Перейти к содержанию

Выбор спиннинговой снасти

Джигит

Рекомендуемые сообщения

Для меня главное сочетание удобства(удовольствия) и "производительности",а ловить и кнутом можно не хуже,но через каждый час разминать руку от усталости и отдыхать это не по мне.Поэтому мое мнение,что лучше все таки подороже и качественнее,но разум терять не надо

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Фигасеее.. оживил темку....:157:

Для меня главное сочетание удобства(удовольствия) и "производительности",а ловить и кнутом можно не хуже,но через каждый час разминать руку от усталости и отдыхать это не по мне.Поэтому мое мнение,что лучше все таки подороже и качественнее,но разум терять не надо

Вот для себя также решил! Совсем недорогие палки не комильфо, а ударяться в фетиш и супербрэнды не вижу смысла. Очень интересные  варианты джиговых палок есть в разумной цене 10-15-20 тыров, а вот дальше это уже нюансы, тонкости и часто понты/эксклюзивы! И одно дело, когда это "дальше" берут себе реально обеспеченные люди, а другое, когда люди на них копят или берут вместо других нужностей жизни ...

Вот для себя также решил! Совсем недорогие палки не комильфо, а ударяться в фетиш и супербрэнды не вижу смысла. Очень интересные  варианты джиговых палок есть в разумной цене 10-15-20 тыров, а вот дальше это уже нюансы, тонкости и часто понты/эксклюзивы! И одно дело, когда это "дальше" берут себе реально обеспеченные люди, а другое, когда люди на них копят или берут вместо других нужностей жизни ...

Шаришь)

Шаришь)

Он то шарит, только между спиннингами руками и не знает как выбрать чем ловить, а вот ты мог бы себе любимому хоть один путний купить чтоб не шарить между хламом и голову не ломать.

:facepalm:

я считаю что если серьезно любишь спиннинговую ловлю то можно себе позволить палку до 10-ки по нашим временам не писец какие бабки. посчитай сколько скуриваешь спинов в год травя себя, а это для удовольствия.

Ты не понимаешь.... Если бы я хотел купить дорогой (тот же талон унцовик за 8 предложение было)то давно бы купил....

Если я хочу вещь я её куплю...мне не жалко...

Но если я не хочу то покупать ради того чтобы она была-не буду....

Мне на спины похер,я бы катерок побольше взял )))))[emoji33]

Он то шарит, только между спиннингами руками и не знает как выбрать чем ловить, а вот ты мог бы себе любимому хоть один путний купить чтоб не шарить между хламом и голову не ломать.

я считаю что если серьезно любишь спиннинговую ловлю то можно себе позволить палку до 10-ки по нашим временам не писец какие бабки. посчитай сколько скуриваешь спинов в год травя себя, а это для удовольствия.

Дима! Я ужОЙ определился - Терминатор стал основным! :157: Уж очень он меня радует своей чуйкой и, главное, универсальностью! Я на одной рыбалке, одним спинингом комфортно ловлю и малыми весами (12-20) и, при необходимости, без стестнения могу швырнуть что-нибудь крупненькое на чебурахе за 30г!  При этом про то, что этот кол сможет просечь серьёзное рыло, ты уж точно знаешь!

Думаю, что за год скуривается, не менее чем на тридцатку...

Думаю, что за год скуривается, не менее чем на тридцатку...

А еще можно на еде экономить.сидеть дома без света. не пользоваться туалетной бумагой.вообщем много способов сэкономить.:nm411:

Изменено пользователем art00000

А еще можно на еде экономить.сидеть дома без света. не пользоваться туалетной бумагой.вообщем много способов сэкономить.:nm411:

Саня-вертолетчик!!!

С одного раза можно угадать кто твои друзья,,,Бегггемот и Россссомаха!!!

гы-гы:nm448:, а вообще то это тайна:nm430:

гы-гы:nm448:, а вообще то это тайна:nm430:

Кака така тайна нах... Вы два ,Вобщем знаете кто,сразу Сане по лайку заиппали!!!

Каждый сам выбирает...

Леша,я выбираю три пузыря по четыре литра,пока!!!

Кака така тайна нах... Вы два ,Вобщем знаете кто,сразу Сане по лайку заиппали!!!

так по делу лайкнули... ты же АлександЕр на максимус ловишь, а мог бы и за полтос палку взять и в ух не дуть. но ловит не палка, а руки . палка оно для самоублажения, моя ИМХА пока:157:

ловят то руки, а палка помогает!.. я бы значения палки в эффективности ловли на ноль то не ставил... в джиге например палка пожалуй имеет решающее значение.

ловят то руки, а палка помогает!.. я бы значения палки в эффективности ловли на ноль то не ставил... в джиге например палка пожалуй имеет решающее значение.

та никто и не спорит:nm411:, просто основное-руки. подарил бате давно не дорогую палку, так он и на неё не плохо ловил. а сейчас подороже спин подогнал, так он разницы не ощутил:facepalm:. сам с максимуса начинал, с хая, потом сталкер-не плохие бюджетные палки. знаю людей, которые орешиной больше поймают, чем кто-то на супер палку

так по делу лайкнули... ты же АлександЕр на максимус ловишь, а мог бы и за полтос палку взять и в ух не дуть. но ловит не палка, а руки . палка оно для самоублажения, моя ИМХА пока:157:

Эдик,Максимусы-это мои любимые палки,поэтому и ловлю ими!!!Могу естественно и подороже прикупить,но какой смысл!?

Талон есть,плюс Сэнт Круа имеется,ну и еще несколько палочек-не дорогих,меня они все устраивают!

Членами мериться,в плане снастей,ни с кем не собтраюсь,все что есть в наличии,все устраивает и палки и шнуры(сука от Артефакта) и катухи(одна самая дорогая тоже от него)!!!

та никто и не спорит:nm411:, просто основное-руки. подарил бате давно не дорогую палку, так он и на неё не плохо ловил. а сейчас подороже спин подогнал, так он разницы не ощутил:facepalm:. сам с максимуса начинал, с хая, потом сталкер-не плохие бюджетные палки. знаю людей, которые орешиной больше поймают, чем кто-то на супер палку

Эдик,рыба то не разбирает под водой какая палка у еболовы в руках,а клюнет на приманку,которая заброшена Невской катухой и бамбуковой палкой!!!

Саня теперь ты в наших рядах.Мы с Бегемотом тебе лайки поставили.:nm411:

Не,Сань,я сам по себе-Волк одиночка!!!Но всё равно где то рядом,в Черном лесу,недалеко от Староречья,если что подтянуть в компанию и обратно в лес после чаепития!!!

..

Саша еда это необходимость а курево прихоть.не путай.

Правильно мыслишь. :079:

Изменено пользователем Хищник...

Жизнь коротка. Пролетит и не заметите.  Умейте получать удовольствие от мимолётных моментов.  Рыбалка - в их числе. Кайфуйте и наслаждайтесь.  

Если для кого рыбалка это заготовка и промысел - то это уже работа, а не отдых.

Приятно отдыхать в удобном кресле , а не на табурете.  Мчаться на хорошем авто  в жару с кондеем, а не тошнить на ВАЗике. Ловить на шести метровый воздушный телескоп, а не бамбуком, уперев его в пузо.   Жизнь прекрасна, когда есть место для удовольствий. Иначе -  сплошная пахота.

Да ничего я не противоречу:nm448: Я и на максимус нормально ловлю (и ещё пару лет ловить буду, пока не сломаю), когда клюёт. Просто с максимусом не расслабишься и по сторонам не поглазеешь. А про половину поклёвок это ты слегка погорячился, хотя.....судить пока не берусь.

Было время когда мы с тобой у костерка, говорили за эхолот.:facepalm:

Я, что он не обходим, ты что он тебе не нужен.   Сегодня то чего скажешь. Нужен он тебе или нет.:pisya: :157:

Было время когда мы с тобой у костерка, говорили за эхолот.:facepalm:

Я, что он не обходим, ты что он тебе не нужен.   Сегодня то чего скажешь. Нужен он тебе или нет.:pisya: :157:

Ха! Лёха, было время, когда я без эхолота рыбы ловил больше, чем сейчас с эхолотом, ориентировался по косам с берега, островкам, и кромке травы и рыбы хватало. Да и ловил на озёрах, промерянных зимой блесной. А сейчас другие времена:facepalm:, без эхолота только плотву с уклейкой ловить.:nm411: 

Ха! Лёха, было время 

Не будем о грустном. Мне вот палку охота до 140 г. не больше.:facepalm: Не дороже 15 рублей. На следующий сезон. 
Всё определится не могу, кастинг искать или под мясорубку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика