Альф 8 616 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Случайно тему увидел..) Прошлой осенью был по делам в Крыму. В Севастополе в гостинице у меня состоялся занимательный разговор с барменом: Я - Почём у вас "Коктебель"? Он - 8 тысяч рублей.. Я - ??? Чего вдруг? Он - Так ведь это 6-летний коллекционный коньяк местного производства! Я - Я в курсе, но у нас он стоит дешевле... Он - Где это у вас...? Я - Нууу.. В Питере, типа... Он - Мужчина, данного коньяка изготавливается столько, что не хватает на местные потребности... В Питере его нет.. Я - Дайте бутылочку... Ответственно заявляю, что тот "Коктебель", который я покупал ранее и тот, что приобрел в Крыму, это "две большие разницы...". На обратном пути в Симферополь, в аэропорт, не поленился и заехал в Инкерман, на знаменитый завод вин. Там есть музей и магазин. Рассказал данную историю. Там мне косвенно подтвердили слова бармена.. Мне эта ситуация напомнила историю про грузинские вина, которые были запрещены для ввоза на территорию РФ, но тем не менее изобиловали на наших прилавках. Вот и задумаешься в итоге, что мы пьем и стоит ли вообще... 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Хороший коньяк однако. 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Довелось испробовать сей напиток: Характеристики:Выдержка: 10 летКрепость: 42 %Емкость: 0,5 лПодарочная упаковкаКоньяк "СТАРЫЙ" - вершина купажного искусства специалистов предприятия. Возраст коньячных спиртов не менее 10 лет. Напиток имеет богатый янтарный цвет с отсветами красного дерева и теплым золотистым отблеском. Его характеризуют ароматы ванили, нежный вкус лесных орехов с тонким оттенком цветов, спелых фруктов и стойким, насыщенным запахом меда. Во рту напиток раскрывается не сразу: за первыми нежными ванильными нотами постепенно проступают завершающие фруктовые нюансы. Достойной оправой аристократического коньяка стала эксклюзивная бутылка с металлизированной золотой этикеткой, на которой нанесен порядковый номер каждой единицы продукции. Завершает образ подарочная упаковка. Этот продукт можно назвать атрибутом деловых переговоров и застолий состоятельных людей и совершенным во всех отношениях. Однозначно мог бы сказать: "Рекомендую!".. Но поскольку это подарок, то цена данного шедевра мне неизвестна. А так напиток очень достойный. Обязательно найду в продаже и приобрету. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Помнится как-то на охоте обмывали новое ружьё моего товарища. Пили вот такой коньяк именуемый "Тиффон". Очень не плохой напиток, да и цена.... писец. Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 15 минуту назад, Аль с Почином сказал: Пили вот такой коньяк именуемый "Тиффон". Достойный напиток. Довелось пробовать. Но помню, что акциза на нем не было. Может в этом причина "достойности"...)) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 10 минуту назад, Альф сказал: Достойный напиток. Довелось пробовать. Но помню, что акциза на нем не было. Может в этом причина "достойности"...)) Соглашусь. Акциз, это показатель "недостойности". Хорошей водки давненько не пилось. "Зелёная марка" ещё недавно была достойным напитком. А тут на открытии охоты испил оной и .... не та оказалась марка. Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 13 минуты назад, Аль с Почином сказал: Соглашусь. Акциз, это показатель "недостойности". Воот. Поэтому и сравниваю даже иногда. В случае со "Старым" всё по-честному, без акцизов. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 8 минут назад, Альф сказал: Воот. Поэтому и сравниваю даже иногда. В случае со "Старым" всё по-честному, без акцизов. Хорошо хоть что-то ещё есть в этой жизни "честное". 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Решил себе сделать подарок деньрожденьеновогодний! Есть реальные пользователи самогонных аппаратов покупных, не самоделок, - подскажите какой купить - их тьма оказывается! Задолбался уже с выбором, читая профильные форумы... Заранее СПС! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 1 час назад, Стрелец сказал: Решил себе сделать подарок деньрожденьеновогодний! Есть реальные пользователи самогонных аппаратов покупных, не самоделок, - подскажите какой купить - их тьма оказывается! Задолбался уже с выбором, читая профильные форумы... Заранее СПС! Володя, Триш говорил, что на форумах самогонных сидит. Может его поспрошать?? Это в соседней ветке обсуждалось 1 Ссылка на комментарий
StasU 0 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 своего производства самый лучший, а не дорогой Айпетри хороший Ссылка на комментарий
MakkAMokkoZZZ 3 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 я как то к коньяку равнодушно отношусь. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 20 минут назад, MakkAMokkoZZZ сказал: я как то к коньяку равнодушно отношусь. Это радует, женский алкоголизм страшная штука 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Ссылка на комментарий
Folas 0 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 В 27.02.2016 в 23:07, Альф сказал: Случайно тему увидел..) Прошлой осенью был по делам в Крыму. В Севастополе в гостинице у меня состоялся занимательный разговор с барменом: Я - Почём у вас "Коктебель"? Он - 8 тысяч рублей.. Я - ??? Чего вдруг? Он - Так ведь это 6-летний коллекционный коньяк местного производства! Я - Я в курсе, но у нас он стоит дешевле... Он - Где это у вас...? Я - Нууу.. В Питере, типа... Он - Мужчина, данного коньяка изготавливается столько, что не хватает на местные потребности... В Питере его нет.. Я - Дайте бутылочку... Ответственно заявляю, что тот "Коктебель", который я покупал ранее и тот, что приобрел в Крыму, это "две большие разницы...". На обратном пути в Симферополь, в аэропорт, не поленился и заехал в Инкерман, на знаменитый завод вин. Там есть музей и магазин. Рассказал данную историю. Там мне косвенно подтвердили слова бармена.. Мне эта ситуация напомнила историю про грузинские вина, которые были запрещены для ввоза на территорию РФ, но тем не менее изобиловали на наших прилавках. Вот и задумаешься в итоге, что мы пьем и стоит ли вообще... Это же знают все. Разве нет? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 https://zen.yandex.ru/media/crazybarmen/liubimoe-pivo-putina-radeberger-stoit-li-pokupat-5d3a2120f8ea6700ad7c7670 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти