Россомаха 66 903 Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Ща знакомый звонил - в Козынево вчера на лодках переправлялись на лёд и туда и обратно 4 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Дима-Хищник, Ледок подержит на твой взгляд в выходные там? Местных не было? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 8 минут назад, Odecolon сказал: Дима-Хищник, Ледок подержит на твой взгляд в выходные там? Местных не было? Местных не было, до озера только по нашему следу, лучше пешком. Лёд хороший, под снегом 30 см, на мокринах 25. Я бы и завтра поехал туда, но запланированы другие болота уже были. Сб-вс можно ехать спокойно, далее от ночных морозов зависит. 4 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 4 часа назад, Сканер сказал: Вот спасибо добрый человек! Теперь все будем знать что куда. Я просто как то раз в начале мая сплавлялся на лодке из Заозерья до Перетно, видимо из-за паводка в это время водичка бежала в сторону моста. Не могло такого быть, не разу за свои года не видел такого, даже не слышал 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 783 Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 30 минут назад, Андрей 73 сказал: Не могло такого быть, не разу за свои года не видел такого, даже не слышал Ты просто тогда на Кольском был. Поэтому и не видел. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 1 час назад, Андрей 73 сказал: Не могло такого быть, не разу за свои года не видел такого, даже не слышал Он может Заозерьем называет то озеро где у Бороды дача !!! 2 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Только что, Россомаха сказал: Он может Заозерьем называет то озеро где у Бороды дача !!! Х.З. 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 11 минут назад, Nimnul сказал: сегодня, с 14 до 17 у корабля на новой набережной. перебрал 3 коробки - полный ноль. потом в 3 метрах от нас всплыла щучка - мы, прямо как поплавочники, пополоскали у нее перед носом все, что можно - ноль внимания от нее - стояла в ступоре, как солитерный лещ…и ушла, вяло махнув хвостом… грязи несет просто море, вода цвета дрянного кофе… по итогу в опоры моста уперлась здоровая льдина, остановила ледоход - в результате: до моста А.Невского воды из-за льда не видно, все забито, а ниже - чисто совершенно. Опасаюсь я что-то за наш мост, он, хоть и не сейчас построенный, но давит на него хорошо…. Здесь тоже у всех пусто. Мост на месте. 16 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 В 30.03.2023 в 18:48, Андрей 73 сказал: Из Борвна,в Перетно, потом в Заозерье, из Заозерья вытекает речька Перетна которая впадает в Топорке во Мсту,Мста в Ильмень, из Ильменя Волхвов ну и далее Сегодня специально остановился посмотрел - из Перетно вытекает в Заозерье Сегодня лёд взрывали на Мсте в районе моста Бронницкого . Мужики смотрят с моста , а там кучи льдин стоят друг на друге !!! 7 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 13 минут назад, Россомаха сказал: Сегодня лёд взрывали на Мсте в районе моста Бронницкого . Мужики смотрят с моста , а там кучи льдин стоят друг на друге !!! Лёд сойдёт, сопа пойдёт! Народная мудрость. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 13 минут назад, ЮрКон сказал: Лёд сойдёт, сопа пойдёт! Народная мудрость. Правильно а потом чухонь 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 23 минуты назад, Россомаха сказал: Правильно а потом чухонь Чухонь в конце июня. Хорошо ты ногой приложился, ажно лампочку стряхнуло 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 43 минуты назад, Джанхот сказал: Чухонь в конце июня. Да ладно - мы чухонь вместе с сапой ловим в Фарафоново , а в Борках говорили , что с моста её на мормышку аборигены ловят 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 13 минут назад, Россомаха сказал: а в Борках говорили , что с моста её на мормышку аборигены ловят Борковские все как один музыкальную школу по классу художественного свиста заканчивали. Ты ещё леща в Воробейке вспомни. 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 В 30.03.2023 в 20:12, Артём сказал: Ни бзди), прогноз погоды за нас пингвинов!)) Прошу не переносить в отчёты. Нарушаю, не положено. Сегодня думала никуда не попаду. С утра спартакиада. Отжиматься не умею, ручки слабенькие что-то. А вот стрелять получилось вроде и не плохо, особенно для первого раза. Но с обеда всё таки поехала проверить свою смелость. Волнительно, но терпимо. Сначала совсем не клевало. Блин, это же может быть последняя рыбалка в этом сезоне и времени мало, а окунь ещё и выпендривается. Но потом каким-то чудом ко мне приплыла рыбка и я успела всё таки поймать. Не трофейно, но хоть что-то. А потом опять выключили. В эхолоте рыбу вижу, но не хочет. Ну и ладно, вроде и не совсем плохо. Не знаю, последняя ли зимняя рыбалка в этом году, но буду надеяться, что ещё открою свою шкатулку с блеснами. 28 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 9 часов назад, Россомаха сказал: Сегодня специально остановился посмотрел - из Перетно вытекает в Заозерье Сегодня лёд взрывали на Мсте в районе моста Бронницкого . Мужики смотрят с моста , а там кучи льдин стоят друг на друге !!! А ты чего мне не поверил? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 12 минут назад, Андрей 73 сказал: А ты чего мне не поверил? Я тебе верю , но думал наоборот 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 994 Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 10 часов назад, Сова сказал: Не трофейно, но хоть что-то. Ну и ладно, вроде и не совсем плохо... Однако, матушка, вы и " зажрались"... Для Вас, улов на фото, уже и маловато... Даааа... Правильно говорится :" Аппетит приходит во время еды"... Ольга, ты молодчина... Рад за тебя... 4 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 1 час назад, Валентиныч сказал: Однако, матушка, вы и " зажрались"... Для Вас, улов на фото, уже и маловато... Даааа... Правильно говорится :" Аппетит приходит во время еды"... Ольга, ты молодчина... Рад за тебя... Валентиныч, профи они такие...😄, особенно в Хвойной... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 783 Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 2 часа назад, Валентиныч сказал: Однако, матушка, вы и " зажрались"... Для Вас, улов на фото, уже и маловато... Даааа... Правильно говорится :" Аппетит приходит во время еды"... Ольга, ты молодчина... Рад за тебя... Валентиныч, я так понимаю, что человек, спустя целых два зимних сезона, уже вошла во вкус. И ставит перед собой более весомые задачи. Насколько я понял, количество отходит уже на второй план (она их даже не считает) и начинается борьба за качество. Тэмп взят нешуточный. И имея желание и шкатулку с блёснами Ярика и Хищника, думаю, что трофеи не заставят её долго ждать. 11 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 994 Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Валентиныч, я так понимаю, что человек, спустя целых два зимних сезона, уже вошла во вкус. И ставит перед собой более весомые задачи. Насколько я понял, количество отходит уже на второй план и начинается борьба за качество. Тэмп взят нешуточный. И имея желание и шкатулку с блёснами Ярика и Хищника, думаю, что трофеи не заставят её долго ждать. Вот и я о том же , Юрич... 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: Тэмп взят нешуточный. И имея желание и шкатулку с блёснами Ярика и Хищника, думаю, что трофеи не заставят её долго ждать. Михаил , так есть на кого равняться... 3 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 6 часов назад, Россомаха сказал: Я тебе верю , но думал наоборот Типа доверяй,но проверяй! 1 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 19 часов назад, Россомаха сказал: Поехали сегодня с Танюшенькой закрывать зимний сезон на озеро Перетно . Борода многогрешная обещал подтянуться , но проспал как обычно У Бороды весна, а весенний день - год кормит! Около дома ковырялся, хозяйство вести не мудам трясти. 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 2 часа назад, Андрей 73 сказал: Типа доверяй,но проверяй! Нет не так - я вапче думал что вы Заперечье Заозерьем называете., а когда остановился, огляделся все стало на свои места - короче я сам ошибался 52 минуты назад, Борода сказал: У Бороды весна, а весенний день - год кормит! Около дома ковырялся, хозяйство вести не мудам трясти. Да да теперь рассказывай нам сказки про Фому и Емелю 6 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 1 час назад, Россомаха сказал: Нет не так - я вапче думал что вы Заперечье Заозерьем называете., а когда остановился, огляделся все стало на свои места - короче я сам ошибался Да да теперь рассказывай нам сказки про Фому и Емелю Кстати из Заперечья ручей бежит тоже в Заозерье. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти