Альф 8,577 Posted February 27, 2016 Share Posted February 27, 2016 Случайно тему увидел..) Прошлой осенью был по делам в Крыму. В Севастополе в гостинице у меня состоялся занимательный разговор с барменом: Я - Почём у вас "Коктебель"? Он - 8 тысяч рублей.. Я - ??? Чего вдруг? Он - Так ведь это 6-летний коллекционный коньяк местного производства! Я - Я в курсе, но у нас он стоит дешевле... Он - Где это у вас...? Я - Нууу.. В Питере, типа... Он - Мужчина, данного коньяка изготавливается столько, что не хватает на местные потребности... В Питере его нет.. Я - Дайте бутылочку... Ответственно заявляю, что тот "Коктебель", который я покупал ранее и тот, что приобрел в Крыму, это "две большие разницы...". На обратном пути в Симферополь, в аэропорт, не поленился и заехал в Инкерман, на знаменитый завод вин. Там есть музей и магазин. Рассказал данную историю. Там мне косвенно подтвердили слова бармена.. Мне эта ситуация напомнила историю про грузинские вина, которые были запрещены для ввоза на территорию РФ, но тем не менее изобиловали на наших прилавках. Вот и задумаешься в итоге, что мы пьем и стоит ли вообще... 5 Link to comment
Аль с Почином 45,129 Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 Хороший коньяк однако. 1 Link to comment
Альф 8,577 Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 Довелось испробовать сей напиток: Характеристики:Выдержка: 10 летКрепость: 42 %Емкость: 0,5 лПодарочная упаковкаКоньяк "СТАРЫЙ" - вершина купажного искусства специалистов предприятия. Возраст коньячных спиртов не менее 10 лет. Напиток имеет богатый янтарный цвет с отсветами красного дерева и теплым золотистым отблеском. Его характеризуют ароматы ванили, нежный вкус лесных орехов с тонким оттенком цветов, спелых фруктов и стойким, насыщенным запахом меда. Во рту напиток раскрывается не сразу: за первыми нежными ванильными нотами постепенно проступают завершающие фруктовые нюансы. Достойной оправой аристократического коньяка стала эксклюзивная бутылка с металлизированной золотой этикеткой, на которой нанесен порядковый номер каждой единицы продукции. Завершает образ подарочная упаковка. Этот продукт можно назвать атрибутом деловых переговоров и застолий состоятельных людей и совершенным во всех отношениях. Однозначно мог бы сказать: "Рекомендую!".. Но поскольку это подарок, то цена данного шедевра мне неизвестна. А так напиток очень достойный. Обязательно найду в продаже и приобрету. Link to comment
Аль с Почином 45,129 Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 Помнится как-то на охоте обмывали новое ружьё моего товарища. Пили вот такой коньяк именуемый "Тиффон". Очень не плохой напиток, да и цена.... писец. Link to comment
Альф 8,577 Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 15 минуту назад, Аль с Почином сказал: Пили вот такой коньяк именуемый "Тиффон". Достойный напиток. Довелось пробовать. Но помню, что акциза на нем не было. Может в этом причина "достойности"...)) Link to comment
Аль с Почином 45,129 Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 10 минуту назад, Альф сказал: Достойный напиток. Довелось пробовать. Но помню, что акциза на нем не было. Может в этом причина "достойности"...)) Соглашусь. Акциз, это показатель "недостойности". Хорошей водки давненько не пилось. "Зелёная марка" ещё недавно была достойным напитком. А тут на открытии охоты испил оной и .... не та оказалась марка. Link to comment
Альф 8,577 Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 13 минуты назад, Аль с Почином сказал: Соглашусь. Акциз, это показатель "недостойности". Воот. Поэтому и сравниваю даже иногда. В случае со "Старым" всё по-честному, без акцизов. Link to comment
Аль с Почином 45,129 Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 8 минут назад, Альф сказал: Воот. Поэтому и сравниваю даже иногда. В случае со "Старым" всё по-честному, без акцизов. Хорошо хоть что-то ещё есть в этой жизни "честное". 1 Link to comment
Стрелец 10,894 Posted December 15, 2016 Share Posted December 15, 2016 Решил себе сделать подарок деньрожденьеновогодний! Есть реальные пользователи самогонных аппаратов покупных, не самоделок, - подскажите какой купить - их тьма оказывается! Задолбался уже с выбором, читая профильные форумы... Заранее СПС! 1 Link to comment
Учитель 48,090 Posted December 15, 2016 Share Posted December 15, 2016 1 час назад, Стрелец сказал: Решил себе сделать подарок деньрожденьеновогодний! Есть реальные пользователи самогонных аппаратов покупных, не самоделок, - подскажите какой купить - их тьма оказывается! Задолбался уже с выбором, читая профильные форумы... Заранее СПС! Володя, Триш говорил, что на форумах самогонных сидит. Может его поспрошать?? Это в соседней ветке обсуждалось 1 Link to comment
StasU 0 Posted October 2, 2017 Share Posted October 2, 2017 своего производства самый лучший, а не дорогой Айпетри хороший Link to comment
MakkAMokkoZZZ 3 Posted March 15, 2019 Share Posted March 15, 2019 я как то к коньяку равнодушно отношусь. 1 Link to comment
Учитель 48,090 Posted March 15, 2019 Share Posted March 15, 2019 20 минут назад, MakkAMokkoZZZ сказал: я как то к коньяку равнодушно отношусь. Это радует, женский алкоголизм страшная штука 6 Link to comment
Folas 0 Posted May 13, 2019 Share Posted May 13, 2019 В 27.02.2016 в 23:07, Альф сказал: Случайно тему увидел..) Прошлой осенью был по делам в Крыму. В Севастополе в гостинице у меня состоялся занимательный разговор с барменом: Я - Почём у вас "Коктебель"? Он - 8 тысяч рублей.. Я - ??? Чего вдруг? Он - Так ведь это 6-летний коллекционный коньяк местного производства! Я - Я в курсе, но у нас он стоит дешевле... Он - Где это у вас...? Я - Нууу.. В Питере, типа... Он - Мужчина, данного коньяка изготавливается столько, что не хватает на местные потребности... В Питере его нет.. Я - Дайте бутылочку... Ответственно заявляю, что тот "Коктебель", который я покупал ранее и тот, что приобрел в Крыму, это "две большие разницы...". На обратном пути в Симферополь, в аэропорт, не поленился и заехал в Инкерман, на знаменитый завод вин. Там есть музей и магазин. Рассказал данную историю. Там мне косвенно подтвердили слова бармена.. Мне эта ситуация напомнила историю про грузинские вина, которые были запрещены для ввоза на территорию РФ, но тем не менее изобиловали на наших прилавках. Вот и задумаешься в итоге, что мы пьем и стоит ли вообще... Это же знают все. Разве нет? Link to comment
ГОРЫНЫЧ 61,115 Posted October 13, 2019 Share Posted October 13, 2019 https://zen.yandex.ru/media/crazybarmen/liubimoe-pivo-putina-radeberger-stoit-li-pokupat-5d3a2120f8ea6700ad7c7670 Link to comment
Recommended Posts