Алексей К. 10 738 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 6 минут назад, Земеля сказал: И Вам не хворать Алексей А кто говорил, что будет легко Кто ищет, тот да обрящет Я и не спорю так как у нас с рыбой и так беда по этому будет трудновата Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 11 минуту назад, Korolev сказал: Я и не спорю так как у нас с рыбой и так беда по этому будет трудновата Ну тут ни чего не поделаешь Будем жить и пытаться ловить 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 В 26.04.2016 at 21:23, Еловик сказал: Кто нибудь знает чего про Шелонь, в районе Старого Шимска (где река разделяется) , как там подъезд к реке и можно ли половить с берега? Стоит туда ехать? Александр,как и обещал,остановился и походил по рыбачкам.На самой Шелоне почти ни кого а вот по заливчикам рядом с трассой человек 8-10,стоят все по пояс в воде,уловы ни какие,у одного спросил 8 сопин и усе,да и дождь приличный поливал,вода мутная,как я и ранее говорил.Так-что решайте сами! 7 Ссылка на комментарий
Maksim 0 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Подскажите пожалуйста куда можно съездить карасика половить? Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 10 минуту назад, Maksim сказал: Подскажите пожалуйста куда можно съездить карасика половить? В кунино 1 Ссылка на комментарий
Maksim 0 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 я просто не местный) если можно поподробнее) Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 15 минуту назад, Maksim сказал: я просто не местный) если можно поподробнее) Посмотри в интернете Ссылка на комментарий
Maksim 0 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 а проехать лучше через кунино или шолохово? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 677 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 39 минуты назад, Maksim сказал: а проехать лучше через кунино или шолохово? через Шолохово, после дождя-только внедорожник. Т.ч. через Кунино оптимальней и спокойней. Ссылка на комментарий
pavlika 1 875 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 День добрый! Местные старожилы случаем озеро Сормаль рядом с деревней Зубово не посещали? Глубина там хорошая, а вот по рыбе оно как? Уж очень смущает дорога к карьеру, которая рассекает озеро на две части. Обычно ведь как - где есть подъезд, там нет рыбы. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 1 час назад, pavlika сказал: День добрый! Местные старожилы случаем озеро Сормаль рядом с деревней Зубово не посещали? Глубина там хорошая, а вот по рыбе оно как? Уж очень смущает дорога к карьеру, которая рассекает озеро на две части. Обычно ведь как - где есть подъезд, там нет рыбы. Конечно, рыба есть. Глубины там достойные. Я за это озеро ничего не скажу, хоть и местный почти. Потому что у дороги. Местные по глуши лазают. Есть у Зубово в лесу километра за два озеро Любашово. Вот там пару раз доводилось рыбачить. Понравилось Но, без трактора лучше не соваться туда. А если уж есть трактор, то ещё лучше за Киприю, хоть на Омшу, хоть на Островито. Ну, а если для души, так и в самом Зубово озеро красивенное. 1 Ссылка на комментарий
pavlika 1 875 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Спасибо! Мы по Налойке/Сомине/Рыбине и местным озерам ползали лет 20-ть c отцом. Просто сейчас возраст уже не тот, чтобы его пешком по кустам и болотам таскать - вот и осматриваю, что можно в районе посетить с учетом небольших бросков от машины. Да, насчет Киприи - оз. Рыбино не посещали случаем? Туда на xc90 пробраться можно? ПыСы Если ничего не путаю, то видел пару Ваших роликов на ютубе с дорогами и нивой в направлении Островито Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 1 час назад, ДАНДИ сказал: Конечно, рыба есть. Глубины там достойные. Я за это озеро ничего не скажу, хоть и местный почти. Потому что у дороги. Местные по глуши лазают. Есть у Зубово в лесу километра за два озеро Любашово. Вот там пару раз доводилось рыбачить. Понравилось Но, без трактора лучше не соваться туда. А если уж есть трактор, то ещё лучше за Киприю, хоть на Омшу, хоть на Островито. Ну, а если для души, так и в самом Зубово озеро красивенное. Миха приколись. мы с Димоном чуть тебя у Боровичей не догнали. а на обратном пути чуть в Чудово не поехали. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Только что, pavlika сказал: Спасибо! Мы по Налойке/Сомине/Рыбине и местным озерам ползали лет 20-ть c отцом. Просто сейчас возраст уже не тот, чтобы его пешком по кустам и болотам таскать - вот и осматриваю, что можно в районе посетить с учетом небольших бросков от машины. Да, насчет Киприи - оз. Рыбино не посещали случаем? Туда на xc90 пробраться можно? ПыСы Если ничего не путаю, то видел пару Ваших роликов на ютубе с дорогами и нивой в направлении Островито На Рыбино был два года назад. Проехал на Ниве (лифтованной). На вольвешнике бы не полез Но, есть инфа (не проверенная), что лесники бутили дорогу горбылём (отходами от пиломатериала). Только что, Хищник... сказал: Миха приколись. мы с Димоном чуть тебя у Боровичей не догнали. а на обратном пути чуть в Чудово не поехали. Это вы под впечатлением были А так то, когда вы в Окуловку въехали, я уже из Боровичей на Хвойную выехал. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 9 минут назад, ДАНДИ сказал: Это вы под впечатлением были А так то, когда вы в Окуловку въехали, я уже из Боровичей на Хвойную выехал. Ты не понял. мы от Бороды махнули в другую сторону. и главное даже не напрягало что дорога хорошая и лишь надпись Боровичи подсказала что мы не туда едем. Димка все ждал когда мы Аленушку переедем ржали всю дорогу. 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 10 минуту назад, Хищник... сказал: Ты не понял. мы от Бороды махнули в другую сторону. и главное даже не напрягало что дорога хорошая и лишь надпись Боровичи подсказала что мы не туда едем. Димка все ждал когда мы Аленушку переедем ржали всю дорогу. Улыбнуло. Эк вас торнуло то. "Дик" с толку сбил что-ли, не туда руль повернул, пока вы праздновали. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 9 минут назад, L_N сказал: Улыбнуло. Эк вас торнуло то. "Дик" с толку сбил что-ли, не туда руль повернул, пока вы праздновали. анамальные зоны там у вас. 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 18 минуту назад, ДАНДИ сказал: Это вы под впечатлением были А так то, когда вы в Окуловку въехали, я уже из Боровичей на Хвойную выехал. Мишаня, завтра в обед стартую на озерцо про которое говорили, есть желание звони. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Только что, Миха Боровичский сказал: Мишаня, завтра в обед стартую на озерцо про которое говорили, есть желание звони. Желание есть Возможностей нет Своей обещал дома остаться...приколотить чего-нибудь 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 14 минуты назад, Хищник... сказал: анамальные зоны там у вас. Так глина то вокруг содержит радий, не мудрено 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 9 часов назад, L_N сказал: Так глина то вокруг содержит радий, не мудрено Дик наоборот лаил! Говорит,куда вы нахрен поехали! А мы о своём... О джерках! Так до Боровичей и доехали! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Для тех, кто интересуется Рыбинкой. Воды очень много подняли (под верхний уровень). Быть хорошей рыбалке! Вот свежее фото оттуда. На фото спуск, по которому в прошлом году спускались на берег, и уже берегом ездили до дальнего мыса на фото. Это Вичелово (за Черепом). Паша (L_N) был со мной именно там и, наверное, помнит, какой там был автобан по берегу. 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 5 часов назад, ДАНДИ сказал: Для тех, кто интересуется Рыбинкой. Воды очень много подняли (под верхний уровень). Быть хорошей рыбалке! Вот свежее фото оттуда. На фото спуск, по которому в прошлом году спускались на берег, и уже берегом ездили до дальнего мыса на фото. Это Вичелово (за Черепом). Паша (L_N) был со мной именно там и, наверное, помнит, какой там был автобан по берегу. Ничего себе воды то дало! Вдалеке плавает бакен, в прошлый раз, когда мы с Мишей были он лежал на земле. 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 890 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Доброго здравия всем!Планирую посетить соревы,но возник такой вопрос-каков вес якоря или кубаса,кто как называет, должен быть на Волхове,чтобы не сносило пвх-ку с 200 килограммами на борту? Просто я на казанке всегда плаваю на Ловати и там течки почти нет,а вот на пвх вообще первый раз только вчера сел))) Ужаса испытал много на этой лодчонке)))) 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Так у большинства якорь 4-6 кг. А что за пвх то.? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти