Джанхот 9 722 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: СДЭК сказал ждите завтра... Ты то мог бы и сам шпулю хоть титановую выточить 2 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 1 час назад, Джеймс Сазерлэнд сказал: Получается с меня модель катушки, либо сама шпуля, толщина и размотка плетни и все будет готово? Шпуля, либо модель катушки, некоторые уже есть. Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Только что, PavSob сказал: Шпуля, либо модель катушки, некоторые уже есть. А размотку и толщину ты сам учтешь? Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 58 минут назад, Джеймс Сазерлэнд сказал: А размотку и толщину ты сам учтешь? Ты главное скажи толщину шнура и сколько ты хочешь чтобы влезло этого шнура скажи, и я уже посчитаю экономайзер. Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 42 минуты назад, PavSob сказал: Ты главное скажи толщину шнура и сколько ты хочешь чтобы влезло этого шнура скажи, и я уже посчитаю экономайзер. Как куплю шнур - маякну 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 5 минут назад, Джеймс Сазерлэнд сказал: Как куплю шнур - маякну Семён ты когда за блесной приедешь?) Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 16 минут назад, Хищник... сказал: Семён ты когда за блесной приедешь?) Так когда позовешь 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 4 часа назад, Джанхот сказал: Ты то мог бы и сам шпулю хоть титановую выточить предприятие обанкротится ты шо, прикинь он на поток поставит 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 16 минут назад, рыболов82 сказал: предприятие обанкротится ты шо, прикинь он на поток поставит Думаю Shimano разорить не так просто будет, но если получится, то не катушки и делали - Daiwa рулит 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 46 минут назад, Джанхот сказал: Думаю Shimano разорить не так просто будет, но если получится, то не катушки и делали - Daiwa рулит огонь Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 В 17.02.2023 в 10:55, RU XOXOL сказал: СДЭК сказал ждите завтра... сегодня был замечен при получении новой кати)) 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 1 час назад, Ant сказал: сегодня был замечен при получении новой кати)) Сезона 4-5 и на твин перейдет если не быстрее))) 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 8 часов назад, Ant сказал: сегодня был замечен при получении новой кати)) " Ванька " дома ))) 6 часов назад, рыболов82 сказал: на твин перейдет Ты ещё Стелу предложи))) Нееееееееее - это предел моих финансовых возможностей ))) Лучше к Джанхоту в компанию Невских запишусь !!! 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 2 часа назад, RU XOXOL сказал: Ванька " дома ))) Ванькой зовут Shimano Vanquish так то) Ну поздравляю с приобретением) моя еще едет ,до весны далеко один хер 2 часа назад, RU XOXOL сказал: Ты ещё Стелу предложи))) О,яя зер гуд 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 2 часа назад, RU XOXOL сказал: Лучше к Джанхоту в компанию Невских запишусь !!! не лучше уж в кастинг 2 часа назад, RU XOXOL сказал: Ванька " дома ))) во надо шнур нормальный такои кати ,не ширпотребом ловить же)) о к примеру https://bidbaits.ru/bids/1151536 и цена гуманная Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 1 час назад, рыболов82 сказал: Ванькой зовут Shimano Vanquish так то) Ну поздравляю с приобретением) моя еще едет ,до весны далеко один хер Как твоя Иванна приедет пожените их на рыбалке, и будут они ловить долго и счастливо, и умрут в один день. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 36 минут назад, Джанхот сказал: твоя Иванна у меня не иванна Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 11 часов назад, RU XOXOL сказал: " Ванька " дома ))) Саша, какой шнур в итоге наматывать будешь? Сечение и длина? Если нужен экономайзер. Паше я делал под #1.2 150 м. Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 31 минуту назад, PavSob сказал: Саша, какой шнур в итоге наматывать будешь? Сечение и длина? Если нужен экономайзер. Паше я делал под #1.2 150 м. Мне такой же... 1 Ссылка на комментарий
триш 17 071 Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 В 02.06.2022 в 09:50, Зайчишка сказал: Может и китаёзы вменяемые есть, но в старую фирму я верю больше, чем в новый Китай)) Качнём тему))А я опять приятно удивлён.Вот хотел ещё в прошлом годе хвалёную цуриною прикупить на УЛ а взял райоби -ДЕБИЛ )) Ну коль на валбересе появилась,не стерпел,хапнул на пробу в размере 3000.Млин,собрана добротно, люфтов вообще нигде нет,ход бархатный без шумов.Намотал вчера шнур,билять,захотелось выкинуть все три лайтовых райоби и взять цуриною в размере 800.Ну вообщем то мои дайвы и шиманки тоже так шнур не ложат,а у этого китайчёнка вообще идеал из коробки))) Поглядим сколько прослужит))) 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 56 минут назад, триш сказал: Качнём тему))А я опять приятно удивлён.Вот хотел ещё в прошлом годе хвалёную цуриною прикупить на УЛ а взял райоби -ДЕБИЛ )) Ну коль на валбересе появилась,не стерпел,хапнул на пробу в размере 3000.Млин,собрана добротно, люфтов вообще нигде нет,ход бархатный без шумов.Намотал вчера шнур,билять,захотелось выкинуть все три лайтовых райоби и взять цуриною в размере 800.Ну вообщем то мои дайвы и шиманки тоже так шнур не ложат,а у этого китайчёнка вообще идеал из коробки))) Поглядим сколько прослужит))) Вот и отлично, поздравляю с приобретением Надо обмыть, тогда прослужит хорошо 1 Ссылка на комментарий
триш 17 071 Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 21 минуту назад, Зайчишка сказал: Вот и отлично, поздравляю с приобретением Надо обмыть, тогда прослужит хорошо Паша,я такую то куйню не обмываю,спиться можно)))Жалею тока что в своё время с алишки её за копьё не заказал.Взял райоби апплаус ,дороже-лучше))) ага.Здесь такие то катухи не обсуждают)) Три штуки райоби -вертиго самая дешманская и древняя,оказалась и самая лучшая,хорошо шпули взаимозаменяемые,все на ней и мотал).в аплаусе шайбами наигрался,виртус вообще до краёв чутка не докидывает,а это не лечится ))) А китаец -молодец))) Но обмывать катухи за 3900 не серьёзно,так бухнём здоровья ради 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 21 минуту назад, триш сказал: так бухнём здоровья ради Замётано Да так-то про цуринои я уже много хвалебных отзывов слышал, под тот же лайт/ультралайт вполне себе вариант, там ведь нагрузки небольшие, не исключено, что и поживёт нормально Но тоже люди жалуются, что от катухи к катухе разная сборка и кому-то повезёт, а кто-то влетит, так что если у тебя всё ок, то будет жить, на ютубе обзоры видел, что из коробки шуршит и люфтит вся! 1 Ссылка на комментарий
триш 17 071 Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 2 минуты назад, Зайчишка сказал: на ютубе обзоры видел, что из коробки шуршит и люфтит вся! Да наёпщики это))) Я чёт таких не видал,по хвалебным отзывам и свербило в жопе у меня,хотя катух этих складывать некуда.Я так то ссылку скидывать не хочу,хотя,не все ж катухи по 60 кр покупают)) мож кому и полезно было посмотреть.Там чувак утверждал,что сплошные люфты,подшипников нет и вся на втулках)) Для него и вскрывали)) 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 13 минут назад, триш сказал: Да наёпщики это))) Я чёт таких не видал,по хвалебным отзывам и свербило в жопе у меня,хотя катух этих складывать некуда.Я так то ссылку скидывать не хочу,хотя,не все ж катухи по 60 кр покупают)) мож кому и полезно было посмотреть.Там чувак утверждал,что сплошные люфты,подшипников нет и вся на втулках)) Для него и вскрывали)) Как бы там ни было - лишь бы тебе нравилось, пох на все эти обзоры и понты) Общался с человеком, у которого твина покупал, он жаловался, что сейчас и катухи по 60кр - стеллы и экзисты, приходят с люфтами и шуршащими подшипниками с завода 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти