Перейти к содержанию

Водный транспорт и всё что с ним связано.

Рекомендуемые сообщения

Мне как-то думалось, что с амг такое впринципе не может происходить.

Нет ничего вечного. АМГсплавы и кородируюи и коррозируют.

Только процесс этот у них по отношению к ал.сплавам более растянут.

А насчет того, что краска защищает - не уверен. Полно мест без краски и все ок, а вот на каком-то пятачке вылезает. На той же машине попробуй сбить краску с оцинковкой - на след утро будет рыжее пятно, вот там да, все на краске и оцинковке построено. К слову, сегодня был на лодочной, на стапеле лежит сварная лодка из амг, несколько лет ей от роду, на днище есть пятнышки ржавчины. Мне как-то думалось, что с амг такое впринципе не может происходить. 0 ipb.global.registerReputation( 'rep_post_35363', { domLikeStripId: 'like_post_35363', app: 'forums', type: 'pid', typeid: '35363' }, parseInt('0') ); Наверх Ответить Цитата Name or

вот тут дима ты в корне не прав.поскольку алюминий более активный металл чем железа и от мгновенного разрушения его сохраняет только поверхностная пленка которая очень быстро образуеться на воздухе и обладает высокой стойкостью к агрессивной среде.но если снять эту пленку в безвоздушной среде и минуя воздух поместить в воду то алюминий разложиться на глазах.у нас еще в школе был опыт на уроках химии где алюминивую плластинку царапали в банке с керосином а потом наливали воду.керосин всплывал и тут начиналось самое интересное...так же алюминий как и его сплавы очень поддверженя электрохимической коррозии

Уважаемые, кто нибудь заправлялся сегодня на воде, на заправке, что слышно когда закроют?

А то вот так выйдешь сухой с лодочной и придется назад за бензом...

http://www.moto-market.ru/lodki-jahty-katera/kater-berkut-s-c.shtml

Во какую лодочку нарыл. Весьма интересный вариант для спиннинга вдвоем. Цена и вес тоже радуют.

Консоль надо вторую, иначе куда напарника девать? Без стекла его сдует. А она - вторая консоль подъедает место.

Дима напарник может и спиной сидеть в перёд, а лодок этих уже порядочно  продаётся и мало б.у. значит не все так прекрасно.

а лодок этих уже порядочно  продаётся и мало б.у. значит не все так прекрасно.

А вот "Прогрессов"-4 вааще не продаётся.

К чему бы это А?

К чему бы это А?
Саня так и я к тому. :nm239:

Саня так и я к тому

Хотя мне лодочка эта понравилась.

Опробировать всё нужно, потом смотреть - подходит не подходит.

А Прогрессы-4 всегда в цене.

Последний видел по цене 80 тр.При этом пустой.

Состояние корпуса на пять, без заплаток и коррозии.

Далеко не Прогресс.

Саша, я написал про габариты, что тоже что и у  Прогресса 4.7м. на 1.7м. а не именно что взамен Прогрессу :nm430:

Саша, я написал про габариты, что тоже что и у  Прогресса 4.7м. на 1.7м. а не именно что взамен Прогрессу

По габаритам подходит, по судоходным НЕТ.

продаётся и мало б.у. значит не все так прекрасно.

Да кто его, может и не прекрасно, а может наигрались, хотят полноразмерный шмаровоз...

по судоходным НЕТ

А это не узнать, пока не попробуешь. Хотя я тоже новых лодок побаиваюсь, с совкокорытами все примерно уже ясно, да и ликвидность сумасшедшая, а с этими пока все под вопросом....

Хотя я тоже новых лодок побаиваюсь

Я на новой лодке однажды имел щастье чуть не перевернуться.

Где мой Прогресс волну даже не заметил бы, эта новинка так взбрыкнула,

что офигели все кто в ней находился.

А где ты видел ?
Дим когда вельбота штудировал то и беркута просматривал, даже на авито с десяток б.у было.

продаются 4-ки,но мало очень,у нас вообще редкость....а если в соседних областях то только комплектом!!((
одна кстати недалеко есть
http://www.avito.ru/syasstroy/vodnyy_transport/progress_4_228454897

Мало - не мало, а надо искать, современная лодочная промышленность - одни слезы. Вот писал я про беркут, типа интересно - вот нашел тему http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=1167869&t=1167869 =)  Ужаснах - одним словом.

К слову, про магний. Если кому не найти - http://foilstamping.ru/site2/news/3623/  Пишите им на почту, просите отрезать кусок нужного размера без фотослоя - отправят транспортной компанией

Ужаснах - одним словом.
Дима вот и я о том, да и по вельботу, стали говнять сильно, на новых аж пена торчит из под швов, и по отзывам волнорезы отстают от лодки, даже противно стало,хотя первые очень хорошегго качества были. посмотрел прог 4 у Альпачино и очень понравился. молодец Саня.

Сварной наверно только из финки тащить, местного производство, но тут еще 40% от начальной цены за растоможку. У нас это все кустарный колхоз, который варят по гаражам гастеры, и мотивация у них не сильно велика, в лучшем случае когда-нибудь им вернут паспорта.. Вельбот или нет - разницы никакой, подход везде один....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика