wine 9 848 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ну мой то особо не унесёшь Ты можешь вообще не париться по поводу воровства, лишь бы он у тебе на мель не сел, ну и на некоторых лодочных только на веслах выходят - тоже не твой вариант. Либо у "России" либо в Юрьево, наверно, как-то так. Ссылка на комментарий
лукич 2 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Мне в Юрьево на машине ехать придется весь Новгород проходить-я с со стороны СПб .а в выходной каждый час дорог.Поэтому и хочу с фаркопа сбросить. а стоянка у *России* каков адрес и телефон. Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Мне в Юрьево на машине ехать придется весь Новгород проходить-я с со стороны СПб .а в выходной каждый час дорог Да какой там час, 10 минут максимум) При желании наш город переплюнуть можно!) Ссылка на комментарий
лукич 2 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 а координаты юрьевской можно.Я ее с воды видел и ночевали рядом.Нужно будет с берека найти. Да какой там час, 10 минут максимум) При желании наш город переплюнуть можно!) Хотя теперь у вас дороги будут как в европе Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 http://novgorod.kartasporta.ru/catalogue/sport/novgorodskiy_yaht_klub/ Ссылка на комментарий
лукич 2 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 спасибо за информацию. Ссылка на комментарий
Sotenza 1 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Народ, подскажите еще у нас станции где для пвхшек более-менее оборудовано. Я имею ввиду хранение на берегу, сторож поближе и т.д. Та станция, которая на Посольской, это и есть на Тарасовце? Просто я других там не знаю. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Sotenza, если на берегу хочешь...то тебе на Рыбку надо,она же Дельфин,она же Ленинградская 104...вот только насчет мест не знаю.нынче народу тьма....если весной то придешь точно место будет...в общем у Димы Удава спроси!!!! Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 ,Олег, привет! Там вроде рядом со мной местечко свободное образовалось. Съехала лодочка. Хотя я не был уже почти неделю, может и заняли уже... Sotenza,звони Диме-Удаву и узнавай, так проще будет. Ссылка на комментарий
Sotenza 1 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Я Диме написал позавчера, он ответил что мест нет к сожалению. Обошел шесть лодочных, разговаривал с председателями лично или по телефону, которые сторожа давали. Ситуация такая, в половине случаев нет мест, приходи весной говорят. Остальная половина, место нашли бы, но сильно сошла вода и лодки стоят на мели и даже с берега на пвхшке не стартануть, т.к. 10 метров грязи по пояс надо преодолеть, не говоря уже о том как заезжать обратно. Но буду надеяться на то что поднимется еще вода или появиться место на Рыбке ) Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 появиться место на Рыбке ) :079: со многим могут некоторые поспорить,пока не попробуют...но уж для пвх,вообще-то что доктор прописал....,Олег, привет! Там вроде рядом со мной местечко свободное образовалось. Съехала лодочка. Хотя я не был уже почти неделю, может и заняли уже... Sotenza,звони Диме-Удаву и узнавай, так проще будет. в нашем ряду-место пусто не бывает))там сразу клиент нарисовался!!!!! Ссылка на комментарий
Sotenza 1 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ребят, если кто-нибудь будет освобождать местечко для пвх в ближайшее время, займите для меня. С меня кега хайнекена, я не жадный. Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Господа - товарищи ! Хорошему человеку трэба местечко на лодочной . Отзовитесь , если шо ! Белая башня и Тарасовец не вариант . Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Господа - товарищи ! Хорошему человеку трэба местечко на лодочной . Отзовитесь , если шо ! Белая башня и Тарасовец не вариант . К Удаву обратись - у них там лодки с грязи не надо вытаскивать :nm448: 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Интересно, когда так вода спала на многих лодочных, кто-нибудь фарватер там углубляет? По-моему, самое время скидываться и рыть! От многих эти мысли слышал, а дело было? Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Интересно, когда так вода спала на многих лодочных, кто-нибудь фарватер там углубляет? По-моему, самое время скидываться и рыть! От многих эти мысли слышал, а дело было? На нашей не скидывались , а просто рыли в один год . В костюмчиках забродных . Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 На нашей не скидывались , а просто рыли в один год . В костюмчиках забродных . А от председателя не было инициативы? Кстати, а у вас по-прежнему председателем Белов? Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Кстати, а у вас по-прежнему председателем этот неадекватный Белов? Белов нормальный руководитель и если он послал тебя или твоих знакомых выпрашивающих место на лодочной, то это нормально Ссылка на комментарий
Саныч_54 131 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я о Белове тоже хорошего мнения. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Водник удобен! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 wine, че там на собрании? Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 У кого есть свободное место на лодочной , сигнализируйте !!!!! Очень надо. Ссылка на комментарий
Сканер 1 266 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 за берестой есть,тока ценник там 12000 в год Ссылка на комментарий
Sotenza 1 Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Народ, подскажите телефон Рыбки или председателя, а то звоню туда по тел который у двери на входе и никто не отвечает Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Это телефон сторожа... Странно. А вообще там пока приём остановлен.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти