Ловчий 12 363 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 19 часов назад, Еловик сказал: Нешлифованный, сам же говорил Кстати, тут подумалось.... А что если эту шершавую ерунду я мелкошкуркой уберу??? Если спин не на продажу и зашкурить аккуратно ... Как думает народ??? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 29 минут назад, Ловчий сказал: Низы 12-16 г. на Терминаторе 15-50 отстукивали очень достойно. Ниже мне не надо. 38г по верху мне мало и АМИНЬ! Если дубна не повторит этого, то я закажу в чёрную пятницу чего-нибудь приличного, а её оставлю на запаску. Вот так пока решил. ну, если Люминь, значит Люминь А Дубну стоит взять хотя бы из-за цены-качества Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Дубна работает от 16грамм. А 20ть уже гремит. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 1 час назад, Лён4ик сказал: Дубна работает от 16грамм. А 20ть уже гремит. 2 часа назад, дядя Жорик сказал: А Дубну стоит взять хотя бы из-за цены-качества Значит, точно "люминь"! 1 Ссылка на комментарий
Forau 6 292 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Я себе 20-60 терма под лодку волхов/волга (если всё сростётся) взял - опробовать только не с кем (батя категорически не хочет ехать даже к быкам или черному - настроен только на железо и щуку по проверенным заливам). А дубну хочу взять под берег в 2,75 ростовке (902 MH). И очень надеюсь, что удастся её получить до 19-ого. Т.к. обрадовали,что с 20 уже еду в Рязань (и хотца прихватить её с собой на Оку осеннюю и притоки). И да - по цена/качество Дубна гораздо приятнее даже эксВивы (по маю настраивался на неё, но не срослось). P.S> За этот сезон даже ни 1 пачки заказанной резины распечатать еще не пришлось. Ссылка на комментарий
Бегемот 79 474 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 3 часа назад, Ловчий сказал: я мелкошкуркой уберу ты с дуба рухнул? лак выполняет много функций и красота это предпоследняя из них. Погубишь палку. Там же плетение карбоновых нитей для усиления, а ты его хыц-хыц 7 часов назад, дядя Жорик сказал: еще одна новая модель с тестом 10-42 на волхове в этом году не раз пользовался 42 гр+ резина. Насколько Дубна способна терпеть перегруз? А осмысленный минимум которым пользовался-12 грамм. Окуня почти не ловлю (не умею, впрочем как и судака тоже) Но мои самые пользуемые веса16-24 гр в хороший год, в Карелке тоже. Сейчас же 26-32. Думаю Дубна справится 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 79 474 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 В 18.08.2017 в 07:57, дядя Жорик сказал: Эд, а по чем ценник получается? у меня 5715 со скидкой Цену после поставки в магаз будут озвучивать, от нас уже 6 человек собралось, но менеджер на твою сумму со скидкой 5700 был удивлён Если она реально такая то мы идём к Вам, если не затруднит Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 30 минут назад, Бегемот сказал: ты с дуба рухнул? Ну ладно, ладно... Нет так нет... Ссылка на комментарий
Бегемот 79 474 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Только что, Ловчий сказал: Нет так нет. не нравится-залей лучше лаком, будет грамм на 10 тяжелее, но ты ж качок-справишься Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Только что, Бегемот сказал: не нравится-залей лучше лаком, будет грамм на 10 тяжелее, но ты ж качок-справишься ты бы лучше делом занялся, юморист! Цена не определена, деньги не собраны, предзаказ не оформлен... 16 минут назад, Бегемот сказал: , но менеджер на твою сумму со скидкой 5700 был удивлён Если она реально такая то мы идём к Вам, Так Д.Жорик, может, Дубну 10-38 озвучил???? Ссылка на комментарий
Бегемот 79 474 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Только что, Ловчий сказал: деньги не собраны Сперва надо цену узнать, а потом уж собирать... Я так думаю 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Только что, Бегемот сказал: Сперва надо цену узнать, а потом уж собирать... Я так думаю Это было первым пунктом моей депеши!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
L_N 46 371 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 2 минуты назад, Ловчий сказал: Это было первым пунктом моей депеши!!!!!!!!! Сползал на спинниглайн- там дубны 12-56 не доступны, но ценник на них уже почти 7 штук без 200 рублей.... Дорожают... Ссылка на комментарий
Бегемот 79 474 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 5 минут назад, Ловчий сказал: может, Дубну 10-38 озвучил? там вся линейка по 6700 была вроде 3 минуты назад, Ловчий сказал: Это было первым пунктом моей депеши сказали же. что после поступления будет цена 1 минуту назад, L_N сказал: . Дорожают... пока нет- 6770 была изначально 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 6 минут назад, Бегемот сказал: там вся линейка по 6700 была вроде сказали же. что после поступления будет цена пока нет- 6770 была изначально Неее! Ну у Д.Жорика мне цена больше нравиться!!! Надо его коньячком замаслить!!! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 371 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 5 минут назад, Бегемот сказал: там вся линейка по 6700 была вроде сказали же. что после поступления будет цена пока нет- 6770 была изначально Посмотрим Эдь, как вы "дубасить" будете... Главное потом не скупитесь на комментарии, чтобы понятно было. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 2 минуты назад, Ловчий сказал: Ну у Д.Жорика мне цена больше нравиться!!! Надо его коньячком замаслить!!! В его лабаз пока не завозили. Ссылка на комментарий
Бегемот 79 474 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 5 минут назад, L_N сказал: Посмотрим Эдь, как вы "дубасить" будете.. Не, после субботы я в завязке 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 1 час назад, Бегемот сказал: Цену после поставки в магаз будут озвучивать, от нас уже 6 человек собралось, но менеджер на твою сумму со скидкой 5700 был удивлён Если она реально такая то мы идём к Вам, если не затруднит пока были в наличии было как-то так я так понимаю ты эту хочешь? Ребят, я конечно не против с вами выпить и все такое, но про интернет-магазин Рыбалка Шоп вы слышали? Так на все Дубны пока они были в наличии скидка была 15% и это не секрет если что 40 минут назад, Еловик сказал: В его лабаз пока не завозили. И вряд ли в этом году и в другие завезут Вот текст переписки с Манагером Дубнинским: Конечно можно купить и на прямую у нас. Как только поступят нужные вам модели. Но, 802 МН будет не скоро, а вот 842 МН и 802 Н ожидаем в сентябре. В сентябре и в октябре ТД 802 МН точно не будет. По конечной цене смогу сказать, после поступления удилищ. 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 15 минут назад, дядя Жорик сказал: И вряд ли в этом году и в другие завезут Так сегодня товарищ звонил тому, у кого брал недавно 802МН. Сказали, что поступят через неделю. Кому верить, блин.... Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 3 минуты назад, Ловчий сказал: Так сегодня товарищ звонил тому, у кого брал недавно 802МН. Сказали, что поступят через неделю. Кому верить, блин.... мне первый раз тоже сказали что будет в начале сентября, потом уточнили что сентябрь-октябрь точно не будет))) Ну если будут, так это хорошо. Напишу-ка я этому товарищу...че скажет интересно Ссылка на комментарий
Бегемот 79 474 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 10 минут назад, Ловчий сказал: Так сегодня товарищ звонил тому, у кого брал недавно 802МН. Сказали, что поступят через неделю. Кому верить, блин.... Серёга-не тупи. Наша палка 802Н. 31 минуту назад, дядя Жорик сказал: Но, 802 МН будет не скоро, а вот 842 МН и 802 Н ожидаем в сентябре. Ссылка на комментарий
L_N 46 371 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 8 минут назад, дядя Жорик сказал: мне первый раз тоже сказали что будет в начале сентября, потом уточнили что сентябрь-октябрь точно не будет))) Ну если будут, так это хорошо. Напишу-ка я этому товарищу...че скажет интересно Эдь ты лучше расскажи, как ведет себя Сталкер. Интересно ведь из первых рук... Я выбирал между Сталкером и ПроФорсом, Сталкер все говорили реальный корчеватель... но для окуня не тема, все губы открывает. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 1 минуту назад, Бегемот сказал: Наша палка 802Н. Кол Ссылка на комментарий
Бегемот 79 474 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 33 минуты назад, дядя Жорик сказал: но про интернет-магазин Рыбалка Шоп вы слышали? Когда туда залазил строки о скидке не видел Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти