Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 кстати,охрененная тема,запатентована флагманом....вот такая фихапри проколе (не дай бог) гемороя не обешься. После примера если есть прокол, то только через пол клеят, а это огромный минус 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) нет...заплатку можно лепить как на нее,так и изнутри(что я всегда делал.так как изнутри надежнее и не видно)цитатаРемонт ПВХ под полимером возможен как изнутри баллона (это более грамотный вариант), так и снаружи, с помощью заплатки. Заплатка клеится как на обычный ПВХ. Единственное требование - полимер в области нанесения клея должен быть подзашкурен.http://shop-flagman.ru/extra/polimer-usil/ Изменено 21 октября, 2015 пользователем Олег Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 нет...заплатку можно лепить как на нее,так и изнутри(что я всегда делал.так как изнутри надежнее и не видно)цитатаРемонт ПВХ под полимером возможен как изнутри баллона (это более грамотный вариант), так и снаружи, с помощью заплатки. Заплатка клеится как на обычный ПВХ. Единственное требование - полимер в области нанесения клея должен быть подзашкурен.http://shop-flagman.ru/extra/polimer-usil/ просто раньше был гемор, я это точно помню. Думал про полимер. Флагман на заказ любую лодку катает. Ссылка на комментарий
yurecv 421 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Флагман по качеству не лучший выбор лодки из нднд, дешёвая цена- главый плюс .Много читал про брак, у каждой третьей лодки. В основном перегородки на дне отрывается со временем, и вместо дна пузырь. Ну это как повезет. Я сам выбрал из лодок ПВХ нднд и выбрал компас. 2 года эксплуатации подтвердила мой правельный выбор. В настоящее время есть три фирмы нднд из которых стоит выбрать. Это Гидра, Солар, Компас- казанский а не китайский компасс. Изменено 22 октября, 2015 пользователем yurecv 3 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Кхе-кхе..... вставлю пять копеек про колёса....4185 руб. если что, для форумчан...Стоило Питер напрягать? Сегодня пример был с датчиком. Ребята! Телефон никто не отменял.... 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Кхе-кхе..... вставлю пять копеек про колёса....4185 руб. если что, для форумчан...Дима, а спайс есть для форумчан? сорри за флуд Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Сегодня ГИМС сказали - мы закрываем этот 2015 водно моторный сезон !!! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 7 минут назад, Россомаха сказал: Сегодня ГИМС сказали - мы закрываем этот 2015 водно моторный сезон !!! Не понял, с какого числа закрытие? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 9 минут назад, Еловик сказал: Не понял, с какого числа закрытие? Вроде с 16. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 6 минут назад, Еловик сказал: Не понял, с какого числа закрытие? я не сначала смотрел или с завтра или с понедельника - надо найти в нете и точно посмотреть . Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 7 минут назад, Россомаха сказал: я не сначала смотрел или с завтра или с понедельника - надо найти в нете и точно посмотреть . Уже точно узнал: с 16 постановление подписано. 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Да зачехляйтесь вы уже ж с летней - как гггглянешь на шапки на фотках - ну его нафиг! Ну некомфортно жежжжж! Шашлык-башлык, подвели итоги, а там уж и зимушка - густеру на ямах в Курицко душить - романтика! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 25 минуты назад, Стрелец сказал: Да зачехляйтесь вы уже ж с летней - как гггглянешь на шапки на фотках - ну его нафиг! Ну некомфортно жежжжж! Шашлык-башлык, подвели итоги, а там уж и зимушка - густеру на ямах в Курицко душить - романтика! А если эта романтика замерзнет только после нового года а мы уже зачехлились Чем будем заниматься ? 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Только что, Россомаха сказал: Шашлык-башлык, Ну, например, смотри выше. У меня просто до НовГода так усе и распИсано уже - ни шагу влево А в нормальные гОды мы мою днюху справляли на льду, таскали с собой на санках пюре с окороками жареными - от это была рыбаловка! В город приезжали и продолжение устраивали... Ссори за ностальжи... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 9 минут назад, Стрелец сказал: Ну, например, У меня просто до НовГода так усе и распИсано уже - ни шагу влево Это не наш метод Трезвость и рыболовный спорт - нерушимы 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Только что, Россомаха сказал: Это не наш метод Трезвость и рыболовный спорт - нерушимы 5 лайков вверх и ОДЫН вниз. Итого - чытыры! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 6 минут назад, Стрелец сказал: 5 лайков вверх и ОДЫН вниз. Итого - чытыры! Ни шагу назад 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Я сегодня все начистил,смазал и в гараж увез..так и не опробовал...... 2 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 7 часов назад, Олег сказал: Я сегодня все начистил,смазал и в гараж увез..так и не опробовал...... Ну и зря, я буду ездить пока вода твердой не станет. 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А у меня опять ближайшие выходные все расписаны.. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 10 час назад, Олег сказал: Я сегодня все начистил,смазал и в гараж увез..так и не опробовал...... с твоим подходом можешь и не попробовать , зима длинная. а у тебя шило постоянно в одном месте. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 10 час назад, Олег сказал: Я сегодня все начистил,смазал и в гараж увез..так и не опробовал...... с твоим подходом можешь и не попробовать , зима длинная. а у тебя шило постоянно в одном месте. [emoji14]isya:[emoji14]isya: Для этого и фото сделаны))))))) чтоб не разбирать в случае чего))))) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Вот кстати нашел ответ ГИМС, правда по Ярославской области, касаемо МС неподлежащих регистрации в период запрета навигации. Вопрос пользователя А сам вопрос такой , у меня лодка и мотор не подлежащие регистрации . Будет ли разница в (в свете Запрета) если я выйду на воду на веслах или под мотором , и на основании чего ? Прошу за ранее извинить , с уважением Сергей . Ответ. Административная ответственность предусмотрена ст.14_1 Закона Ярославской области 3 декабря 2007 года N 100-з «Об административных правонарушениях» Статья 14<1>. Выход в плавание на маломерных судах, не подлежащих государственной регистрации, до открытия навигации (в ред. Закона ЯО от 21.12.2012 N 67-з) (введена Законом ЯО от 02.02.2009 N 2-з) 1. Выход в плавание на маломерных судах, не подлежащих государственной регистрации, до открытия навигации - (в ред. Закона ЯО от 21.12.2012 N 67-з) влечет наложение административного штрафа на граждан в размере трех тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей. 2. То же деяние, совершенное лицом, которое в течение года подвергалось административному наказанию за правонарушение, предусмотренное частью 1 настоящей статьи, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере пяти тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - пятидесяти тысяч рублей. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Саша все верно. только штрафовать гимс не может . только предупреждать что это опасно . Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Саша все верно. только штрафовать гимс не может . только предупреждать что это опасно . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти