Аль с Почином 43 002 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 13 минуты назад, wine сказал: Да слушай где как, в африке льют такую дичь, что лукойл образец качества в сравнении, а во многих развитых странах вообще пытаются извести и запретить 2т моторы. А фирма-производитель, раньше рекомендовала именно jaso fb(тот же лукойл) и выше, но ты же знаешь, что японы очень плотно лежат под пиндосами и до сих пор извиняются за вторую мировую, и про хиросиму с нагасаки говорят ну так нам и надо было. И что думаешь их после всего этого проблема нагнуть и заставить писать в бумажках рекомендацию tcw3 (американский стандарт) ? Другими словами лукойл - это наше всё. Я не настолько богат чтобы покупать дешёвые вещи. Куёвая рыбка - куёвая уха. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 10 минут назад, Миха Боровичский сказал: У меня тоховского 2,5 литра завалялось. Отдам за пачку тиоги А че говенное ??? Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 14 минуты назад, Россомаха сказал: А че говенное ??? Кому как. Я раньше Статойл Аква вэй бил, но пропало Купил 10 литров мотула оутбот полусинтетики, а тоховское бонусом шло к тохе 5 - выкатал 1,5 литра и на мерк 15 пересел. На русфишинге вычитал про статойл на нем и гоняли, а про тоховское тупо забыл Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 11 минуту назад, Миха Боровичский сказал: а про тоховское тупо забыл Так оно не испортилось - потом скатаешь Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 10 минут назад, Россомаха сказал: Так оно не испортилось - потом скатаешь Бык мне 10 литров мотула за 2 сезона не скатать в 3 мотора с такими ветрами Ссылка на комментарий
wine 10 015 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 27 минут назад, Аль с Почином сказал: Или оно в Европе и Америке нарасхват? Очереди за ним? америкосы вообще ездят на самой говёной минералке, у них в ходу объемистые не форсированные ресурсные моторы, они вообще клали болт на качество масла. 27 минут назад, Аль с Почином сказал: Для "ладыкалины" и прочих выкидышей автопрома оно может и подойдёт. если брать 4т моторы, то лукойл люкс 5w40 подойдет к чему угодно, на своей машине сравнивал лукойл с пробегом в 8 т км с зиком, с другой такой же машины, пробег тот же от замены. Есть такая специальная бумажка по масляному пятну на ней можно судить о состоянии масла, так вот разницы с zic ом не выявлено. 27 минут назад, Аль с Почином сказал: Давно ли наши нефтяные пупки стали масло качественное выпускать? в космос наши летать могут, и оружие делать, которое на экспорт как пирожки идет, а вот масло им принципиально не под силу ??? Если б не меченый пидор со своей перестройкой, сейчас и остальная промышленность могла быть примерно как в китае, но увы.... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 002 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 В любом случае, я, останусь при своём мнении. Никогда не поверю что Лукоил, (татарско-башкирская воровская шарага) смогла сделать масло, по качеству равной Квик Сильверу, и Тексако. Это как приговорённому к смерти поверить в щедрые посулы палача. Эти поджидки оторвав себе кусок нефтяного пирога тлько и занимались сбытом за бугор нефти, иногда по смешным ценам (типа танкер за 1 бакс) чтобы набить свою гнилую утробу. О каких нах разработках моторных масел и технолдогиях может думать ослоёп которому такое благо привалило, да ещё и на халяву? Ты надеюсь бензин не одноимённого производителя заливаешь в свой движок? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 42 минуты назад, Миха Боровичский сказал: Бык мне 10 литров мотула за 2 сезона не скатать в 3 мотора с такими ветрами Ну давай я у тя заберу - мне щас и в косилку надо и в ПЛМ Ссылка на комментарий
wine 10 015 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 10 минут назад, Аль с Почином сказал: Ты надеюсь бензин не одноимённого производителя заливаешь в свой движок? да, его, в машину так последние 100 000 км, и ничо, вроде едет. 11 минуту назад, Аль с Почином сказал: О каких нах разработках моторных масел и технолдогиях может думать ослоёп думать то будет конечно не он, но он и к инженерному сектору никаким боком не относится, деньги у нас везде пилили пилят и будут пилить. Да чо там говорить еще Петру 1му меньшиков говорил будешь вешать за воровство - без подданных останешься, а ничего империю тогда построили, сильнее всех в европе были. Хотя конечно ну никак воровство не одобряю и не оправдываю.... Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 1 час назад, Миха Боровичский сказал: У меня тоховского 2,5 литра завалялось. Отдам за пачку тиоги Такое же, как у Ловчего? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 002 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 28 минут назад, wine сказал: . Да чо там говорить еще Петру 1му меньшиков говорил будешь вешать за воровство - без подданных останешься, а ничего империю тогда построили, сильнее всех в европе были. Хотя конечно ну никак воровство не одобряю и не оправдываю.... Вот только давай без исторических экскурсов. Мы о масле моторном вроде как.... Так вот ещё раз напишу - никакой лукойл с перечисленными мной марками масел рядом не стоял. Может когда нибудь и они родят (в муках) что-то сопоставимое с этим. Но опять же, это будет вчерашний день. И те кто сегодня стоит в первых рядах уйдут ещё дальше. И даже если они побегут нам на встречу - мы их не догоним. Ссылка на комментарий
wine 10 015 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 19 минут назад, Аль с Почином сказал: Мы о масле моторном вроде как... о масле я уже ничего нового не скажу, теперь уж только если через несколько сезонов, посмотрим на ресурс.... 19 минут назад, Аль с Почином сказал: И те кто сегодня стоит в первых рядах уйдут ещё дальше. 2 такта с премиксом и всё что с ними связано стоят в 80х и никуда уже не тронутся....как и масла к ним Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 002 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 31 минуту назад, wine сказал: о масле я уже ничего нового не скажу, теперь уж только если через несколько сезонов, посмотрим на ресурс.... 2 такта с премиксом и всё что с ними связано стоят в 80х и никуда уже не тронутся....как и масла к ним Мобильник тоже несколько лет назад был просто мобильником. Так что зарекаться что всё останется на своих орбитах лично я бы не стал. Ссылка на комментарий
wine 10 015 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 11 минуту назад, Аль с Почином сказал: Так что зарекаться что всё останется на своих орбитах лично я бы не стал. Ну дык есть двухтактники с эбу и многоточечным впрыском, етек, tldi , но разговор то не о них и не о маслах для них. Карбовый 2т с премиксом ветка тупиковая. Ссылка на комментарий
lllmejl 4 036 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Цитата Мобильник тоже несколько лет назад был просто мобильником. Так что зарекаться что всё останется на своих орбитах лично я бы не стал. Так то оно так, а кто то продолжает пользоваться просто мобильником и просто карбюраторным ПЛМ с премиксом и в х... не дует. Я к чему это, так на х.... покупать то, что тебе впаривают как бусы попуасам?! Тоже парился по 2Т и 4Т, а не поверите и 2т плавает отлично жрет любое ему положенное масло и даже не чихнет, даже с просроченным маслом и даже в перемешку с другим ему 2т двигателю глубоко насрать каким маслом его кормят, если это масло сделано для него.. Спокойно съел смесь 50/50 квик премиум плюс и кастрол фул синтетик просрочку =) Сожрал даже не икнул и попросил добавки. Свечи были выкручены и осмотрены все ровно без нагара хотя в бухту аж до 11 бона заходили на минимальных оборотах, удивлен.. Кастрол био фулл синтетик понравился за 2 года превышения хранения т.е. ему 7 лет никаких нареканий нет.. Ссылка на комментарий
wine 10 015 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 2 часа назад, lllmejl сказал: так на х.... покупать то, что тебе впаривают как бусы попуасам?! так оно же красивое, блестящее, воронам такое нравится, ну и большинству людей. В этом и суть современной экономики - продать то что людям не надо на деньги которых у них нет. Ссылка на комментарий
Олег 17 209 Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Завтра в ленте акция,30% на автотовары,т.е лучок будет по 70 руб за литр))) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 002 Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 В 19.06.2016 at 15:49, wine сказал: В этом и суть современной экономики - продать то что людям не надо на деньги которых у них нет. Это суть бизнесменов-неудачников. При этом наших, доморощенных. Красиво всё только в рекламе на каналах ТВ. В жизни всё более прозаичнее. Нравится лить лукойл - ради бога. Ведь кто-то любит лимоны и апельсины. А кто-то коробки из-под лимонов и апельсинов. Ссылка на комментарий
lllmejl 4 036 Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 1 час назад, Олег сказал: Завтра в ленте акция,30% на автотовары,т.е лучок будет по 70 руб за литр))) Вот бы квик с 30% купить =) Там нормального то масла нет? 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 209 Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Нет. А вот 4 т много всякого Ссылка на комментарий
lllmejl 4 036 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Кстати тут встретил сторожилу на лодочной, пояснил, так мол ямаха 30 катаюсь на лукойле 6 лет, пробег далеко за 500 моточасов. Бегает и журчит =) Палево как то =) 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 209 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Да многие гоняют. Ссылка на комментарий
wine 10 015 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 13 часа назад, lllmejl сказал: Палево как то =) Фобии лечатся гиперкомпенсацией, первый раз стремно лить, потом уже пофиг ))) Но я в итоге остановился на luxesuper 2t, стоит почти как лучок, но подкрашено и легче с бензом мешать. Пока еще не было прецедентов, чтобы кто-то ушатал мотор лучком или люксом. Ссылка на комментарий
lllmejl 4 036 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Еще запас TC-3W запас 3.5 литра, потом будем наверно лечить, т.е. гиперкомпенсировать =) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 002 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 3 часа назад, lllmejl сказал: Еще запас TC-3W запас 3.5 литра, потом будем наверно лечить, т.е. гиперкомпенсировать =) Только рукоблудством не занимайся, а то оно как правило к вжопоёпству приведёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти