ontonovich 609 Опубликовано вчера в 19:56 Поделиться Опубликовано вчера в 19:56 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 565 Опубликовано вчера в 20:09 Поделиться Опубликовано вчера в 20:09 10 минут назад, wine сказал: Да да, и я тоже виноват, что ты пустой с рыбалки ходишь. Как пустой? Вся рыба до двухи идёт обратно в воду, а с трофеями реально плохо - вы ж им вырасти не даёте 2 Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 170 Опубликовано вчера в 20:35 Поделиться Опубликовано вчера в 20:35 1 час назад, Джанхот сказал: 1 час назад, wine сказал: Щука с 30 см, судак 36. Свою лови и делай с ней, что хочешь. А поучать иди жену, как лучше щи варить. Думается мне, у вас без прибора, сегодня был бы тот же результат?! Для чего вы его приобрели?)))) Ссылка на комментарий
wine 10 344 Опубликовано вчера в 21:28 Поделиться Опубликовано вчера в 21:28 1 час назад, Стоматолог сказал: был бы тот же результат?! Нет, в озере сейчас на джиг почти глухо. И на пелагику даже 3 дюйма тоже только провожают.. 1 час назад, Стоматолог сказал: Для чего вы его приобрели?)))) А для чего всю эту ерунду вообще приобретают? Просто для развлечения. Огурцы попозже покидаю, на данный момент у меня выходит, что чтобы поймать трешку, надо откидать 4-6 часов. Оно того не стоит на таких условиях. Но может и чего-то пока не понимаю.. Да и кто вообще сказал, что этой штукой надо ловить только жирных. Это просто расширение возможностей для рыбалки. Возможность ловить не только со дна. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 895 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 8 часов назад, wine сказал: ловить только жирных. Это просто расширение возможностей для рыбалки. Возможность ловить не только со дна. В прошлом году, стоим на точке с Хрусталевым, ловим хорошего окуня, со дна! Припарковался рядом катерок совок с УЗИ и начал таскать судаков кило-полтора с пол воды, взял трёх и уехал)))) мы судака так и не поймали, да нам и не дали, обурили со всех сторон, а так ловить я не люблю. 4 Ссылка на комментарий
wine 10 344 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 31 минуту назад, Хищник... сказал: начал таскать судаков кило-полтора с пол воды, Всё верно. Ловить можно кого угодно. Просто получаешь доступ к "трехмерному" пространству, а не только к рельефу дна. А жирные - это просто частный случай, как рыбалка на джерки. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 957 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад сестра фотки прислала...из деревни...воды во Мсте , почти весенний уровень.. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 895 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 16 минут назад, Валентиныч сказал: сестра фотки прислала...из деревни...воды во Мсте , почти весенний уровень.. В Демянске ручьи по верх дорог идут, такое даже весной не всегда. 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 565 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Дитрих сказал: Красота, вот и Джанхот и гора св. Нины! 1 Ссылка на комментарий
Дитрих 6 052 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, Джанхот сказал: Красота, вот и Джанхот и гора св. Нины! Да, я знаю, неоднократно там бывал. Возможно завтра доберусь до туда. 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 312 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Только что, Дитрих сказал: Сегодня еще обещано доче с поплавком посидеть, все лучше , чем в телефоне зависать, Если все будут сидеть на рыбалках, то кто ж тогда отчеты будет читать?)))))))) 1 Ссылка на комментарий
Дитрих 6 052 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 35 минут назад, Дмитрий М сказал: Если все будут сидеть на рыбалках, то кто ж тогда отчеты будет читать?)))))))) Дак читать можно после рыбалок.Я именно так и делаю, когда нахожу свободное время, сейчас к счастью его достаточно. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти