Хищник... 117 431 Опубликовано Пятница в 11:53 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:53 7 минут назад, Палыч сказал: Ну да🤣 Мы завтра на дальняк, если не попадём там на покрытие, то нагрянем туда же, но сначала поищем по своему плану. 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 832 Опубликовано Пятница в 12:00 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:00 6 минут назад, Хищник... сказал: Мы завтра на дальняк, если не попадём там на покрытие, то нагрянем туда же, но сначала поищем по своему плану. Приезжайте, окунь клюет, пузыря возьму) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 431 Опубликовано Пятница в 12:20 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:20 План уже намечен, трек не малый по лесу будет, но если что рад буду встрече 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 129 Опубликовано Пятница в 12:39 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:39 15 минут назад, ДАНДИ сказал: Сегодня уже стпроцентное открытие. Без всяких лыж и жердей. Был в Хвойнинских краях... А вот и знаменитый топорик... С синей изолентой... Нормально... Ну, с Богом!!!... Начало положено... Завтра будет весело... В ваших краях... Народ " ломанется"... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 129 439 Опубликовано Пятница в 15:00 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:00 2 часа назад, Валентиныч сказал: Завтра будет весело... В ваших краях... Народ " ломанется"... Там тесно никому не будет. Потому что очень широкий выбор "куда податься". Где то будет лучше, где то хуже. Озёр очень много, и все разные. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 129 Опубликовано Пятница в 15:22 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:22 21 минуту назад, ДАНДИ сказал: Там тесно никому не будет. Потому что очень широкий выбор "куда податься". Где то будет лучше, где то хуже. Озёр очень много, и все разные. Юрич... Так я не про тесноту... А... Вообщем и целом... Конечно... Оккупируют все возможные ледяные пространства... Жду вечером отчёты... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 129 439 Опубликовано Пятница в 15:29 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:29 5 минут назад, Валентиныч сказал: Жду вечером отчёты... Хотя бы 3 отчёта точно должно быть. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 129 Опубликовано Пятница в 15:51 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:51 23 минуты назад, ДАНДИ сказал: Хотя бы 3 отчёта точно должно быть. Дай то, Бог !!!... Ты, Дима и Сэрж постояно пишите... Вот минимум ТРИ отчёта... Ссылка на комментарий
Водолей 33 341 Опубликовано Пятница в 15:53 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:53 10 часов назад, Хищник... сказал: Не, я не путаю, слево Ловать, а на право есть старая дорога лесом выходит к воложе,и вдоль неё можно до тисвы доехать. Ездил там, мне её местный Сусанин с Тулитово слил Димон,завязывай курить всякую х&йню и не пали контору!!! Братья Розановы в трех соснах могут заблудиться между Хмелево и Городком,а ты пытаешься одному из них (Пахе) объяснить где лесная дорога проходит,которая ведет на Большое Волосько! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 431 Опубликовано Пятница в 16:04 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:04 12 минут назад, Водолей сказал: Димон,завязывай курить всякую х&йню и не пали контору!!! Братья Розановы в трех соснах могут заблудиться между Хмелево и Городком,а ты пытаешься одному из них (Пахе) объяснить где лесная дорога проходит,которая ведет на Большое Волосько! Саня привет, после того как Паша сказал не про ту дорогу , стало понятно, что убеждать не надо 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 048 Опубликовано Пятница в 16:13 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:13 8 минут назад, Хищник... сказал: Саня привет, после того как Паша сказал не про ту дорогу , стало понятно, что убеждать не надо Дима, всегда иди своей дорогой, и она обязательно приведёт тебя .... к цугундеру. 4 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 605 Опубликовано Пятница в 16:38 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:38 Кто-нибудь пользовался таким пластиковым ледобуром для шурика ??? https://www.ozon.ru/product/ledobur-elektricheskiy-diametr-150-mm-1755998422/ Ссылка на комментарий
Хищник... 117 431 Опубликовано Пятница в 16:53 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:53 38 минут назад, Аль с Почином сказал: Дима, всегда иди своей дорогой, и она обязательно приведёт тебя .... к цугундеру. Как говориться от суммы и цугундера не зарекайся На всё воля Всевышнего. 15 минут назад, zika.valera сказал: Кто-нибудь пользовался таким пластиковым ледобуром для шурика ??? https://www.ozon.ru/product/ledobur-elektricheskiy-diametr-150-mm-1755998422/ Валера поскольку девайс из новых и уже есть обладатели, узнаем через сезон. Я пока пластику не доверяю. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 048 Опубликовано Пятница в 17:07 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:07 13 минут назад, Хищник... сказал: Как говориться от суммы и цугундера не зарекайся На всё воля Всевышнего. Аллах тебя любит, и вот увидишь - он пошлёт тебе дорогой халат и красивую блесну на окуня. 3 Ссылка на комментарий
Палыч 5 832 Опубликовано Пятница в 17:19 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:19 40 минут назад, zika.valera сказал: Кто-нибудь пользовался таким пластиковым ледобуром для шурика ??? https://www.ozon.ru/product/ledobur-elektricheskiy-diametr-150-mm-1755998422/ Я тонар 130 пластиковый купил, хз пока не пробовал Ссылка на комментарий
Хищник... 117 431 Опубликовано Пятница в 17:33 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:33 24 минуты назад, Аль с Почином сказал: Аллах тебя любит, и вот увидишь - он пошлёт тебе дорогой халат и красивую блесну на окуня. Мир твоему дому, спасибо за добрые слова 13 минут назад, Палыч сказал: Я тонар 130 пластиковый купил, хз пока не пробовал Вопрос, как он будет себя вести в сильный минус и второе когда закусит его в торосах. Артём напиши потом отзыв. 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 048 Опубликовано Пятница в 17:38 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:38 4 минуты назад, Хищник... сказал: Мир твоему дому, спасибо за добрые слова Зимой окуньков закинь если чего. Матрёна спасибо скажет, да и я от ухи не откажусь. 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 832 Опубликовано Пятница в 17:40 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:40 7 минут назад, Хищник... сказал: Мир твоему дому, спасибо за добрые слова Вопрос, как он будет себя вести в сильный минус и второе когда закусит его в торосах. Артём напиши потом отзыв. Постараюсь) 1 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано Пятница в 17:42 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:42 1 час назад, zika.valera сказал: Кто-нибудь пользовался таким пластиковым ледобуром для шурика ??? https://www.ozon.ru/product/ledobur-elektricheskiy-diametr-150-mm-1755998422/ Я к такому присмматтриввался, но решил пока подождать Ссылка на комментарий
zika.valera 26 605 Опубликовано Пятница в 18:21 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:21 Вообщем посмотрел отзывы, ( пока все положительные) посмотрел видео при -30*С, заказал на Али 150 мм со скидками за 3.630 р. пришлют на почту в деревню в конце декабря, думаю уже дешевле не будет. Кому интересно ссылка, дешевле не нашёл. https://aliexpress.ru/item/1005007035191936.html?spm=a2g2w.favourites.mywishlist.1.50f04aa6tfGwZZ&sku_id=12000039174535031 На Озоне есть дешевле, но при заказе пишут, что не высылают по разным причинам и могут прислать короткий. 1 час назад, Палыч сказал: Я тонар 130 пластиковый купил, хз пока не пробовал За 9 -14 руб. меня бы жаба задушила, тем более он однозаходный и шаг большой, как у ручного. У меня есть Мора 150 мм переделанная под шурик с 8 А аккумом - НАХ. руки выламывает. У китайца двухзаходный и шаг всего 90 мм. на видео показывают, что им одной рукой рассверливают вокруг одной лунки вообще майну. Ссылка на комментарий
Палыч 5 832 Опубликовано Пятница в 18:25 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:25 1 минуту назад, zika.valera сказал: Вообщем посмотрел отзывы, ( пока все положительные) посмотрел видео при -30*С, заказал на Али 150 мм со скидками за 3.630 р. пришлют на почту в деревню в конце декабря, думаю уже дешевле не будет. Кому интересно ссылка, дешевле не нашёл. https://aliexpress.ru/item/1005007035191936.html?spm=a2g2w.favourites.mywishlist.1.50f04aa6tfGwZZ&sku_id=12000039174535031 На Озоне есть дешевле, но при заказе пишут, что не высылают по разным причинам и могут прислать короткий. За 9 -14 руб. меня бы жаба задушила, тем более он однозаходный и шаг большой, как у ручного. У меня есть Мора 150 мм переделанная под шурик с 8 А аккумом - НАХ. руки выламывает. У китайца двухзаходный и шаг всего 90 мм. на видео показывают, что им одной рукой рассверливают вокруг лунки вообще майну. 1 минуту назад, zika.valera сказал: За 9 -14 руб. меня бы жаба задушила, тем более он однозаходный и шаг большой, как у ручного. У меня есть Мора 150 мм переделанная под шурик с 8 А аккумом - НАХ. руки выламывает. У китайца двухзаходный и шаг всего 90 мм. на видео показывают, что им одной рукой рассверливают вокруг лунки вообще майну За 7 взял, на счет алика не знаю, да и там 150, мне такие лунки не нужны Ссылка на комментарий
Odecolon 28 955 Опубликовано Пятница в 18:27 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:27 2 минуты назад, zika.valera сказал: Вообщем посмотрел отзывы, ( пока все положительные) посмотрел видео при -30*С, заказал на Али 150 мм со скидками за 3.630 р. пришлют на почту в деревню в конце декабря, думаю уже дешевле не будет. Кому интересно ссылка, дешевле не нашёл. https://aliexpress.ru/item/1005007035191936.html?spm=a2g2w.favourites.mywishlist.1.50f04aa6tfGwZZ&sku_id=12000039174535031 На Озоне есть дешевле, но при заказе пишут, что не высылают по разным причинам и могут прислать короткий. За 9 -14 руб. меня бы жаба задушила, тем более он однозаходный и шаг большой, как у ручного. У меня есть Мора 150 мм переделанная под шурик с 8 А аккумом - НАХ. руки выламывает. У китайца двухзаходный и шаг всего 90 мм. на видео показывают, что им одной рукой рассверливают вокруг лунки вообще майну. Я не пойму, нафига 150 бадья такая. Или 200, вообще офигели. На счет прочности. В снасти здрасте парень хреначил им по бетонному блоку с размаху. Не сломал.))) Только что, Odecolon сказал: Я не пойму, нафига 150 бадья такая. Или 200, вообще офигели. На счет прочности. В снасти здрасте парень хреначил им по бетонному блоку с размаху. Не сломал.))) может вру, может фирменный испытывал.)) 6 часов назад, ДАНДИ сказал: Заглянул в отчеты и офигел. Да ну нафик.))) Не может быть))). 2 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 605 Опубликовано Пятница в 18:38 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:38 5 минут назад, Odecolon сказал: Я не пойму, нафига 150 бадья такая. Меньшего диаметра нет в продаже, только 150 и 200 мм. Судя по видео, такому шнеку по барабану какой диаметр высверливать во льду. Есть у меня Тонар 110мм, столько же стоит, как пластиковый на 150 мм, но 110мм нужно руками крутить, а китайца 150 мм - китаец крутит. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 955 Опубликовано Пятница в 18:42 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:42 Да, я в курсе 150 и 200. Как то не очень понятно, почему легко сверлит. У меня для шурика мора 110 и наш на 130. И такое впечатление, что 130 сверлит легче. Я его только для жерлиц брал. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 955 Опубликовано Пятница в 18:56 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:56 Только что видео в вк встретил. За счет кольца внизу бура он не застревает в конце лунки и можно две рядом с перехлестом сверлить под леща. Прикольно.) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти