Олег 17 208 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Да, дырка в Правилах...рыболовства. При правильном подходе необходимо вносить коррекцию в Правилах. А так, любой суд отменит и протокол и постановдение . У Правилах четко написано - При осуществлении рыболовства, и ничего другого . Все понятно ,спасибо Ссылка на комментарий
Гиревик 69 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Пожалуйста! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Пожалуйста! Мне кажется с прибрежной зоной ильменя в 2 км( разрешено в нерест) тоже дыра..... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 16 час назад, Олег сказал: Мне кажется с прибрежной зоной ильменя в 2 км( разрешено в нерест) тоже дыра..... Так если без удочек - то да , Сергей только что объяснил Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 16 час назад, Олег сказал: Мне кажется с прибрежной зоной ильменя в 2 км( разрешено в нерест) тоже дыра..... Так если без удочек - то да , Сергей только что объяснил Там с удочками разрешено,вот в чем дело ..... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 7 минут назад, Олег сказал: Там с удочками разрешено,вот в чем дело ..... Олег - ты путаешь ! С удочками - писец , а без удочек в любом месте в нерест Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 7 минут назад, Олег сказал: Там с удочками разрешено,вот в чем дело ..... Олег - ты путаешь ! С удочками - писец , а без удочек в любом месте в нерест Прибрежная полоса ильменя 2 км под запрет не попадает....я про то и толкую,что это тоже дыра в законе,тем более с нынешними уровнями воды... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 7 минут назад, Олег сказал: Прибрежная полоса ильменя 2 км под запрет не попадает....я про то и толкую,что это тоже дыра в законе,тем более с нынешними уровнями воды... Олег - здесь уровень воды ни при чем , если взять закон . В пойме на моторе можешь ездить , а вот с удочками сразу тюрьма я так понимаю Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 21 часа назад, Россомаха сказал: Вован - теперь охотиться можешь преспокойненько Игорь, да я лично никогда особо и не волновался - усегда, как грится, находили консенсус, просто за державу как грится обидно. Ну а теперь то и вовсе "бумага в кармане есть" как грится! Но 5 рублей возьму, как Шарапов сберкнижку в известном фильме. Ибо дуракам закон не писан - испортить могут мероприятие. А обжаловаться потом будем. 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 7 минут назад, Олег сказал: Прибрежная полоса ильменя 2 км под запрет не попадает....я про то и толкую,что это тоже дыра в законе,тем более с нынешними уровнями воды... Олег - здесь уровень воды ни при чем , если взять закон . В пойме на моторе можешь ездить , а вот с удочками сразу тюрьма я так понимаю Да,только прибрежная полоса ильменя в отсутствии заливных полей становится полноценной поймой и гонять там будут и с улочками а в реале ещё и с сетями((((( Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 8 минут назад, Олег сказал: Да,только прибрежная полоса ильменя в отсутствии заливных полей становится полноценной поймой и гонять там будут и с улочками а в реале ещё и с сетями((((( Олег - я не знаю как с сетями ( хотя могу проконсультироваться у однополчанина ) А если закон гласит ( пойма , запрет с удочками ) то с ружьями можно а с с удочками в нерест ваще не хрен делать - расстрел на месте Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Корроче, Россейский дурдом Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Сегодня много споров услышал от рыбаков,решил напомнить,что правила рыболовства с прошлого года не поменялись и не нужно слушать бестолковых ведущих по телевизору....напоминаю,что с 5 апреля начинает действовать запрет на щуку,леща,судака и жереха. запрет на щуку снимается 15 мая. запрет на судака,жереха и леща снимается с 1 июня Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 47 минуты назад, Олег сказал: решил напомнить,что правила рыболовства с прошлого года не поменялись Олег, напомни пожалуйста, на кого возлагается, согласно правилам рыболовства, контроль за соблюдением этих самых правил. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 19 минуту назад, ЮрКон сказал: контроль за соблюдением этих самых правил. Отдел государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Новгородской области Адрес: 173007, г. Новгород Великий, ул. Добрыня, д. 8 Телефон: 8 (921) 730-04-52 Тел./факс: 8 (8162) 77-53-10, 8 (8162) 77-52-82 E-mail: novgorodcontrib@sztufar.ru 175400, г. Валдай, Студенческий городок, д. 7 Время работы: понедельник-четверг с 09:00 до 18:00, пятница с 09:00 до 16:45 Перерыв на обед с 13:00 до 13:45 Начальник отдела: Викторов Игорь Александрович Функции отдела: Отдел осуществляет полномочия по государственному контролю и надзору в области рыболовства и сохранению водных биологических ресурсов, охране водных биологических ресурсов и среды их обитания на территории Новгородской области. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 32 минуты назад, Олег сказал: Начальник отдела: Викторов Игорь Александрович Функции отдела: Отдел осуществляет полномочия по государственному контролю и надзору в области рыболовства и сохранению водных биологических ресурсов, охране водных биологических ресурсов и среды их обитания на территории Новгородской области. То то и оно...Проведём параллель. Когда проводится спец мероприятие по линии ГИБДД, инспектора стоят почти на каждом перекрёстке и в населённом пункте. Протоколов уйма. По линии рыбоохраны в нерестовый период нарушений не меньше, но в отчётах не более 10-ти случаев на округ за отчётный период. Вывод - государственным властям данная проблема не интересна. Результат - имеем то, что имеем. 4 Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 С залогами таже история что и в прошлом году ? можно ползать вдоль берега и не заходить в заливы ? Ловить на спин можно но рыбы(кроме окуней) в лодке не должно быть ? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 44 минуты назад, wine сказал: С залогами таже история что и в прошлом году ? можно ползать вдоль берега и не заходить в заливы ? Ловить на спин можно но рыбы(кроме окуней) в лодке не должно быть ? ориентируйтесь по навигатору,если лодка находится на берегу,значит вы в пойме..... Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 обратите внимание на последнее предложение!!!!! Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 26 минуты назад, Олег сказал: обратите внимание на последнее предложение!!!! что то я не понял, то есть удочка по-любому должна быть на борту ? =) Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 17 минуту назад, wine сказал: удочка по-любому должна быть на борту ? =) нет...если нет на борту удочек то разрешено... но опять ))ОТСЕБЯТИНА....Законом это не обусловлено.... если у меня удочки в лодке и я ими не пользуюсь то РЫБОЛОВНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ я не осуществляю и доказать обратное они не смогут)))Деятельность в Энциклопедическом словаре:Деятельность - специфическая человеческая форма отношения к окружающему миру, содержание которой составляет его целесообразное изменение в интересах людей; условие существования общества. Деятельность включает в себя цель,средства,результат и сам процесс. Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 ну так написано за исключением судов осуществляющих разрешенную рыболовную деятельность, если я ловлю разрешенную рыбу то и осуществляю разрешенную деятельность, что не так? то есть с удочкой можно Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 11 минуту назад, wine сказал: судов осуществляющих разрешенную рыболовную деятельность это они имеют ввиду промысел... а вообще ответ криво написан))) Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 10 минуту назад, Олег сказал: это они имеет ввиду промысел... откуда это понятно ? тогда должно быть так и написано Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Я и говорю криво Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти