Хищник... 124 254 Опубликовано вчера в 15:53 Поделиться Опубликовано вчера в 15:53 3 минуты назад, Валентиныч сказал: Значит, Сергеич, есть куда стремиться... И по кол-ву, и по качеству... Жму руку... Сегодня вместе стремились 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 922 Опубликовано вчера в 15:57 Поделиться Опубликовано вчера в 15:57 3 минуты назад, Хищник... сказал: Сегодня вместе стремились Старайтесь... Бог вам в помощь... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 922 Опубликовано вчера в 17:18 Поделиться Опубликовано вчера в 17:18 3 минуты назад, NIV21213 сказал: Отчет за субботу. Были в районе Аркадских...А результат дня был 25 шт окушков. Отличный улов... Окунь хорош... Молодец... Жму руку... 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 578 Опубликовано вчера в 17:46 Поделиться Опубликовано вчера в 17:46 3 часа назад, Хищник... сказал: Юра а кто рекламирует? Кто-то кого-то просит или может платит за рекламу?)))) Люди пишут свои наблюдения, вот ты сейчас про лыжу написал, получается тоже рекламираешь? Или как?))) Да молодцы, что рекламируют. Чего мне лыжу рекламировать, она и не моя , а нашего напарника, редко стал ездить. Просто как факт , что умеющий человек умеет эффективно ловить на всё. ) В блеснах очень часто все начинают ловить на то, о чем чаще говорят.) .... У Макса статья повеселила последняя про современные блесны. Типа питерская тема - это что б блестела, как у кота яйца, остальное вторично.😁 2 часа назад, RU XOXOL сказал: Юра покажь Одэкалонку,,, От Пскобского знаю,,, А твою,,,, Да чего её показывать, лыжа как лыжа. Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 307 Опубликовано вчера в 18:12 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 18:12 25 минут назад, Odecolon сказал: лыжа как лыжа. апять слинял 36 минут назад, Nicola 174260 сказал: Сегодня поозерье, пяздец грядкам 2 Ссылка на комментарий
Земеля 36 757 Опубликовано вчера в 18:27 Поделиться Опубликовано вчера в 18:27 12 минут назад, RU XOXOL сказал: пяздец грядкам Мелочь выбьют, крупняк останется 1 Ссылка на комментарий
mgt79 6 198 Опубликовано вчера в 18:41 Поделиться Опубликовано вчера в 18:41 2 часа назад, Хищник... сказал: Нет конечно, И не ее и не Микки)))) Микки шире раза в два. Или ты вообще разницу не видишь? Не а ))) не архитектор )) Ссылка на комментарий
Хищник... 124 254 Опубликовано вчера в 19:07 Поделиться Опубликовано вчера в 19:07 24 минуты назад, mgt79 сказал: Не а ))) не архитектор )) для сравнения тебе 4 Ссылка на комментарий
mgt79 6 198 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 2 минуты назад, Хищник... сказал: для сравнения тебе 2 минуты назад, Хищник... сказал: Спасибо , скопировал )) 1 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 553 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 15 минут назад, Хищник... сказал: для сравнения тебе Имхо, нижний впай,-огонь👍 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 254 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 25 минут назад, Джузеппе Синьори сказал: Имхо, нижний впай,-огонь👍 Глаз алмаз, )) сам бывает ташусь от этой блесны. Посередине самые первые Микки, делал товарищу на днюху и себе, в первый же день закрылись тремя видами рыб оба на них. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 254 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 6 часов назад, Джузеппе Синьори сказал: Всем привет! Уделил пару часов любимому занятию;) Работала сегодня только эта блесна,муха вроде Увидел блесну и сразу вернулся на 15 лет назад. Была одной из любимых тем. Только крюк местами менял и работал над темой когда блесна на дерге пывет,а не после. И ловил очень удачно. 2 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 553 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 39 минут назад, Хищник... сказал: Увидел блесну и сразу вернулся на 15 лет назад. Была одной из любимых тем. Только крюк местами менял и работал над темой когда блесна на дерге пывет,а не после. И ловил очень удачно. Нее,это типа маропедки, только маленькая,маропедка -карлуша) у тебя то на снимке верхнеогруженная,в этом сезоне что то помалкивают пока,в тоём сезоне - бомбили?))) Замечено, кстати,если первый сезон стрельнула блесна,на следующий сезон можно и откурить знатно с ней,ну для этого радикюль с блеснами и нужен))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 254 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 7 часов назад, Джузеппе Синьори сказал: Нее,это типа маропедки, только маленькая,маропедка -карлуша) у тебя то на снимке верхнеогруженная,в этом сезоне что то помалкивают пока,в тоём сезоне - бомбили?))) Замечено, кстати,если первый сезон стрельнула блесна,на следующий сезон можно и откурить знатно с ней,ну для этого радикюль с блеснами и нужен))) Бывает не только сезон, а и в разный день разные работают и в разных районах водоема так же. И в разных водоемах. Поэтому только спустя годы экспериметов выявляются лучшие и стабильные и формируется комплект постоянно рабочих блесен . 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 922 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 3 минуты назад, Ant сказал: 🤣 Экземпляр достойный... " Стайка" неплохая... Так держать... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 307 Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад Ужину быть))) Весь забит мальком... 13 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 578 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Вот мне так очень удивительно. День одна блесна работает, день другая. Условий надо для такого эксперимента целую кучу. А как вам высказывание. Десять лет работает одна и та же блесна.))) Вот оно реальное. Товарищ мой кав53 ловит такой.) Кстати, лыжа.) Окунь с мальком? Скоро заткнется недельки на две-три. 😁 Вот такой я оптимист. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 307 Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад 34 минуты назад, Odecolon сказал: Скоро заткнется Это ты про меня))) А то рыба клюёт круглый год.... Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 922 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 34 минуты назад, Дмитрий М сказал: Что характерно я поймал с прибором 11 шт и Саня 11 без прибора))))) Всем НХНЧ! Ну и нормально...Рыбу в руках подержали... 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 578 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, RU XOXOL сказал: Это ты про меня))) А то рыба клюёт круглый год.... Я про твоего окуня. 😊Я ловил 31-го . Малек перевареный почти, много. Клёв потом по сильно убывающей. Полмесяца прошло, опять захотел поесть. Желудки почти пустые. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 578 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 57 минут назад, Дмитрий М сказал: Приобрел я тут эхолот)))) Залипательная штука должен заметить))) все руки заморозил пока с ним баловался.... Гадостная штука.) А вчера опустил в конце рыбалки, новый датчик проверить. Пока блесну искал на экране, да пробовал ловить в двух лунках , завис на целый час. 😊 Шестёрка - эр6 про2, а блесну видит уже см в 8-ми над дном. Правда хреново видит. Мелко. Наверное когда нибудь ещё захочу глянуть. Но рыбу ловить мешает.😊 Сразу Вино вспомнил, ходишь с проводами как ёлка.) 1 час назад, RU XOXOL сказал: А то рыба клюёт круглый год.... Конечно круглый год. Бель так вообще каждый день должна клевать. А вот хищники покапризней. Им переварить надо калории. 1 Ссылка на комментарий
Pavel 7 677 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 18 часов назад, Odecolon сказал: В блеснах очень часто все начинают ловить на то, о чем чаще говорят.) 100%,была тема с гвоздями лет 8-10 назад,я и начал после балансиров на них ловить. Теперь у меня аж 3 или 4 гвоздяТолько чьи не знаю,Бульбаша,Никулыча или еще чьи,их много от кого было. Больше блесен в арсенале не имею!!!!!!!!!! Если не клюет,значит не нашел,или клева нет.Третьего не дано!!! Есть третье,если червей с собой взял 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 254 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 31 минуту назад, Pavel сказал: Есть третье,если червей с собой взял вот это точно фактор Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 823 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, Валентиныч сказал: Ну и нормально...Рыбу в руках подержали... И даже поели)))) Мама половину забрала, и я филешек нажарил 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 823 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Только что, Odecolon сказал: Гадостная штука.) А вчера опустил в конце рыбалки, новый датчик проверить. Пока блесну искал на экране, да пробовал ловить в двух лунках , завис на целый час. 😊 Шестёрка - эр6 про2, а блесну видит уже см в 8-ми над дном. Правда хреново видит. Мелко. Наверное когда нибудь ещё захочу глянуть. Но рыбу ловить мешает.😊 Сразу Вино вспомнил, ходишь с проводами как ёлка.) Я тоже так считал, отвлекает от рыбалки и медитации, но задолбало полное бесклевье не первый год, может повезло конечно вчера, что хоть на какую то рыбу попали, посмотрим, но факт есть факт- научно- технический прогресс реально работает и помогает... Пока баловался с эхолотом поймал три окуня, а самой рыбы не видел))) С другой стороны, если ты видишь что нет подходов, то чего сидеть высиживать? Подскочил и пошлепал дальше.... Не совсем понял про провода.... Прибор в унибоксе, провод намотан на него, свисает см 30-40 с датчиком. Поднял прибор со льда, положил с датчиком в корыто и пошлепал дальше. Вот жаль только шурик с буром никак не хочет лежать в рыбацких волокушах, приходится таскать в руках)) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти