art00000 1 541 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 3 минуты назад, RU XOXOL сказал: Саня привет,,, Куртейка не коротковата,,, Это куртка.а не пальто. Был вот такой.Не понравился. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Только что, art00000 сказал: Это куртка.а не пальто. Согласен,,, Поменял свой только из за того что вырос - вширь))) А так полностью устраивал,,, !!! 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Только что, Стрелец сказал: Нечего там брать по моему скромному мнению... В других магазах не смотрел,,, но заглянул в Квок на Ломоносова,,, Вскольз глянул костюмы зимние,,, Рашен мишен и Нью полар по адекватным ценам,,, Мне не надо я себе уже купил по вкусной цене ))) И нах где то заказывать с пересылкой,,, Вот первый слой термухи нужен - но пока нет лаве ((( А подарить - не дарят !!! 4 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 4 часа назад, Стрелец сказал: А куда там смотреть - всякая лабуда вылазит, костюмов нету Нашел. Нечего там брать по моему скромному мнению... то есть , смотреть только с термослоем ??? 3 часа назад, RU XOXOL сказал: ,Вот первый слой термухи нужен - но пока нет лаве ((( Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Только что, mgt79 сказал: с термослоем Обычная ХБ нательная термуха !!! Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 17 минут назад, RU XOXOL сказал: Обычная ХБ нательная термуха !!! аааа ))) этой то у меня три штуки )) Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 4 часа назад, RU XOXOL сказал: Вот первый слой термухи нужен - но пока нет лаве ((( Я вот тоже так думал, но после рыбалки в -20 понял, что нах не нать) у меня сейчас вот такая термуха на голое тело: https://www.wildberries.ru/catalog/6789372/detail.aspx?targetUrl=BP По сути это тонкая флиска, ну может подложка у неё какая-то хитрая, не знаю даже точно. Сверху костюм вот такой: https://nova-tex.ru/catalog/kostyumy/gorka-zima-tina/ И в -20, и в 0, и в ветер, и при ходовых рыбалках тепла и потоотвода хватает по полной, хотя по осени ещё думал, что надо бы купить ещё нижний слой "гладкой" термухи, но теперь передумал окончательно) Только поправка на ветер: я "горячий", совсем не мерзляк, так что прошу вышесказанное воспринимать с учётом этого фактора) Термуху подарила жена, костюм покупал сам в "спецодежде" в прошлом году за 7 килорублей, комплектом очень доволен, но вы покупайте алясканы 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 123 Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 25 минут назад, Зайчишка сказал: Костюм покупал сам в "спецодежде" в прошлом году за 7 килорублей, комплектом очень доволен, но вы покупайте алясканы Паша вот попадешь на рыбалке в моросящий дождик на целый день, а такое и зимой не редкость, тогда и скажешь своё мнение, стоит он того или нет я в своём старом нью полар за весь день дождика сухой остался, многие перед машиной снимали костюмы, мокрые до трусов. Так что все относительно. 5 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 2 часа назад, Хищник... сказал: Паша вот попадешь на рыбалке в моросящий дождик на целый день, а такое и зимой не редкость, тогда и скажешь своё мнение, стоит он того или нет я в своём старом нью полар за весь день дождика сухой остался, многие перед машиной снимали костюмы, мокрые до трусов. Так что все относительно. Поздней осенью на Валдае рыбачил в нём, весь день под ни разу не моросящим дождём, а прям под хорошо идущим - сухой до трусов конечно относительно: костюм за 15 или за 7 вопрос лишь в долговечности, ну поглядим, как жить будет) алясканы мне в принципе не нравятся, слишком уж большой скафандр получается, даже в небольших размерах очень габаритные. 2 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 6 часов назад, Зайчишка сказал: nova-tex.ru/catalog/kostyumy/gorka-zima-tina/ Штаны дадут тебе еще прикурить без спины и пуза... У всех "а ля горка" так, к сожалению... Поэтому и не рассматривал = их уже есть у меня в достатке. Для своей погоды - гут. Но только не зима, имхо. 5 часов назад, Хищник... сказал: Так что все относительно. 3 часа назад, Зайчишка сказал: слишком уж большой скафандр получается Здоровье дороже внешнего вида. Или ты стайку поклонниц на рыбалку возишь? 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 1 час назад, Стрелец сказал: Штаны дадут тебе еще прикурить без спины и пуза... У всех "а ля горка" так, к сожалению... Это в приоритете ))) то ж смотрю , что б было "до шее" ))) 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 2 часа назад, Стрелец сказал: Штаны дадут тебе еще прикурить без спины и пуза... У всех "а ля горка" так, к сожалению... Поэтому и не рассматривал = их уже есть у меня в достатке. Для своей погоды - гут. Но только не зима, имхо. Здоровье дороже внешнего вида. Или ты стайку поклонниц на рыбалку возишь? Штаны без спины и пуза принципиальный момент был, мне не нужны подгузники пока)) габариты костюма неудобны в эксплуатации, дело не во внешнем виде. Ну я ж говорю, что не претендую на истину, просто у меня свои критерии к зимнему костюму)) ещё раз повторюсь: ловил в этом комплекте в сильный дождь - не промок нисколько, ловил в -20 - мне было прям тепло, не замерз, но это я, а организм у каждого свой 2 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 34 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Пока погодка звенит Алексей, а у тебя какой костюмчик на фото? Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 1 час назад, Стрелец сказал: Алексей, а у тебя какой костюмчик на фото? SEVERLAND Из наших еще у Опера такой.Доволен им до опы. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 123 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: SEVERLAND Из наших еще у Опера такой.Доволен им до опы. А ниже? Продувается что ли?)))) 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 В 05.01.2021 в 15:13, Стрелец сказал: Джентельмены, а куртки отдельно продают? А то у меня штанов уже как у того кота гуталина! конечно Simms к примеру Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 В 24.11.2020 в 23:40, ФИЛ сказал: Уважаемые Андрей в теме не нашёл - подскажи , какой костюм Настеньке купили ? Ща вопрос стоит что Танюшеньке купить !!! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 123 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 13 минут назад, Россомаха сказал: Андрей в теме не нашёл - подскажи , какой костюм Настеньке купили ? Ща вопрос стоит что Танюшеньке купить !!! Давно пора) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Только что, Хищник... сказал: Давно пора) Если знаешь , подскажи что взять . Много костюмов типа зимних , а для рыбалки не подходят !!! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 123 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 5 минут назад, Россомаха сказал: Если знаешь , подскажи что взять . Много костюмов типа зимних , а для рыбалки не подходят !!! Так надо специализированные брать ) лучше по отзывам наших пользователей, фил, прицел, и ещё у кого половинки ловят, у ХХХ проще Света сделала, отобрала его костюм))) На мой взгляд цена качество, взял бы ей аляскана красного. Остальное либо дороже, либо в ущерб комтюму. В рыболове у вокзала были женские Дакоты зелёные как у Хохла, по хорошей цене, но мне кажется они не тёплые, не знаю может и ошибаюсь. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 6 минут назад, Хищник... сказал: Так надо специализированные брать ) лучше по отзывам наших пользователей, фил, прицел, и ещё у кого половинки ловят, у ХХХ проще Света сделала, отобрала его костюм))) А я думаю ещё проще сделать , купить ей Арктик Ред как у меня был , проверенный годами и размеры есть !!! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 123 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 13 минут назад, Россомаха сказал: А я думаю ещё проще сделать , купить ей Арктик Ред как у меня был , проверенный годами и размеры есть !!! Не, холодный он, мужик замёрз с рыбалки не уехал, а замёрзла жена, считай всё))) Не экономь на этом! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 43 минуты назад, Хищник... сказал: Не, холодный он, мужик замёрз с рыбалки не уехал, а замёрзла жена, считай всё))) Не экономь на этом! Ни куя себе экономия Арктик 17 рублей стоит , а остальные до десятки 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 1 час назад, Россомаха сказал: Андрей в теме не нашёл - подскажи , какой костюм Настеньке купили ? Ща вопрос стоит что Танюшеньке купить !!! Аляскан Дакота Вот 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Настя не замёрзла в нём, но ниже минус 10 и не рыбачила. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти