Земеля 33 965 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 10 минут назад, Россомаха сказал: Ты там сиди у себя в деревке и молись на храм утром и вечером \. чтобы я не дай бог на костылях к тебе не приехал Да регулярно ! 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 12 часов назад, trigamer сказал: Думал сегодня ещё прогуляться, но гимс всех с воды выгнал. С этого места можно поподробнее ? Время, на какой технике. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 965 Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 34 минуты назад, Odecolon сказал: С этого места можно поподробнее ? Время, на какой технике. Так на подушке с 11 и до вечера рассекают. А некоторые в буханке на берегу в поозерье- Спас, Козыньево стоят до 17ч. Водички за ночь подбросило на 40см. 2 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 1 час назад, Odecolon сказал: С этого места можно поподробнее ? Время, на какой технике. С утра,после 9ти со стороны Юрьева... Подушка большая,слышно с далека.мчит быстро на собаке не свалить. 4 Ссылка на комментарий
botinok 2 216 Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 1 час назад, trigamer сказал: С утра,после 9ти со стороны Юрьева... Подушка большая,слышно с далека.мчит быстро на собаке не свалить. Штраф рисуют? 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 5 часов назад, Земеля сказал: Так на подушке с 11 и до вечера рассекают. А некоторые в буханке на берегу в поозерье- Спас, Козыньево стоят до 17ч. Водички за ночь подбросило на 40см. Что то напугал, особенно про подъём воды. Заберега то еще нет. И лёд наверняка нормальный ещё. Товарищ сейчас приедет, расскажет.) Один год такая фигня и была. Когда за рыбаками по льду бегали.))) Буханка то зачем стоит? Сам видел или со слов? Действия то какие производят?) 3 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Как лёд в ужине? Есть инфа? 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 3 минуты назад, Курамаден сказал: Как лёд в ужине? Есть инфа? есть - сегодня собачку притопили . а пешочком наверно ещё можно !!! 3 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Усё , на озере закрыл зимний сезон )) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Только что, mgt79 сказал: Усё , на озере закрыл зимний сезон )) снежик не притопил ? 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 15 минут назад, Курамаден сказал: Как лёд в ужине? Есть инфа? Чуть дальше на север , фиговый )) Только что, Россомаха сказал: снежик не притопил ? Пешком Игорь , пешком ))) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 1 минуту назад, mgt79 сказал: Пешком Игорь , пешком Маладес 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Можно конечно в заколенниках или в вейдерсах дойти до льда, но не пойду, мужичок сказал, что 4пюоборота бура и бур проваливается, не хочется купаться... Нынче и так много рыбачил, по два раза в неделю частенько... 4 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 7 часов назад, botinok сказал: Штраф рисуют? При мне одному упертому нарисовали пятюню вродь... 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 4 часа назад, Zenit сказал: Всем привет! Очень давно не отчитывался, хотя на рыбалках бывал, но их результаты отбивали всё желание что-либо написать. То пять окуней, то три, что, правда, по уходящему сезону считалось неплохим результатом, когда мысль «от нуля бы уйти» стояла особняком. Но о закрытии сезона отчитаюсь. И закрывали сезон мы с папой первой в сезоне поездкой на мирную рыбу. Проанализировав информацию, полученную от напарников и знакомых, в качестве места выбрали д.Пустошь. При заходе на лед увидели нашего соседа, тоже приехавшего закрыть сезон. После непродолжительной беседы мы двинули подальше от берега, под звуки проваливающегося верхнего слоя льда. И если с утра передвигаться было еще более-менее, то после обеда практически каждый шаг ломал верхний слой и ты просто шел по воде. Но это не окунь, искать тут не надо, поэтому, метрах в двухстах от берега мы нашли чьи-то старые лунки и засели на них. К этому времени на льду народу уже накопилось прилично. С утра особо не клевало, основной клев пришелся на послеобеденное время, когда вышло солнце и папа решил сменить место и пойти к трещине. Я остался на тех же лунках и периодически потаскивал мелочевку. Таких я, конечно же, отпускал. В какой-то момент я решил проверить, что там у папы, благо к трещине он не пошел и сел недалеко от меня, чуть подальше от берега. А у него клюет) И размер покрупнее. И пара свободных лунок рядом есть. Пара минут и я уже тут) Так мы и ловили вместе до конца рыбалки. Клевало подходами, помимо плотвы удалось даже выудить трёх язиков. А общий улов составил ровно три десятка) Вот таким получилось наше закрытие сезона) Впереди сезон открытой воды, а, значит, море эмоций и адреналина. Всем НХНЧ! Молодец. Ну а то, что отчёты без рыбы не писал- это ты зря, тебя уже и потеряли, думали в розыск объявлять 😂🤣 В рыбалке важно совсем не количество окуней, я так считаю 🙂 5 Ссылка на комментарий
Zenit 9 365 Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 6 часов назад, Курамаден сказал: Молодец. Ну а то, что отчёты без рыбы не писал- это ты зря, тебя уже и потеряли, думали в розыск объявлять 😂🤣 В рыбалке важно совсем не количество окуней, я так считаю 🙂 Хаха, хорошо, что до этого не дошло и я вовремя объявился))) А насчет улова - едем ведь за эмоциями, в первую очередь, поэтому солидарен) Но отчеты за те рыбалки писать не буду)) 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Всё !!! Сезон закрыл !!! Жене сказал - сделай так чтобы я завтра не уехал на лёд !!! ))) А то зовут и ждут - но нех твм делать !!! Сегодня что поймали - то было чисто везение !!! Вокруг никто ни чего не ловил !!! Ледовая обстановка меняется на глазах ,,, В 13,00 выходили почти посуху,,,, Ща позвонили - в берегу уже чуть ли не по колено !!! Включайте мозги или жену и родных просите ))) До новых встреч,,, 14 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 3 часа назад, RU XOXOL сказал: Жене сказал - сделай так чтобы я завтра не уехал на лёд !!! ))) Один так свою недавно попросил, потом костыли искал. 12 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 8 часов назад, Джанхот сказал: Один так свою недавно попросил, потом костыли искал. логично 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 9 часов назад, Джанхот сказал: Один так свою недавно попросил, потом костыли искал. Но ведь нашел. Мир не без добрых людей. 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 1 час назад, Аль с Почином сказал: Но ведь нашел. Мир не без добрых людей. Да и жена у него отзывчивая оказалась! Хохла то небось опять на озеро выгнала. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 1 минуту назад, Джанхот сказал: Да и жена у него отзывчивая оказалась! Хохла то небось опять на озеро выгнала. сто пудов - кушать же чё то надо 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 12 минут назад, Джанхот сказал: Да и жена у него отзывчивая оказалась! Хохла то небось опять на озеро выгнала. Хорошая жена, хороший дом, что нужно ещё чтобы встретить старость?Правда не понял к чему тут хохол? 12 минут назад, Россомаха сказал: сто пудов - кушать же чё то надо У тебя лицо в фотообъектив не помещается. Отьелся малость. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 7 минут назад, Аль с Почином сказал: У тебя лицо в фотообъектив не помещается. Отьелся малость. Это не у меня , это у хохла 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 26 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 1 час назад, Джанхот сказал: Хохла то небось опять на озеро выгнала. 58 минут назад, Россомаха сказал: кушать же чё то надо Слава Богу не голодаю - сваты накормлены и сам не обижен !!! Сегодня культурная программа - с утра с внучкой погуляли,,,, Вечером со сватами в кино - дети билеты на 19,30 купили,,, 12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти