на лёд, так во мне борются страх вкупе с нежеланием купаться и жажда попасть на рыбалку. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 8 минут назад, Учитель сказал: В субботу есть желание выйти на лёд, так во мне борются страх вкупе с нежеланием купаться и жажда попасть на рыбалку. Женя - ватрушку с собой возьми и сидеть мягко и комфортно и спасательный круг под рукой 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 058 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 3 минуты назад, Россомаха сказал: Женя - ватрушку с собой возьми и сидеть мягко и комфортно и спасательный круг под рукой Игорь, так глубина где я прошлый раз ловил - от силы метр, край по грудь. Утопнуть негде... Лучше второй комплект одежды прихватить. Но за совет, в любом случае,благодарю 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 1 минуту назад, Учитель сказал: Игорь, так глубина где я прошлый раз ловил - от силы метр, край по грудь. Утопнуть негде... Но за совет, в любом случае,благодарю Женя я не просто так сказал про ватрушку - у некоторых по весне уже опыт такой имеется и очень успешно ловили и как им казалось безопасно 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 058 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Только что, Россомаха сказал: Женя я не просто так сказал про ватрушку - у некоторых по весне уже опыт такой имеется и очень успешно ловили и как им казалось безопасно Так я не сомневаюсь в твоей правоте. Более того, знаю что некоторые уфимки с собой берут по последнему льду. Утром по льду её в корыте везёшь (места много не занимает), а ежели обратно выходить стрёмно - накачал в темпе и переправился. По крайней мере рыбу пойманную в ней можно перевозить 2 Ссылка на комментарий
Земеля 34 004 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 25 минут назад, Учитель сказал: Други, приветствую. Никто вчера-сегодня не узнавал ледовую обстановку в Моисеевичах? В субботу есть желание выйти на лёд, так во мне борются страх вкупе с нежеланием купаться и жажда попасть на рыбалку. Привет Женя. Про Моисеевичи не скажу, но вчера проезжая через Серговский мост видел, что Веряжка вскрылась до куда глаз видел и вода стремительно шла в озеро, которое то же всё в подтёках Вчера там я бы сказал ощущалось -2. Может ну его на.уй купаться, лучше дома и подождать морозиков 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 058 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 5 минут назад, Земеля сказал: Привет Женя. Про Моисеевичи не скажу, но вчера проезжая через Серговский мост видел, что Веряжка вскрылась до куда глаз видел и вода стремительно шла в озеро, которое то же всё в подтёках Вчера там я бы сказал ощущалось -2. Может ну его на.уй купаться, лучше дома Димка, приветствую! Я знаю, что в районе Сергово лёд был изначально хуже, чем в Моисеевичах. Мы с Колюней были в воскресенье 13 ноября в Сапуновом бору, а в субботу они заезжали в Сергово, там там лёд был 2-3 оборота. Поэтому я по прежнему тешу себя надеждой, что за вчера-сегодня подморозит и у меня появится шанс опробовать свои безмотыльные снасти уже в ближайшие выходные... . 4 Ссылка на комментарий
FinnSport 830 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Всем привет!Я думаю там забереги будут,я с малыми ходил на верягу уток кормить,так там воды дало метр 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 736 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Был сегодня на Луге-вскрылась вся, воды дало столько, что до весеннего уровня чуть-чуть осталось. На Раглицких показалось(не подходил) промоины есть 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 2 минуты назад, Бегемот сказал: Был сегодня на Луге-вскрылась вся, воды дало столько, что до весеннего уровня чуть-чуть осталось. На Раглицких показалось(не подходил) промоины есть все ведет к одному водоему 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 736 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Только что, Хищник... сказал: все ведет к одному водоему и я про что 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 058 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Други, благодарствую! Вот читаю вас и предчувствия у меня какие-то нерадостные Надо альтернативные планы на выходные строить... 2 Ссылка на комментарий
maksell2 2 729 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 5 часов назад, Учитель сказал: так во мне борются страх вкупе с нежеланием купаться и жажда попасть на рыбалку Лучше бы страх победил. Евгений, ещё успеем услышать звон лески. Рыбаков вытаскивали и закрывали с лицом с глубины по пояс. И вторая одежда не поможет. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 058 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 5 минут назад, maksell2 сказал: Лучше бы страх победил. Евгений, ещё успеем услышать звон лески. Макс, за предостережение благодарю! Может ты и прав.... 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Только что, Учитель сказал: Вот читаю вас и предчувствия у меня какие-то нерадостные Надо альтернативные планы на выходные строить... самое время альтернативные планы строить!!! но если не изменишь- я с тобой поеду ...... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 058 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 2 минуты назад, Русалка Дока сказал: самое время альтернативные планы строить!!! но если не изменишь- я с тобой поеду ...... В пятницу решим. Ещё Костя собирался! 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Только что, Учитель сказал: Ещё Костя собирался! т.е. мне двоих мужиков спасать)))) 3 часа назад, Учитель сказал: тешу себя надеждой, что за вчера-сегодня подморозит и у меня появится шанс опробовать свои безмотыльные снасти уже в ближайшие выходные Женечка!!!! недельку потерпи и все будет!!!!!!!!!!как-то переиграй выходные, перераспредели..... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 058 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 8 минут назад, Русалка Дока сказал: т.е. мне двоих мужиков спасать)))) Женечка!!!! недельку потерпи и все будет!!!!!!!!!!как-то переиграй выходные, перераспредели..... Натали, оставь свой пессимизм В следующие выхи я с вами не поеду, у меня на руках приглашение в Холм 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Только что, Учитель сказал: Натали, оставь свой пессимизм В следующие выхи я с вами не поеду, у меня на руках приглашение в Холм 1- Я и пессимизм понятия не совместимые, 2- надеюсь в Холме не полезешь на опасный лед!!!- ты нам дорог!!! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 058 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 2 минуты назад, Русалка Дока сказал: 1- Я и пессимизм понятия не совместимые, 2- надеюсь в Холме не полезешь на опасный лед!!!- ты нам дорог!!! Там лесное озеро, Виталик сказал замерзло уже.... 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Только что, Учитель сказал: Там лесное озеро, Виталик сказал замерзло уже.... тогда- оторвись по безмотылке!!! и за меня тоже)))) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 9 минут назад, Русалка Дока сказал: тогда- оторвись по безмотылке!!! и за меня тоже)))) И за меня 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти