Валентиныч 32 006 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Во, дело к лету... Тема про поплавковые удочки " оживилась"... 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 4 минуты назад, Хищник... сказал: Часто со свояком смеялись по жив был, я ему за шитиками пойдём, а он за закорышами)) В Тверской бабка ежка называют)) Шитик звучит интереснее всё таки) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Только что, Валентиныч сказал: Во, дело к лету... Тема про поплавковые удочки " оживилась"... Юра пойдём про самогон тему прокачаем? Только что, Сова сказал: Шитик звучит интереснее всё таки) Однозначно, по родному))) но свояк из ваших был, поэтому пришлось переучивать. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Не, дружище, это ПАС... Хорош прикалываться, шуткую... Про удочки интересней... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 3 минуты назад, Валентиныч сказал: Не, дружище, это ПАС... Хорош прикалываться, шуткую... Про удочки интересней... Надо же Водолея на рецепт раскулачить иначе ему придётся постоянно самому нас угощать. 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 А у меня бяда....кажись замор на пруду.Берега отходят и всё в дохлых карасях. Правда пока вижу только мелких. Но дофигища 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 10 минут назад, Хищник... сказал: Надо же Водолея на рецепт раскулачить иначе ему придётся постоянно самому нас угощать. а тебе то плохо что ли...пущай угощает...чужое вкуснее своего... 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 8 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: А у меня бяда....кажись замор на пруду.Берега отходят и всё в дохлых карасях. Правда пока вижу только мелких. Но дофигища У Ярика вроде тоже что-то такое произошло, выкладывал видео в телеграмме. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 18 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: А у меня бяда....кажись замор на пруду.Берега отходят и всё в дохлых карасях. Правда пока вижу только мелких. Но дофигища Смотрю вы совсем не заботитесь о питомцах. Мы каждый год прорубь делали и солому пихали. Пока дел жив был. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 32 минуты назад, Хищник... сказал: Смотрю вы совсем не заботитесь о питомцах. Мы каждый год прорубь делали и солому пихали. Пока дел жив был. Всё правильно. Хотя бы лунок насверливал шуриком раз в неделю. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 1 час назад, Сова сказал: Я слово шитик только в Мошенском слышала (я родом оттуда) Вот это интересно... Прямо из самого? У меня прабабушка и дед в тех краях родились, в Александрово и Ручье соответственно, сейчас дом в Фалалеево это 13 км от Мошенского, туда каждый год тётушку вожу "на летние квартиры". Земляки с тобой, оказываецца 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 9 минут назад, Учитель сказал: Земляки с тобой, оказываецца Если вспомнить твои выссказывания ранее то вы родня)))) 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 1 час назад, Сова сказал: У Ярика вроде тоже что-то такое произошло, выкладывал видео в телеграмме. В выхи надо и мне съездить глянуть. Пару лет долбил прорубь, потом пару охапок веток устанавливал года три, потом ничего не делал. Всё нормально было. 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 2 часа назад, Водопроводчик сказал: Всё правильно. Хотя бы лунок насверливал шуриком раз в неделю. 1 час назад, Боярский сказал: В выхи надо и мне съездить глянуть. Пару лет долбил прорубь, потом пару охапок веток устанавливал года три, потом ничего не делал. Всё нормально было. 2 часа назад, Хищник... сказал: Смотрю вы совсем не заботитесь о питомцах. Мы каждый год прорубь делали и солому пихали. Пока дел жив был. Просто пруду 20 лет.Никогда ничего не сверлил и не рубил и не было такой херни.Это в первый раз. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 50 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Просто пруду 20 лет.Никогда ничего не сверлил и не рубил и не было такой херни.Это в первый раз. Лёша зима длинная и численность возможно превысило допустимое. Мы каждую осень бреднем заводили и фильтровали карасей, лишнюю мелочь изымали. 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 2 часа назад, Учитель сказал: Вот это интересно... Прямо из самого? У меня прабабушка и дед в тех краях родились, в Александрово и Ручье соответственно, сейчас дом в Фалалеево это 13 км от Мошенского, туда каждый год тётушку вожу "на летние квартиры". Земляки с тобой, оказываецца По паспорту место рождения д. Ласичиха (перед въездом в Мошенское), родители в д. Слоптово. Твою сторону к Устреке совсем не знаю. Я жила там до 16 лет, Хвойную и окрестности знаю намного лучше. 7 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 11 минут назад, Хищник... сказал: Лёша зима длинная и численность возможно превысило допустимое. Мы каждую осень бреднем заводили и фильтровали карасей, лишнюю мелочь изымали. Посмотрим когда растает. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 1 час назад, Сова сказал: По паспорту место рождения д. Ласичиха (перед въездом в Мошенское), родители в д. Слоптово. Твою сторону к Устреке совсем не знаю. Я жила там до 16 лет, Хвойную и окрестности знаю намного лучше. Ласичиху конечно знаю Значит мы с тобой в одной реке выросли, только я чуть выше по течению... 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 52 минуты назад, Учитель сказал: Ласичиху конечно знаю Значит мы с тобой в одной реке выросли, только я чуть выше по течению... Признайся,пИсал в речку,когда купался? 8 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 10 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Признайся,пИсал в речку,когда купался? Ну, ну. не ругайтесь И ты и Учител и Сова, все вы там прописаны были и все пИсали хором 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 24 минуты назад, Victor23 сказал: Ну, ну. не ругайтесь И ты и Учител и Сова, все вы там прописаны были и все пИсали хором Я только сверьху мог,когда пролетал рейсом 121 Новгород-Боровичи-Пестово 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 35 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Признайся,пИсал в речку,когда купался? Не-а, смысла не было. Кругом лес, выходи и сцы. В детстве напугали - мол некий «конский волос» может «туда» заползти, ежели делать это в воде... Поэтому Сова в чистой воде плавала... Раки, под камнями ползающие, тому подтверждение! 7 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Никто ничего не попутал? У нас закорышем короеда называли, за корой живет. А ручейник - он шитик. 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 35 минут назад, Учитель сказал: В детстве напугали - мол некий «конский волос» может «туда» заползти, ежели делать это в воде... Поэтому Сова в чистой воде плавала... Раки, под камнями ползающие, тому подтверждение! О, конского волоса мы боялись, это точно) но не про "туда") 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Тема про поплавочные удочки " ... А вы опять какую то байду развели... 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти