Хищник... 118 307 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 5 минут назад, Дмитрий М сказал: Сапоги- скороходы не туда убежали?)) Да не, всё намного проще, Где-то порезал, а узнал вчера об этом, на озере, нога мокрая была. Сегодня конечно пофиг, сухо, но от погоды не знаешь чего ждать. 1 Ссылка на комментарий
Сова 17 591 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 2 часа назад, хХх сказал: д.Жора молодец. Позитивный снимок) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 307 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 2 часа назад, Сова сказал: д.Жора молодец. Позитивный снимок) Его заставили 3 Ссылка на комментарий
хХх 14 470 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 3 часа назад, Сова сказал: д.Жора молодец. Позитивный снимок) Ага, очень позитивный человек 2 Ссылка на комментарий
Сова 17 591 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 1 час назад, Хищник... сказал: Его заставили Ты хулиганишь? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 307 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 5 минут назад, Сова сказал: Ты хулиганишь? У меня есть ученик в оранжевой шапке 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 848 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 10 минут назад, Хищник... сказал: У меня есть ученик в оранжевой шапке Дмитрий , кто на фото в оранжевой шапке и в шапке с названием ЦСКА...Что то я не узнаю... Ссылка на комментарий
Хищник... 118 307 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 2 часа назад, Валентиныч сказал: Дмитрий , кто на фото в оранжевой шапке и в шапке с названием ЦСКА...Что то я не узнаю... На фото в оранжевой шапке друг моего ученика) А ЦСК этож надо знать в лицо)) 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 848 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 25 минут назад, Хищник... сказал: На фото в оранжевой жарке друг моего ученика) А ЦСК этож надо знать в лицо)) Значится я не ошибся... Это не Илья ( оранж. шапка)...Про второго... Похож на Сергея Николаевича... Неужели это он... Со слепу и не узнал... 2 Ссылка на комментарий
хХх 14 470 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 1 час назад, Хищник... сказал: У меня есть ученик в оранжевой шапке В этот раз я хирургические перчатки не брал)))) был мастер класс от маэстро по чистки рыбы))) 2 Ссылка на комментарий
Сова 17 591 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января В шапке ЦСКА точно не перепутаешь ни с кем) 1 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 571 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 1 час назад, Сова сказал: В шапке ЦСКА точно не перепутаешь ни с кем) Так больше ни у кого такой нет🤣 4 Ссылка на комментарий
Сова 17 591 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 48 минут назад, Dikobraz сказал: Так больше ни у кого такой нет🤣 Это называется индивидуальность))) 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 787 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января В 19.01.2025 в 19:10, Сова сказал: Рыбас, ты вообще где? Я тебя каждые выходные жду, ищу. Может надо тоже на Ильмень ехать, зовут же, ловят... Всем добра и нхнч! Оля, приезжай в Вишеру. У нас клюёт понемножку. 3 Ссылка на комментарий
Сова 17 591 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 6 минут назад, Боярский сказал: Оля, приезжай в Вишеру. У нас клюёт понемножку. Ты бы поосторожнее с предложением, я же могу и приехать) Валера, очень рада, ты хорошо отловился. 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 787 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 3 минуты назад, Сова сказал: Ты бы поосторожнее с предложением, я же могу и приехать) Валера, очень рада, ты хорошо отловился. Вообще не проблема. Приезжай. Ярика подтянем, если сложится. 3 Ссылка на комментарий
Сова 17 591 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 1 минуту назад, Боярский сказал: Вообще не проблема. Приезжай. Ярика подтянем, если сложится. Напиши мне, что у тебя по выходным этим. Свободен? 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 787 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 1 минуту назад, Сова сказал: Напиши мне, что у тебя по выходным этим. Свободен? 25 и 26 пока совпадают с человеческими. 2 Ссылка на комментарий
Сова 17 591 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января Только что, Боярский сказал: 25 и 26 пока совпадают с человеческими. А уху сможем сварить, если что? Я очень давно не ела уху на природе. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 307 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 10 минут назад, Сова сказал: Ты бы поосторожнее с предложением, я же могу и приехать) Валера, очень рада, ты хорошо отловился. Получается маленький синегубик)) 2 Ссылка на комментарий
Сова 17 591 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января Только что, Хищник... сказал: Получается маленький синегубик)) Ага. Хорошо бы и большой синегубик замутить. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 787 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 19 минут назад, Сова сказал: А уху сможем сварить, если что? Я очень давно не ела уху на природе. Нет ничего невозможного, если очень хочется. 17 минут назад, Сова сказал: Ага. Хорошо бы и большой синегубик замутить. Так давайте! Побываете и в нашем районе на рыбалке. Открою тему. 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 787 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января Открыл в общалке в форумских мероприятиях. 6 Ссылка на комментарий
zika.valera 27 513 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 48 минут назад, Дмитрий М сказал: Не едет собачка прямо хоть ты тресни, да и вообще, тяжело ей стало нас тащить... У Сани-0, Эдуард почесал кому то брюхо несколько раз и тоже в итоге 0. Шиповать гусю нужно - саморезы вкручиваешь и болгаркой спиливаешь шляпки. Если денег не жалко, то можно фирменными зашиповать. На бесклёвье, мормышка всегда выручает от нуля. 4 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 688 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Только что, zika.valera сказал: Шиповать гусю нужно - саморезы вкручиваешь и болгаркой спиливаешь шляпки. Если денег не жалко, то можно фирменными зашиповать. На бесклёвье, мормышка всегда выручает от нуля. Саморезы накрутил, может маловато, но все же, работают! Причем, шляпки не срезал- так эффективнее! Проблема в том, что сани и волокуша- это хвост с офигенной парусностью , поэтому по льду приходилось ехать под 45° по отношению к курсу собачки..... Если профукал критический угол, то все, пошел писать пируэты))) А мормышка.....Поотвык я от нее, ну и бега в эхолот не видел ничего..... 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти