Хищник... 117 160 Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 32 минуты назад, Ant сказал: Димон , сегодня все на коготь 7/0 7/0 может и бьет Нормально я не знаю, но до 5/0 не мои крючки точно. 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 15 минут назад, Хищник... сказал: 7/0 может и бьет Нормально я не знаю, но до 5/0 не мои крючки точно. Ну они мне только на камнях не нравятся , барбаришки правдо не пробовал в камня , может так же будут ... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 5 минут назад, Ant сказал: Ну они мне только на камнях не нравятся , барбаришки правдо не пробовал в камня , может так же будут ... Не, я для себя уже выводы сделал))) 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 1 час назад, Ant сказал: Слаг от Artemy Dmitriyevich. Тёма может !!! Ссылка на комментарий
Потапыч 3 697 Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля В 19.07.2024 в 22:52, ДАНДИ сказал: педовские общаги, Я в сельхозе учился, а жил в семерке) 1 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 12 часов назад, серж13 сказал: Сегодня , хоть и дождик , уехал проверить озёрки не далеко от города . Окунишки стали клевать с первого заброса , не крупные до 200 гр и очень редко . за день десятка три поймал и с пяток фублей отпустил , одну гр 700 взял , тёще на ушицу . Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! Ты когда уже телефон свой починишь? Где фотки то?))) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 3 часа назад, Дитрих сказал: Ты когда уже телефон свой починишь? Где фотки то?))) Да-да)))) 1 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 6 часов назад, Хищник... сказал: Да-да)))) Пора уже и окуней увидеть) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 4 минуты назад, Дитрих сказал: Пора уже Что то морских отчётов не читаем... Не иначе, всю рыбу выловил)))... 1 Ссылка на комментарий
серж13 30 048 Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 2 часа назад, Дитрих сказал: Пора уже и окуней увидеть) Как только , так сразу 2 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля 10 часов назад, Валентиныч сказал: Что то морских отчётов не читаем... Не иначе, всю рыбу выловил)))... Уже по дороге домой, больше ничего интересного не было особо, поэтому и не выкладывал. 8 часов назад, серж13 сказал: Как только , так сразу Давай, давай! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля 1 минуту назад, Дитрих сказал: Уже по дороге домой, больше ничего интересного не было особо, поэтому и не выкладывал. Всё , ранее тобой написаное, отлично... Молодец... 1 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля 7 часов назад, Валентиныч сказал: Всё , ранее тобой написаное, отлично... Молодец... еще будут такие отчеты 1 Ссылка на комментарий
Ехидна 2 627 Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля 16 часов назад, серж13 сказал: Как только , так сразу Кстати да!Где портреты рыб?🤣 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 10 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: сломаный спиннинг. Не Талон часом заломал???? 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 1 час назад, Аль с Почином сказал: Не Талон часом заломал???? Нет слава Богу,но ещё покруче. Кончик 5см.Не критично,но уже не ценный винтажный спиннинг 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Нет слава Богу,но ещё покруче. Кончик 5см.Не критично,но уже не ценный винтажный спиннинг St. Cr LTWS по истине бомбическая палка особенно в твоей длинне. Сейчас такую найти еще надо постараться. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Кончик 5см.Не критично,но уже не ценный винтажный спиннинг А не чего старому по канавам шляться, озера ему мало! 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 1 час назад, Земеля сказал: А не чего старому по канавам шляться, озера ему мало! Истину глаголишь 2 Ссылка на комментарий
Nicola 174260 994 Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 21 час назад, Хищник... сказал: но иногда и сьедобные проскакивали Какой вес груза с мандулой?? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 1 час назад, Nicola 174260 сказал: Какой вес груза с мандулой?? Именно эта 14 гр Вторую гонял с 18 гр и клевало почаще, но на первую крупнее в общем. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 38 минут назад, Егорыч сказал: 24.06.24 После обеда прокатился в Казынево. Дети на пляже визжат! На гидроциклах, чуть ли не спиннингу носятся. Самолёт на бреющем над головой... Отчёт хороший... С удовольствием прочитал... Но... Исправьте, пожалуйста, циферку в месяце... 1 Ссылка на комментарий
Егорыч 1 882 Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 19 минут назад, Валентиныч сказал: Отчёт хороший... С удовольствием прочитал... Но... Исправьте, пожалуйста, циферку в месяце... Да чтож такое с циферками у меня!!!??? Благодарю за внимательность! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 1 час назад, Егорыч сказал: ЗЫ, вот и не верь, после этого в приметы. Повторюсь)))) А примету надо было сгладить хреновушкой твоей фирменной Кстати начал забываться ее вкус Ссылка на комментарий
Егорыч 1 882 Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 1 минуту назад, Хищник... сказал: А примету надо было сгладить хреновушкой твоей фирменной Кстати начал забываться ее вкус Дык, как сгладишь? А за руль кто? И таки да, хреновушка есть у меня. Приходи в гости. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти