рыболов82 32 740 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 8 часов назад, Еловик сказал: А вот интересно, производитель с какой целью такую хрень делает? Чуйка лучше Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 8 часов назад, Бегемот сказал: Сань, а сколько ты до этого на берегу кинул? Ты про стопочки?, так не считал 8 часов назад, Бегемот сказал: а у кого эта палочка уже есть? Двоих знаю В Хвойную кто привозил? Так намерения ее купить есть у многих, вон даже Миша хочет ради нее терминатора слить, а привозил Френки. 2 часа назад, рыболов82 сказал: Чуйка лучше Шагрень способствует чуйке...?, однако. Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 В 23.07.2017 в 22:47, Бегемот сказал: в этом тесте, другие наверно могут и подвезти нуждающимся 27-го Жаль только до 08.08 вряд ли в В.Н. появлюсь - а так хочется Team Dubna 902MH Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 А вот интересно, производитель с какой целью такую хрень делает?С целью дополнительного усиления бланка. И уменьшения трудозатрат на изготовление. Не надо шлифовать - дешевле бланк.Отправлено с Redmi 4X через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 3 часа назад, Еловик сказал: Ты про стопочки?, так не считал Красавец . Там мы кидали в песок и резкий свал от нас. Читал на русфишинге что попадают бланки где на ТД-802МН криво кольца поставлены. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 10 часов назад, алексей76 сказал: Красавец . Там мы кидали в песок и резкий свал от нас. Читал на русфишинге что попадают бланки где на ТД-802МН криво кольца поставлены. Так и другие вроде там же кидали и у них стучало А про кольца, так зато очень креативно, может и рыб оценит, правда говорят уже все исправили Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Так и другие вроде там же кидали и у них стучало Это первые признаки похмелюги, не иначе. Я вчера с Мишей терминатора покидал, вот там стучало. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 1 минуту назад, алексей76 сказал: Это первые признаки похмелюги, не иначе. Леша, откуда ей взяться то было, очень много закуски сделало свое дело 3 минуты назад, алексей76 сказал: Я вчера с Мишей терминатора покидал, вот там стучало. Ты походу решил у Миши его прикупить?, а он на шагрень с кривыми кольцами подсядет Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 6 минут назад, Еловик сказал: Ты походу решил у Миши его прикупить?, а он на шагрень с кривыми кольцами подсядет Думаешь продаст, я вот не уверен. Да и незачем они новую линейку сделали. http://volgabaits.ru/products/rods/t_udoch_spinningovye_udilishcha/spinning_rage_terminator_pro_jigger_/ Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 2 минуты назад, алексей76 сказал: Думаешь продаст, я вот не уверен. Да и незачем они новую линейку сделали. http://volgabaits.ru/products/rods/t_udoch_spinningovye_udilishcha/spinning_rage_terminator_pro_jigger_/ Я тоже не уверен, что продаст... Ему он очень нравится... Видел, как он им и клыкастых и полосатых выкорчевывал- глаза радовались... И я ему под стать выбрал, что мне надо. Боевое крещение на Рыбинке спин прошел, будем дальше смотреть. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 9 минут назад, алексей76 сказал: Думаешь продаст, я вот не уверен. Да и незачем они новую линейку сделали. http://volgabaits.ru/products/rods/t_udoch_spinningovye_udilishcha/spinning_rage_terminator_pro_jigger_/ А ты что на шэды будешь ловить? Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Что касаемо Дубны- http://rybalkashop.ru/shop/category?product=430732&id=112391 Сегодня и вчера ловил ее на Рыбинке, палка понравилась, стучит с 14 граммами в руку на песчаном дне. Ловил с восьмижильным YGK единицей. По своей структуре (строю) похожа на графитлидер тиро 5-28 гр. с оранжевым бланком, не путать с серией MR это совершенно разные палки. Только кончик у "Дубны" немного помягче чем у тиры и аспры. Рыбы размером больше 1 кг. на нее не поймал, не было, но на рыбе ведет себя отлично, рывки гасит на ура, сходов почти нет. Бросковость тоже на высоком уровне. Ручка в диаметре после графитлидеров тонковата, но в целом палка за такие деньги весьма приличная. Кольца на ней маленькие, в холодное время года не половишь, быстро замерзнут. Как-то так. 5 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Только что, Еловик сказал: А ты что на шеды будешь ловить? Сказать не могу, на седующий год, сам увидишь. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 1 минуту назад, Френки сказал: Кольца на ней маленькие, в холодное время года не половишь, быстро замерзнут. Как-то так. Да, минусы набираются, а осенью самый трофей пойдет Стас а шагрень как?, шнур не цепляется, а то Ловчий говорил. Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Нет ничего не цепляется, а кольца сейчас на многих палках маленькие. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 1 час назад, алексей76 сказал: Это первые признаки похмелюги, не иначе. Я вчера с Мишей терминатора покидал, вот там стучало. стучало ,,,, ты палку смотри повыше терминатора , что нить из брендов ) крой к примеру в твоем росте самое то ,для началу Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Всем привет! Тут случайно тема попалась про четырехчастники (типа трэвэл, для путешествий). У кого есть опыт эксплуатации - просьба поделиться. Заранее СПС! Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 32 минуты назад, Стрелец сказал: Всем привет! Тут случайно тема попалась про четырехчастники (типа трэвэл, для путешествий). У кого есть опыт эксплуатации - просьба поделиться. Заранее СПС! Привет! Я бы такой взял. На мой взгляд очень неплохая вещь)) http://www.moscanella.ru/products/spinningh-i-kastingh-pontoon21/2604-gran-turismo.aspx 1 Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 у меня есть 4х частник. Брал в своё время с Кабеласа. Длина 2.13 тест 5-25. Тубус 55см. В любой чумадан лезет когда за бугор или самолётом. Сейчас большой выбор на Али. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 22 часа назад, рыболов82 сказал: стучало ,,,, ты палку смотри повыше терминатора , что нить из брендов ) крой к примеру в твоем росте самое то ,для началу Хоть одного американца ловящим на джиг судака покажи, европа вся в отвес ловит или просто тяни толкай. Надо взять что то к чему наши ручонки приложили, Графитлидер не готов, остаётся Шанин - дубна, Гирбасов- терминатор. Вообщем я неготов брать что то, с чих то слов, что попробовал что понравилось то и возьму. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 18 минут назад, алексей76 сказал: Хоть одного американца ловящим на джиг судака покажи, европа вся в отвес ловит или просто тяни толкай. Надо взять что то к чему наши ручонки приложили, Графитлидер не готов, остаётся Шанин - дубна, Гирбасов- терминатор. Вообщем я неготов брать что то, с чих то слов, что попробовал что понравилось то и возьму. леха не мути воду ,ты авидом ловил же моим , те понравилось же , лучше авид чем всякая дубна за терминатора не скажу ,не ловил , если б стоял выбор крой или терминатор взял бы кроя не думая имхо Зима длинная )) копи мани http://www.rnr21.ru/spinningi-stcroix/novaya-gruppa-tovarov/spinning-st-croix-avid-ipc-2-74-m-11-28-gr-2 вот это для рыбинки те за глаза Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 7 минут назад, рыболов82 сказал: леха не мути воду ,ты авидом ловил же моим , те понравилось же , лучше авид чем всякая дубна за терминатора не скажу ,не ловил , если б стоял выбор крой или терминатор взял бы кроя не думая имхо Зима длинная )) копи мани http://www.rnr21.ru/spinningi-stcroix/novaya-gruppa-tovarov/spinning-st-croix-avid-ipc-2-74-m-11-28-gr-2 вот это для рыбинки те за глаза Отмечу в стиле нашего МИДа, я подумаю. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 2 минуты назад, алексей76 сказал: Отмечу в стиле нашего МИДа, я подумаю. б,у наити мона дешевле ,,, то что простит амер ,не простит не один японец тем более с твоей то задержкои в подсечке самое то будет 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 1 минуту назад, рыболов82 сказал: б,у наити мона дешевле ,,, то что простит амер ,не простит не один японец Во не угомонный, повторюсь, мы подумаем. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 1 минуту назад, алексей76 сказал: Во не угомонный, повторюсь, мы подумаем. Думайте сами решаите сами ,,,,,,,,,,,, леха в тесте этом ростовка разная есть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти