Хищник... 117 233 Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 32 минуты назад, PavSob сказал: Дима, сможешь пояснить зачем ты краситель добавляешь здесь в эпоксидку? Кажется зеленую. Паша на морозе при переходе на датчике сразу тонкий ледок появляется, а на прозрачном его не видно, но помехи он создаёт сильно. 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 1 час назад, Хищник... сказал: Готово Ляпота то кака. А он теперь работает? 1 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Только что, Бегемот сказал: А он теперь работает? А зачем.поставишь на полку и будешь лбоваться 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Только что, art00000 сказал: А зачем.поставишь на полку и будешь лбоваться Не-не, надо к судаку готовиться 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 233 Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 42 минуты назад, Бегемот сказал: Ляпота то кака. А он теперь работает? Не знаю вечером протестирую))) Хуже не стало точно,) 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Только что, Бегемот сказал: Не-не, надо к судаку готовиться Тоже сей девайс купленный в прошлом году - ждёт своего часа !!! 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 датчик на базе В демо режиме до 1.6 м всё кажет. Теперь проверю на рыбе. Димон спасибо за моментальность оказанной помощи, я бы ещё пару недель раскачивался Придётся теперь бухать, повод есть 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 233 Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 2 часа назад, Бегемот сказал: датчик на базе В демо режиме до 1.6 м всё кажет. Теперь проверю на рыбе. Димон спасибо за моментальность оказанной помощи, я бы ещё пару недель раскачивался Придётся теперь бухать, повод есть Красивых моментов с поклевкой в руку дружище. 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Господа, кто-нибудь видел в наших магазинах комплектующие для Практика? Нужен датчик, кабель и стакан.) Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 13 минут назад, Odecolon сказал: Господа, кто-нибудь видел в наших магазинах комплектующие для Практика? Нужен датчик, кабель и стакан.) Юра, ежели не найдёшь в городе, и если есть телефон Алексея76, брякни ему. Насколько знаю, он облазил весь интернет, и нашел только у производителя. Как - то через ВК с ними связался, и очень быстро почтой прислали. За 4 дня что ли. Или позвони производителю напрямую, контактные телефоны на их сайте должны быть. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Вот ведь фигня какая . Когда эхолот есть, он мне как бы и не нужен. Окуня с ним не ловлю. Сын любит плотву в него смотреть.)) ... А когда его нет, то точно нужен. Я им довольно долго пользовался летом.) Объява есть : бу в рабочем состояние. А вроде и сезон к концу.) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 233 Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 32 минуты назад, Odecolon сказал: Господа, кто-нибудь видел в наших магазинах комплектующие для Практика? Нужен датчик, кабель и стакан.) Спроси у Макса. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 20 часов назад, Odecolon сказал: Когда эхолот есть, он мне как бы и не нужен. Окуня с ним не ловлю. Тоже до недавнего времени так думал. Эхолот можно сказать пролежал на полке лет 5. Плотно стал пользоваться практиком последний месяц. Именно по окуню. Да, когда хороший клёв, я убираю практик в карман, чтобы он не мешал. А вот когда окунь капризничает, то без практика как без рук. Или на удачу сидеть и качать лунку нужно не понимая что под ней, или набуришься до упаду, и не факт что попадёшь на активного. Вот к примеру сегодня, пришлось изрядно колдовать с проводкой, чтобы выманить даже не крупных окуней. Выманивались и вполне приличные. Вот этого минут 10 катал вверх-вниз. Причём он охотно поднимался за балансиром метра на полтора выше дна, а затем так же охотно шёл за приманкой вниз. И не уходил, зараза. Спровоцировал его на поклёвку мормышечной трясучкой балансира в пол воды. А если бы эхолота не было, за это время уже пару "пустых" лунок успел бы просверлить. Кстати, это Алексей76 убедил меня практик в каждую лунку макать, для него практик это неотъемлемая часть зимней удочки. И также, все окуни за последнее время что покрупнее, пойманы благодаря эхолоту. Так что Юра попробуй поэкспериметнировать ловлю окуня с практиком, для меня такая рыбалка стала намного результативнее. 8 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Я то наоборот пользовался долго . Наверное первым на форуме купил. Да, рыбы стало как-то маловато. Можно и мультики посмотреть опять.)) Но, есть один момент - у нас мелко. Помню, мельче полутора в него уже смотреть не интересно было. Это на экране всего метр до дна. ) Сейчас кав53 пользуется постоянно. И конечно бывает зависает. Я в это время хоть и перемещаюсь , не видя что внизу, толку от этого тоже мало.) 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 8 минут назад, Odecolon сказал: Но, есть один момент - у нас мелко. Помню, мельче полутора в него уже смотреть не интересно было. Да, с этим не поспоришь. Запчасти то нашёл? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 48 минут назад, ЮрКон сказал: А вот когда окунь капризничает, то без практика как без рук. Или на удачу сидеть и качать лунку нужно не понимая что под ней, или набуришься до упаду, и не факт что попадёшь на активного. А ещё лучше водолаза с камерой запустить под лёд и всё , горбачи тебе уже насажены Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 4 минуты назад, Россомаха сказал: А ещё лучше водолаза с камерой запустить под лёд и всё , горбачи тебе уже насажены Точно! А я то , сам не догадался. Со следующей зарплаты буду копить на водолаза с камерой. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Точно! А я то , сам не догадался. Со следующей зарплаты буду копить на водолаза с камерой. Привет Юра - чё там , килошники полосатые клюють ? Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Только что, Россомаха сказал: Привет Юра - чё там , килошники полосатые клюють ? Привет Игорь! Килошников пока не было поймано, а полосатые поклёвывают. У нас зима ещё; лунки не размывает, снег не тает, килошники дремлют. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 11 минут назад, ЮрКон сказал: Привет Игорь! Килошников пока не было поймано, а полосатые поклёвывают. У нас зима ещё; лунки не размывает, снег не тает, килошники дремлют. Скоро надо к вам ехать однако Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 35 минут назад, Россомаха сказал: Скоро надо к вам ехать однако Приезжай. Но, как ты наверное понял, без эхолота шансы на успех минимальны. Можно конечно и с водолазом. У нас не Ильмень, глубины порядочные, водолаз подо льдом не застрянет. 4 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 2 часа назад, ЮрКон сказал: Да, с этим не поспоришь. Запчасти то нашёл? Купил бу Практик. 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Всем владельцам Практиков рекомендую обзавестись запасным датчиком. Я поторопился, показалось , что неконтакт в кабеле. Всё распотрошил, дефект ни в кабеле, ни в патроне не нашел. А надо было начать с датчика, заменив на исправный. Разобранный датчик - просто вытащенная таблетка , не работает , он должен быть собран в корпус и залит эпоксидкой.( Сезонов пять назад его чинил. Забылось всё.) 3 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Приветствую ? есть у кого во владении практик 7, хотелось бы отзыв услышать об аппарате) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 В 23.11.2021 в 14:49, Палыч сказал: Приветствую ? есть у кого во владении практик 7, хотелось бы отзыв услышать об аппарате) Палыч хотел что то подобное купить , а мне местные гуру эхолотов говорят - не надо , смартфон замёрзнет и пипец . Короче - не надо выделяться из толпы и надо покупать практик 6 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти