RU XOXOL 29 217 Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 20 часов назад 3 часа назад, Odecolon сказал: поехали окуня драть, знаю место. Сегодня с утра на вчерашней точке,,, Первый ещё восьми нет,,, Рулевой в активном поиске - катается,,, Когда счёт был 17 - 1 в мою пользу,,, Приехал и увёз меня в ебеня,,, Но я и там поймал 3х- он всё искал,,, Приехал и повёз ближе к дому,,, Тормознули ,,, За пол часа ловлю 9 шт, - он трёх,,, В иоге 29 - 4,,, Пробовал Балду - 1 шт,,, Балансир - 2 шт,,, Остальные на Ярика блёсна,,, Юра вот и думай - клевал сегодня окунь??? или 3 часа назад, Odecolon сказал: его нет Блин деды с соседнего экипажа,,, Что вчера ,,,Что сегодня - БАЛДОЙ творили чудеса,,, Окунь и крупнее и в нужном количестве,,,, 5 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 365 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, RU XOXOL сказал: Сегодня с утра на вчерашней точке,,, Первый ещё восьми нет,,, Рулевой в активном поиске - катается,,, Когда счёт был 17 - 1 в мою пользу,,, Приехал и увёз меня в ебеня,,, Но я и там поймал 3х- он всё искал,,, Приехал и повёз ближе к дому,,, Тормознули ,,, За пол часа ловлю 9 шт, - он трёх,,, В иоге 29 - 4,,, Пробовал Балду - 1 шт,,, Балансир - 2 шт,,, Остальные на Ярика блёсна,,, Юра вот и думай - клевал сегодня окунь??? или Блин деды с соседнего экипажа,,, Что вчера ,,,Что сегодня - БАЛДОЙ творили чудеса,,, Окунь и крупнее и в нужном количестве,,,, Вот , вот, товарищ, да и многие не верят, что окуня нет. Да, сегодня и вчера был жор. И ты всего окуня на своем месте выбил. Почти уверен. Для балды может конечно оставил чуток.) Придешь и по нулям. Окунь ушел. Ага ушел, в окуневый рай. 😁 Могу конечно поворчать, про чудеса. Я перешел на другой уровень в рыбалке. Мне не нужен простой окунь в большом количестве. Это скучно. Что кто то поймал балдой много, меня не активизирует последнее время вообще. Мне интересней, что ты поймал блесной. Вот такой парадокс. 😁 4 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 233 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 39 минут назад, Odecolon сказал: Вот , вот, товарищ, да и многие не верят, что окуня нет. Да, сегодня и вчера был жор. И ты всего окуня на своем месте выбил. Почти уверен. Для балды может конечно оставил чуток.) Придешь и по нулям. Окунь ушел. Ага ушел, в окуневый рай. 😁 Могу конечно поворчать, про чудеса. Я перешел на другой уровень в рыбалке. Мне не нужен простой окунь в большом количестве. Это скучно. Что кто то поймал балдой много, меня не активизирует последнее время вообще. Мне интересней, что ты поймал блесной. Вот такой парадокс. 😁 Я сегодня за день 4 окуня на блесны, товарищи по десять на мормышки, дедок с лунки десяток на балду, а блесну совсем не хочет, но мне балда не интересна совсем... 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 365 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Может конечно окуня и много. А я мыслю по старому. Сейчас товарищ пишет, надрали сегодня его напарники по мормышке окуней блесной. И смайликов никаких нет. Спрашиваю:- по сколько надрали? Ответ : 3-5-7 штук! Да, действительно, сегодня раздает озеро. 😆 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 217 Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад В 13.02.2025 в 19:43, Земеля сказал: 32 минуты назад, Odecolon сказал: Мне интересней, что ты поймал блесной. Что я чесно делал два дня,,, А балду сваял на скору руку вечером и опробовал сегодня,,, Убедился что ловит - убрана на чёрный день))) Не моё это - целый день ловлю стоя и в движении,,, А Балдой надо зависать надолго на одной лунке,,, Даже фото выложу - не жалко !!!! 12 минут назад, Odecolon сказал: сегодня раздает озеро. 6 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 365 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Бывает год, когда только балда. Это очень грустно. Однажды два товарища один ярый блеснер, второй на балду. Счет в конце дня был 70:1. О, навороченная балда. Три крюка. Сразу можно по три ловить. 😁 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 834 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 29 минут назад, Курамаден сказал: . Хотя в Замленье товарищ хорошо поймал... Вот и думай, то ли его нет, то ли не клюёт, и, как всегда клюёт вчера и завтра, и на том берегу... Вся рыба поймана на "Любимую". Сегодня некоторые форумчане поймали за 20 кг, отчёт будет попозже думаю. Широкий клоп сделал своё дело, ну и руки правильные. 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 795 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 12 минут назад, Хищник... сказал: Сегодня некоторые форумчане поймали за 20 кг, отчёт будет попозже думаю. Широкий клоп сделал своё дело, ну и руки правильные. Дима,это с кривой рукой результат. А с правильной рукой боюсь не вывезли бы. 3 Ссылка на комментарий
mgt79 5 674 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 51 минуту назад, Курамаден сказал: сегодня у всех чупс - каменный, холодный, пичка, чёрный берег, кирпич, маяк - у всех чупс... Напарника сменил в семь , он сразу рванул в озеро ... к вечеру 17 штук ) 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 217 Опубликовано 18 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 18 часов назад 32 минуты назад, Odecolon сказал: Три крюка. Магазинная хрень,,, Что нашёл - то и имеем,,, Верхний мой с бисером - в него и клюёт,,,, 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 233 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 24 минуты назад, mgt79 сказал: Напарника сменил в семь , он сразу рванул в озеро ... к вечеру 17 штук ) На что? Блесна? Иные снасти не интересуют. Да и 17 штук - тоже так себе результат... Вчера ловили по 50 штук, а кто-то и двадцать кг... 46 минут назад, Хищник... сказал: Сегодня некоторые форумчане поймали за 20 кг, отчёт будет попозже думаю. Широкий клоп сделал своё дело, ну и руки правильные. Наверное жил бы в Новгороде, напросился бы с вами, наверное поймал бы, а так уже пять лет ловлю одни чупа-чупсы... Ну нет рыбы, нет вообще реакции, в одном месте постоянные подъемы, без поклевок, товарищи проверили мормышками - плотва... 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 217 Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад 55 минут назад, Хищник... сказал: Широкий клоп сделал своё дело Без вариантов ??? Глубина лова??? 10 минут назад, Курамаден сказал: уже пять лет ловлю одни чупа-чупсы.. ""Денискины сказки)))"" 1 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 233 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 9 минут назад, RU XOXOL сказал: Без вариантов ??? Глубина лова??? ""Денискины сказки)))"" Заметки рыболова-неудачника 😂🤣 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 217 Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад Только что, Курамаден сказал: Заметки рыболова-неудачника 😂🤣 В Окуловке тоже есть - натуралист юный,,, (если память не изменяет),,, А так графоманов - раз два и обчёлся))) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 295 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 9 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: . ЛСР-классный улов...Хороший подарок на День рождения!!!... 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 876 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 7 часов назад, Курамаден сказал: Наверное жил бы в Новгороде, напросился бы с вами, наверное поймал бы, а так уже пять лет ловлю одни чупа-чупсы... Денис, прошу прощения за вопрос, а что мешает приехать в Наволок или даже в Замленье? С вашим здоровьем и ногами без всякой техники можно дойти до ближних интересных мест..... Далеко?? Не думаю! Люди за поклёвками или вкусной рыбой ездят иногда и за 300 км и за 500 Ссылка на комментарий
Сова 18 046 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 16 часов назад, серж13 сказал: Сегодня проверил два лесных озера , расположенных в разных районах. Окунь в каматозе за день кое как набрал матери на уху с десяток черных синегубиков Сегодня как то так , но всё равно лучше чем на диване. Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! Вот это черныши. Обалдеть) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 834 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Дмитрий М сказал: Денис, прошу прощения за вопрос, а что мешает приехать в Наволок или даже в Замленье? С вашим здоровьем и ногами без всякой техники можно дойти до ближних интересных мест..... Далеко?? Не думаю! Люди за поклёвками или вкусной рыбой ездят иногда и за 300 км и за 500 У них там рыбы хватает, просто берёт как и везде не сейчас. 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 876 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Хищник... сказал: У них там рыбы хватает, просто берёт как и везде не сейчас. Да парень похоже плачет уже от каменных чупа-чупсов)))) Ссылка на комментарий
Хищник... 118 834 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, Дмитрий М сказал: Да парень похоже плачет уже от каменных чупа-чупсов)))) Можно по разному расценивать информацию)))) может даёт понять что нет столько рыбы, и не надо ездить, может машину с утра не куда ставить и часть рыбаков таким образом хочет отговорить от поездки к ним))) 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 876 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Хищник... сказал: Можно по разному расценивать информацию)))) может даёт понять что нет столько рыбы, и не надо ездить, может машину с утра не куда ставить и часть рыбаков таким образом хочет отговорить от поездки к ним))) Все может быть)))) Ссылка на комментарий
Курамаден 11 233 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Дмитрий М сказал: Да парень похоже плачет уже от каменных чупа-чупсов)))) Если бы плакал, то взял бы мормышки и червей... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти