Перейти к содержанию

Попперы,волкеры и др. поверхностные приманки.

Pavel

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Сыч

Володя,хорошо бы пояснений к красивым картинкам - кто такие,кого ловят и пр. [446]

Это попперы фирмы AR Lures

http://www.arlures.com/product.asp?class=3&classname=Top%20water

(Сначала звалась Arcadia Ree http://www.arcadiareef.com/)

Фирма раньше производила деревяшки для Fish Arrow и Megabass

Сделаны и выкрашены вручную из дерева. Верхний - 100 мм.

Хорош тем, что можно делать попперную проводку а можно выгуливать собаку. Летит отлично, булькает громко, щука ест.

Размещенное изображение

Вторая модель - это поппер 55 -классика ее едят все.

Размещенное изображение

Третья - называется Judy

- отлично работает, проводка либа попперная - будет булькать, либо равномерная - будет работать как крэнк. Щука-окунь..думаю что и жерех не пропустит если что.

Вот кстати, КК мне прислал сегодня фотки с жерехом пойманным на приманку AR Lures, правда другую.

[attachment=3034]KK.jpg[/attachment]

[attachment=3035]-.jpg[/attachment]

Цитата

Вот кстати, КК мне прислал сегодня фотки с жерехом пойманным на приманку AR Lures, правда другую.

Если это тот кренк,который ты выкладывал отдельной картинкой,в другой теме - то картинка исчезла... [154]
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Вот  хорошии  волкер ,  на  окуня  и  щуку,   чудо  приманка  мне  нравится  скинни  поп   отдыхает,   ,на  ловати  ловил  на  нее   ,и не только  название  Skimmer 110  Ima   фирма  иматетра  вроде  

Могу  посоветовать   не  плохои  поппер . два в  1   и  поппер  и  уокер   скинни поп  от  кампании  зип-бейтс  новичкам  которые  осваивают  ловлю  на  поверхностные  приманки  как  раз  будет  то  что  доктор  прописал  http://fishpit.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=703&Itemid=29   

завиток сказал:

кстати кто нибудь может назвать хоть одну модель тонущего поппера?
   Например  скинни  поп  от  кампании зип  бейтс
  В 16.08.2013 в 19:51, рыболов82 сказал:

Например  скинни  поп  от  кампании зип  бейтс

Скинни поп не тонет и не должен, может вода у тебя затекает.  Вещица очень интересная.

рыболов82 сказал:

скинни поп от кампании зип бейтс

А такой наверное есть в Рыболове который в Ленте, Магните.

Поверхность конечно красиво, но работает не всегда. Чтобы такую дорогую коллекцию их иметь.

Odecolon сказал:

В магазинах наших такого не видел.

В магазины наши такое  вряд ли попадет.Только по инету,или у людей,которые заказывают в буржуинии и прибарыживают потом.

В 17.08.2013 в 05:36, Sasha1987 сказал:

Скинни поп не тонет и не должен, может вода у тебя затекает.  Вещица очень интересная.

Ну  смотря  что  он  имеет  в  виду  совсем  тонущего  не  видел  кроме  нильс  мастер    но  скинн не тонет  да  спутал  моя  ошибка  не  понял  вопроса  до  конца

В 17.08.2013 в 08:59, Odecolon сказал:

А такой наверное есть в Рыболове который в Ленте, Магните.

Поверхность конечно красиво, но работает не всегда. Чтобы такую дорогую коллекцию их иметь.

На  счет  того  ,что  работает  не всегда  это  да  но  оч  редко  например  ловил  на  верготи  ,  скини  поп  не  кусает   ,а  вот   скиммера  собаку  повесил  окушок  не  гонял   тогда   ,  начал  мокать   так  он  такой  котел  поднял  я  в первые  такой   видел  на  реке  ого го  , так  что   стоит   пробовать  подбирать  , то  что  рыб  нужно   в  сей  момент  и все   ,   влияют  конечно такие  факторы  приманки  как  размер  , шумность, и  игра  конечно  на  счет  цвета  вряд  ли  ,соглашусь  так  что подбирать надо  ,и  самое  главное  сначала  наити  рыбу  убедится  что  она  там есть  и  вперед  дразнить  и  еще раз  дразнить  ее  

На  счет  дорогих  моделеи  есть  свои  плюсы  по  сравнению  с  недорогими  от 200и до  500  р   ,  в  первую  очередь  игра  второе  система  шумовая  и дальнего  заброса  все  енто не  наидешь  в  приманках  до 500р  к  примеру  зани заг  от21  работает  хорошо  ,  есть  свои  плюсы и минусы  в  игре  сравнивал  ,с    има  скиммер,и  скинни  поп   есть   отличия  в  игре  и  в  проводке  ощутимые  , лично  мое мнение  каждая приманка   хороша  по  своему  , нужно  ток  подать  ее  правильно  рыбе  и  все  ,  будет  ок 

post-411-0-12534800-1376939215_thumb.jpgНемного  экзотики   Yamato OSP  Jr. вес18гр  длина 94  и  Duo Realis  Popper 64    длина 64  вес 9гр  оба  работают на  ура  окунь  щука  

• 4 месяца спустя...

Мужчины ! Ловлю на попер юзури 3д лет десять а то и больше без улова никогда не оставался щука окунь жерех даже как-то интерес пропадать стал а вот увидел мегабас фх-зеро и очень хотелось спросить есть у кого такой найти его проблематично все интернет магазины перерыл нашёл в двух цветах но расцветка не понравилась хотелось маг-тайгер а его нигде нет

В 17.08.2013 в 08:55, Odecolon сказал:

Рыболов, а где ты эту экзотику покупаешь?

В магазинах наших такого не видел.

Так по тырнету. Как раз сегодня прислали с Японии . Воблерок   от IMA . Кручу верчу ... Класс)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика