RU XOXOL 28 943 Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Только что, лесовик сказал: Тоже лицезрел лайнер Горыныча, Димон да и меня наверняка - но виду не подал !!! Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 39 минут назад, RU XOXOL сказал: Димон да и меня наверняка - но виду не подал !!! Не, не видел, был сосредоточен на кивке, чтоб лещ удочку не утащил, ?а тут ещё этот змей? летал тишину нарушал, мешал с природой уединяться ? 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 025 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Сегодня днём сраные пиндосы летали над озером Ильмень и пугали рыбаков,которые вышли на лёд не смотря на запрет!!! Сей факт документально зафиксирован!!! 9 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 6 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Сегодня днём сраные пиндосы летали над озером Ильмень и пугали рыбаков,которые вышли на лёд не смотря на запрет!!! 6 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 19 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Сей факт документально зафиксирован!!! Опа на. А ямы то заделали. Ровно летит, и не тряхнёт нигде. 3 Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 427 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Сегодня днём сраные пиндосы летали над озером Ильмень и пугали рыбаков,которые вышли на лёд не смотря на запрет!!! Сей факт документально зафиксирован!!! А в рыбацком счастье пишут, что какой-то экстримал над лунками с окунями летал? Лукавят наверное? 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 3 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Сегодня днём сраные пиндосы летали над озером Ильмень и пугали рыбаков А чё их не сбили то? Светлоликий сказал, что от пиндосов оружие у нас имеется. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 12 часов назад, Никита53рус сказал: А в рыбацком счастье пишут, что какой-то экстримал над лунками с окунями летал? Лукавят наверное? Врут безбожно 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 5 часов назад, Водопроводчик сказал: Вчера на красивейшем озере Городно собрались друзья со всей области. Новгород, Боровичи, Малая Вишера и Хвойная были представлены нашими форумчанами. Цель перед собой ставили всего лишь одну - душевно отдохнуть в красивом месте с хорошими друзьями. Задачу выполнили на 200%. Рыбы на уху поймали, ухи наварили, испробовали вкусной самогонки и насмеялись от души над своими приколами. Фоток много у друзей. Я всего лишь сфоткал двух своих первых утренних окуней. На 200гр. И на 240гр.А ещё сфоткал отличнейшую погоду, которая радовала весь день. Михаил Водопроводчик - а как там на Городно со льдом ? Моно ещё посверлить ? 1 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 4 часа назад, Россомаха сказал: Моно ещё посверлить ? Не. шуриками нельзя.На Ильмене весь лёд убили.Только ручными. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Только что, art00000 сказал: Не шуриками нельзя.На Ильмене весь лёд убили.Только ручными. А я как раз про ручной и говорил - шурик уже законсервировал 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 1 час назад, Odecolon сказал: Новгородский зимний сезон закрыл. А чё там лед плохой ??? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 785 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 5 часов назад, Россомаха сказал: Михаил Водопроводчик - а как там на Городно со льдом ? Моно ещё посверлить ? Лёд отличный. А вот дорога на глазах валится. Через пару дней уже ехать придётся долго. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 5 минут назад, Водопроводчик сказал: Лёд отличный. А вот дорога на глазах валится. Через пару дней уже ехать придётся долго. понял 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 46 минут назад, Водопроводчик сказал: Лёд отличный. А вот дорога на глазах валится. Через пару дней уже ехать придётся долго. 41 минуту назад, Россомаха сказал: понял Диван твой оттаял. Устанешь от тяжёлой дороги, приедешь, приляжешь, отдохнёшь. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 22 минуты назад, ЮрКон сказал: Диван твой оттаял. Устанешь от тяжёлой дороги, приедешь, приляжешь, отдохнёшь. Да я чё то очкую Миха меня совсем расстроил с дорогой , а мы с Танюшенькой вроде как во вторник собрались драть мордатых на Городно , а тут такая жопа 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 785 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Только что, Россомаха сказал: Да я чё то очкую Миха меня совсем расстроил с дорогой , а мы с Танюшенькой вроде как во вторник собрались драть мордатых на Городно , а тут такая жопа Игорь, не очкуй. Просто дольше ехать будешь, но нигде не встрянешь. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: Игорь, не очкуй. Просто дольше ехать будешь, но нигде не встрянешь. Ну смотри - если чё , кроме тебя меня ни кто не вытащит 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 5 минут назад, Россомаха сказал: Да я чё то очкую Миха меня совсем расстроил с дорогой , а мы с Танюшенькой вроде как во вторник собрались драть мордатых на Городно , а тут такая жопа Захочешь мордатых, перестанешь очковать. Ты ещё по более херовой дороге туда ездил. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Ты ещё по более херовой дороге туда ездил. Логично - значит мы идём к вам 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 26 минут назад, Россомаха сказал: Да я чё то очкую Миха меня совсем расстроил с дорогой , а мы с Танюшенькой вроде как во вторник собрались драть мордатых на Городно , а тут такая жопа Ты на своей до озера проедешь. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 15 минут назад, Хищник... сказал: Ты на своей до озера проедешь. Кстати, почему то по этому озеру на машинах не ездят. Хотя лёд позволяет. Сегодня были на одной луже, так там движуха как на Невском. 7 нив проехали. И зимник около километра по болоту не пугает. Правда, рыба не клюёт. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 4 минуты назад, ЮрКон сказал: Кстати, почему то по этому озеру на машинах не ездят. Хотя лёд позволяет. Сегодня были на одной луже, так там движуха как на Невском. 7 нив проехали. И зимник около километра по болоту не пугает. Правда, рыба не клюёт. Это где вы а том году с Толей наверное в шквалистый ветер рыбачили)? А рыба не клюет возможно из-за полнолуния. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 2 минуты назад, Хищник... сказал: Это где вы а том году с Толей наверное в шквалистый ветер рыбачили)? А рыба не клюет возможно из-за полнолуния. Так уже в этом, 2 января. Мелочишки то наловили, поклёвывает измором. На соседнем озере вообще, только опускай тут и есть. Но, рыбой назвать язык не поворачивается. Аквариумные рыбки. Встретил знакомого. Говорит ловили на днях приличных, и кило с малым были. Так на мормышки, блин. Не наш метод. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 10 минут назад, ЮрКон сказал: Встретил знакомого. Говорит ловили на днях приличных, и кило с малым были. Так на мормышки, блин. Не наш метод. Леха то ловит, он не пробовал? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти