art00000 1 541 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 В гараже вроде как осталось от былой роскоши грамм 200 данного грунта.Если кого спасет отдам. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Мне как-то думалось, что с амг такое впринципе не может происходить. Нет ничего вечного. АМГсплавы и кородируюи и коррозируют. Только процесс этот у них по отношению к ал.сплавам более растянут. Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А насчет того, что краска защищает - не уверен. Полно мест без краски и все ок, а вот на каком-то пятачке вылезает. На той же машине попробуй сбить краску с оцинковкой - на след утро будет рыжее пятно, вот там да, все на краске и оцинковке построено. К слову, сегодня был на лодочной, на стапеле лежит сварная лодка из амг, несколько лет ей от роду, на днище есть пятнышки ржавчины. Мне как-то думалось, что с амг такое впринципе не может происходить. 0 ipb.global.registerReputation( 'rep_post_35363', { domLikeStripId: 'like_post_35363', app: 'forums', type: 'pid', typeid: '35363' }, parseInt('0') ); Наверх Ответить Цитата Name or вот тут дима ты в корне не прав.поскольку алюминий более активный металл чем железа и от мгновенного разрушения его сохраняет только поверхностная пленка которая очень быстро образуеться на воздухе и обладает высокой стойкостью к агрессивной среде.но если снять эту пленку в безвоздушной среде и минуя воздух поместить в воду то алюминий разложиться на глазах.у нас еще в школе был опыт на уроках химии где алюминивую плластинку царапали в банке с керосином а потом наливали воду.керосин всплывал и тут начиналось самое интересное...так же алюминий как и его сплавы очень поддверженя электрохимической коррозии 2 Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Уважаемые, кто нибудь заправлялся сегодня на воде, на заправке, что слышно когда закроют? А то вот так выйдешь сухой с лодочной и придется назад за бензом... Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 http://www.moto-market.ru/lodki-jahty-katera/kater-berkut-s-c.shtml Во какую лодочку нарыл. Весьма интересный вариант для спиннинга вдвоем. Цена и вес тоже радуют. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Весьма интересный вариант Действительно, очень интересный вариант. Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Консоль надо вторую, иначе куда напарника девать? Без стекла его сдует. А она - вторая консоль подъедает место. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Консоль надо вторую, иначе куда напарника девать? Без стекла его сдует. А она - вторая консоль подъедает место. Дима напарник может и спиной сидеть в перёд, а лодок этих уже порядочно продаётся и мало б.у. значит не все так прекрасно. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а лодок этих уже порядочно продаётся и мало б.у. значит не все так прекрасно. А вот "Прогрессов"-4 вааще не продаётся. К чему бы это А? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 К чему бы это А?Саня так и я к тому. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Саня так и я к тому Хотя мне лодочка эта понравилась. Опробировать всё нужно, потом смотреть - подходит не подходит. А Прогрессы-4 всегда в цене. Последний видел по цене 80 тр.При этом пустой. Состояние корпуса на пять, без заплаток и коррозии. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Саня, вот катер выпускается в Питере, размер данного 4.7м. такой же как "Прогресс-4" Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 катер выпускается в Питере, Нееее Лёня, это не Прогресс. Далеко не Прогресс. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Далеко не Прогресс. Саша, я написал про габариты, что тоже что и у Прогресса 4.7м. на 1.7м. а не именно что взамен Прогрессу Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Саша, я написал про габариты, что тоже что и у Прогресса 4.7м. на 1.7м. а не именно что взамен Прогрессу По габаритам подходит, по судоходным НЕТ. Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 продаётся и мало б.у. значит не все так прекрасно. Да кто его, может и не прекрасно, а может наигрались, хотят полноразмерный шмаровоз... по судоходным НЕТ А это не узнать, пока не попробуешь. Хотя я тоже новых лодок побаиваюсь, с совкокорытами все примерно уже ясно, да и ликвидность сумасшедшая, а с этими пока все под вопросом.... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Хотя я тоже новых лодок побаиваюсь Я на новой лодке однажды имел щастье чуть не перевернуться. Где мой Прогресс волну даже не заметил бы, эта новинка так взбрыкнула, что офигели все кто в ней находился. Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я на новой лодке На какой ? а лодок этих уже порядочно продаётся и мало б.у. А где ты видел ? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 На какой ? вельбот какой-то. На тест драйве дело было. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А где ты видел ?Дим когда вельбота штудировал то и беркута просматривал, даже на авито с десяток б.у было. Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Зима настает, чешутся руки что-нить поменять, а вроде и нечего особо... Раньше каждый год менял комплекты =) Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 продаются 4-ки,но мало очень,у нас вообще редкость....а если в соседних областях то только комплектом!!(( одна кстати недалеко естьhttp://www.avito.ru/syasstroy/vodnyy_transport/progress_4_228454897 Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Мало - не мало, а надо искать, современная лодочная промышленность - одни слезы. Вот писал я про беркут, типа интересно - вот нашел тему http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=1167869&t=1167869 =) Ужаснах - одним словом. К слову, про магний. Если кому не найти - http://foilstamping.ru/site2/news/3623/ Пишите им на почту, просите отрезать кусок нужного размера без фотослоя - отправят транспортной компанией Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ужаснах - одним словом.Дима вот и я о том, да и по вельботу, стали говнять сильно, на новых аж пена торчит из под швов, и по отзывам волнорезы отстают от лодки, даже противно стало,хотя первые очень хорошегго качества были. посмотрел прог 4 у Альпачино и очень понравился. молодец Саня. Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Сварной наверно только из финки тащить, местного производство, но тут еще 40% от начальной цены за растоможку. У нас это все кустарный колхоз, который варят по гаражам гастеры, и мотивация у них не сильно велика, в лучшем случае когда-нибудь им вернут паспорта.. Вельбот или нет - разницы никакой, подход везде один.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти