L_N 46 191 Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 1 час назад, Водолей сказал: Эдик,вот такая?!?! Александр, она безразмерная? Черная- моя тема... А то в прошлом году утопил, так и не могу себе найти. Если безразмерная, оставьте для меня пожалуйста,в понедельник прикуплю, на ТО в понедельник еду в Новгород.. 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 2 часа назад, Водолей сказал: Эдик,вот такая?!?! она самая, как у меня и у Опера 41 минуту назад, L_N сказал: А то в прошлом году утопил, так и не могу себе найти. Паша, тыж вроде всё время в панамке 41 минуту назад, L_N сказал: Александр, оставьте для меня пожалуйста, Саня бизнес пошёл в гору? С крючковцев пора проценты брать 5.900-этот год 6.400-прошлый 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 5 минут назад, Бегемот сказал: она самая, как у меня и у Опера Паша, тыж вроде всё время в панамке Эдь не все время. В ней не всегда удобно. Мою военную сдуло ветром в озеро, пока пытался на волне к ней подгрести... утонула... боевая была кепка. А на свой размер головы никак не могу найти, да и не продают у нас здесь военных...В нашем рыболовном есть косадаковские кепки, но они на пигмеев... мне даже на затылок не налезает.... беда.Мне нужен 64 размер... таких голов нет... Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 5 минут назад, L_N сказал: Мою военную сдуло могу поискать в закромах, если уж очень надо, только не камуфляж, а хакки 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 1 минуту назад, Бегемот сказал: могу поискать в закромах, если уж очень надо, только не камуфляж, а хакки Спасибо Эдь, но с размером все плохо. Отец откопал у себя их три штуки... ни одна не налезла... Перешли к младшему поколению... СтрайкПро, которую подарил Игорь(Россомаха), спасибо ему большое, реквизировал средний- фиг отнимешь. Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 1 час назад, Бегемот сказал: у меня и у Опера с ХОХЛОм,,, Ты записываешь скока нас теперь,,, Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 37 минут назад, RU XOXOL сказал: с ХОХЛОм,,, Ты записываешь скока нас теперь,,, Знаю ещё человечка (я в прошлом году ему подарил), но он стесняется её на рыбалку одевать, мол ему столько рыбы не надо 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 4 часа назад, Бегемот сказал: он стесняется её на рыбалку одевать, мол ему столько рыбы не надо А я че - вот ПАЛовцам теперь хвост надеру и мона на тренерскую ,,, 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 1 час назад, RU XOXOL сказал: А я че - вот ПАЛовцам теперь хвост надеру и мона на тренерскую ,,, Шура не гутарить, не мешки ворочать Ссылка на комментарий
АНВАР67 4 500 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 14 часов назад, ДАНДИ сказал: Если будет точно такая же - маякните! Миша , сейчас в магазине есть одна черная./и пока других не предвидеться/ Могу отложить. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 7 часов назад, АНВАР67 сказал: Миша , сейчас в магазине есть одна черная./и пока других не предвидеться/ Могу отложить. Андрей, отложи пожалуйста. Недели через три буду в Новгороде, заеду Ссылка на комментарий
Forau 6 192 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Шо, всего 1 Косадака? Тю... Опять мимо рыбы... P.S. Андрей, а есть у вас вертушка понтоновская #2.5 Такого типа, но белый (серебро/никель), а не крашеный лепесток с чёрными полосами (без всяких красных полос на обратной стороне). Ссылка на комментарий
АНВАР67 4 500 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 8 минут назад, ДАНДИ сказал: Андрей, отложи пожалуйста. Недели через три буду в Новгороде, заеду Хорошо ! У Руси. Привезли зимние костюмы РИОБИ /-25/. И один костюм зимний ПОЛАР РИНГ /-25/ Заходите к Руси, если понравиться покупателям - будем возить. 1 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Доброе утро,у вас есть такая резина,которая слева,важна расцветка. Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 26 минут назад, Удав сказал: А спинка часом не с синевой? Как на картине надо.А есть похожий цвет? Ссылка на комментарий
Forau 6 192 Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Спинка там явно чёрная чисто... По виду аваруна понтоновская 206 расцветки. Ссылка на комментарий
RS-02-100DG 10 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Коллеги, меняйте поставщика разборных "чебурашек". Брал на пробу "28", "30" и "32". На деле получил 26, 26,5 и 28. 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 2 часа назад, RS-02-100DG сказал: Коллеги, меняйте поставщика разборных "чебурашек". Брал на пробу "28", "30" и "32". На деле получил 26, 26,5 и 28. Василий а смысл менять , если чебураха хорошо добротно сделана , проволока качественная - пускай будет на пару грамм меньше , мы же все равно подбираем чебурахи в зависимости от игры , а вес сначала берем примерный сопротивлению течения - можно даже и не смотреть на граммы а вот если на серьезных соревнованиях , когда все ясно и понятно заранее - то там да Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 1 час назад, Россомаха сказал: Василий а смысл менять , если чебураха хорошо добротно сделана , проволока качественная - пускай будет на пару грамм меньше , мы же все равно подбираем чебурахи в зависимости от игры , а вес сначала берем примерный сопротивлению течения - можно даже и не смотреть на граммы а вот если на серьезных соревнованиях , когда все ясно и понятно заранее - то там да Игорян,ну так не должно быть в принципе.... Ссылка на комментарий
RS-02-100DG 10 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 8 часов назад, Россомаха сказал: Василий а смысл менять , если чебураха хорошо добротно сделана , проволока качественная - пускай будет на пару грамм меньше , мы же все равно подбираем чебурахи в зависимости от игры , а вес сначала берем примерный сопротивлению течения - можно даже и не смотреть на граммы а вот если на серьезных соревнованиях , когда все ясно и понятно заранее - то там да Привет! Да всё так, не ракету собираем. Просто если я хочу поменять груз 28гр. на 30гр., то я жду от этого увеличения веса, другой рисунок игры и, в итоге, поклёвки судака на восемь кил))). Это во первых... Во вторых - банальный недовес. Плачу деньги за одно, а получаю меньше. Это уже чистый обман. 4 Ссылка на комментарий
АНВАР67 4 500 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 2 часа назад, RS-02-100DG сказал: Привет! Да всё так, не ракету собираем. Просто если я хочу поменять груз 28гр. на 30гр., то я жду от этого увеличения веса, другой рисунок игры и, в итоге, поклёвки судака на восемь кил))). Это во первых... Во вторых - банальный недовес. Плачу деньги за одно, а получаю меньше. Это уже чистый обман. Проблематично менять поставщика,т.к. мало кто в городе занимается этим тяжелым делом. Если брать фирменные - ценник конский. В идеале брать вольфрам , но чебурашка 18гр будет стоить 150-170р. Если педантично подходить к выбору чебураш -просите взвесить /никто не откажет/ Но КРИТИКУ принимаем. С поставщиком беседу проведем и постараемся как сможем контролировать. 3 Ссылка на комментарий
АНВАР67 4 500 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Уважаемые! В магазине "НА КРЮЧКЕ" / у Руси/ появились джиговые палки от Спиннинглайна - LEX. /LEX 762ML. LEX792M. LEX802MH. LEX812MH/ http://sl-rods.ru/fishrod/lex/ Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 32 минуты назад, АНВАР67 сказал: Проблематично менять поставщика,т.к. мало кто в городе занимается этим тяжелым делом. Если брать фирменные - ценник конский. В идеале брать вольфрам , но чебурашка 18гр будет стоить 150-170р. Если педантично подходить к выбору чебураш -просите взвесить /никто не откажет/ Но КРИТИКУ принимаем. С поставщиком беседу проведем и постараемся как сможем контролировать. Не, Андрей! Человек правильно вопрос поднял! С поставщиком, тем более местным, обязательно надо не просто говорить, а вообще-то требовать! Иначе, это тупо НАИПАТЕЛЬСТВО! Которым, получается, занимаетесь и вы! А вольфрам, кстати, дело интересное! Я бы взял немного для волховской течки, но там только, вроде, малые веса (в основном лайтовая тема) - головок 20-30гр вообще не видел... 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 11 часов назад, Россомаха сказал: Василий а смысл менять , если чебураха хорошо добротно сделана , проволока качественная - пускай будет на пару грамм меньше , мы же все равно подбираем чебурахи в зависимости от игры , а вес сначала берем примерный сопротивлению течения - можно даже и не смотреть на граммы а вот если на серьезных соревнованиях , когда все ясно и понятно заранее - то там да по твоей логике, для нас, любителей, можно и не писать граммы на чебурахе Ссылка на комментарий
АНВАР67 4 500 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 1 час назад, АНВАР67 сказал: Уважаемые! В магазине "НА КРЮЧКЕ" / у Руси/ появились джиговые палки от Спиннинглайна - LEX. /LEX 762ML. LEX792M. LEX802MH. LEX812MH/ http://sl-rods.ru/fishrod/lex/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти