Хищник... 117 183 Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 11 минут назад, RU XOXOL сказал: не зря про судака тебя процитировал - может надо было его поискать и пособлазнять ??? Не тянет, попался ладно, но именно заниматься им сейчас нет желания, вот снег сойдёт тогда всё возможно Вчера даже определил где его больше стоит, в каждой лунке был, глубже, мельче не было. Но там в основном не ловят как в Поозерье, только жерлицы ставят. Так что возможно прогуляюсь туда позднее 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 1 минуту назад, Хищник... сказал: Не тянет Дима Поозерье оно большое,,, Ладно Мрины Козынево Песчаное - ямы !!! Но судака не плохо ловят и на поливах озёрных - Курицко Еруново Сергово Оспино,,, Да чё перечислять - напарник рулевой - всю неделю(он в отпуске) в эти края гонял - ловит !!! Поэтому и с вашей стороны его можно ловить,,, Всё дискуссии больше не будет ,,,, 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 2 минуты назад, RU XOXOL сказал: Дима Поозерье оно большое,,, Ладно Мрины Козынево Песчаное - ямы !!! Но судака не плохо ловят и на поливах озёрных Так то я в этой теме тоже немного, ямы всегда последними включались активного искать на поливах и надо, Ямок очень любимое место. Большенство даже не знают где это))) 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 3 часа назад, Хищник... сказал: Саня я же не говорю где тебе ловить! Ну ты понял, нравится ловить в толпах народа лови, меня в Поозерье вообще не тянет. У нас с сыном пролетело пол отпуска. Через день на озере. А что в памяти осталось? Да как на спортивное съездили, кочегаров половили-отпустили. )) 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 3 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Я тоже лучше откурю на диких пустынных просторах,чем буду на гавно исходить в толпе поджопников)) Лёлик, я для этого на Веряжку езжу - и нет никого, и не клюёт ни xуя Даже вчерась был - поехали с баткой за корытами под рассаду да снега чуток почистить. Пока он в теплице ковырялся, я на полчаса вышел на лёд. Снега ПИИИИ3дец намело. На русле по верх сапога, а по берегам гораздо выше колена. Пока от дачи дошёл, это метров 50 примерно, упрел. За полчаса ни поклёвочки, плюнул, пошел снег ворочать... 10 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 29 минут назад, Учитель сказал: Лёлик, я для этого на Веряжку езжу - и нет никого, и не клюёт ни xуя Даже вчерась был - поехали с баткой за корытами под рассаду да снега чуток почистить. Пока он в теплице ковырялся, я на полчаса вышел на лёд. Снега ПИИИИ3дец намело. На русле по верх сапога, а по берегам гораздо выше колена. Пока от дачи дошёл, это метров 50 примерно, упрел. За полчаса ни поклёвочки, плюнул, пошел снег ворочать... Женя, тоже отчёты в обсуждениях писать начал, третьим будешь. 7 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Только что, ЮрКон сказал: Женя, тоже отчёты в обсуждениях писать начал, третьим будешь. Так это у него не рыбалка,так пробздеться вышел🤣🤣🤣 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 4 минуты назад, ЮрКон сказал: Женя, тоже отчёты в обсуждениях писать начал, третьим будешь. Да, пошла " мода", в " Обсуждениях" отчёт писать... 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 4 минуты назад, Dikobraz сказал: Так это у него не рыбалка,так пробздеться вышел🤣🤣🤣 Женя, а некоторые бздят на диване, и одновременно в отчёты пишут как знакомые окуней тягали на той неделе. А пробздеться на льду у лунки, да ещё и поклёвки не увидеть, сам Бог велел отчёт замастырить. 8 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 025 Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 2 часа назад, Учитель сказал: Лёлик, я для этого на Веряжку езжу - и нет никого, и не клюёт ни xуя Даже вчерась был - поехали с баткой за корытами под рассаду да снега чуток почистить. Пока он в теплице ковырялся, я на полчаса вышел на лёд. Снега ПИИИИ3дец намело. На русле по верх сапога, а по берегам гораздо выше колена. Пока от дачи дошёл, это метров 50 примерно, упрел. За полчаса ни поклёвочки, плюнул, пошел снег ворочать... У нас в синецком та же картина)) 4 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 В субботу в Оспино была "такая" рыбалка, что и писать ничего не хочется - не только от 0 не ушёл, но и поклёвки за день не видел - хотя поездили знатно (и на Мстони были, и у устья Шелони, и к Чёрной скатались, и в Сомин заскочили)... 12 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 6 минут назад, Forau сказал: В субботу в Оспино... Иван, сюда же это написал... Так это можно и в " Отчёты" написать... Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Иван, сюда же это написал... Так это можно и в " Отчёты" написать... Да какой тут отчёт - одни слёзы. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 20 минут назад, Forau сказал: Да какой тут отчёт - одни слёзы. Конечно хули писать , и я добавлю )) Сегодня Кореш был в поозерье ни тычка )) а погода то классс))) 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 49 минут назад, Валентиныч сказал: Иван, сюда же это написал... Так это можно и в " Отчёты" написать... Валентиныч, я понял почему они отчёты в "Отчётах" не пишут. Флудить любят, а ты им запрещаешь. А тут вроде бы и прокатывает. 5 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Странно как-то, ни одного отчёта седня. А погодка та отстоял огонь! 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 1 час назад, Зверобой сказал: Странно как-то, ни одного отчёта седня. А погодка та отстоял огонь! Отпуск закончился ))) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 16 часов назад, Зверобой сказал: Странно как-то, ни одного отчёта седня. А погодка та отстоял огонь! Сейчас многие шифруются - перешли в разряд читателей нелегально , т е без разрешения местной администрации 7 Ссылка на комментарий
botinok 2 216 Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 Был кто сегодня на льду? Завтра наверное собачку нет смысла брать с собой в Поозерье? Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 4 часа назад, Россомаха сказал: Сейчас многие шифруются - перешли в разряд читателей нелегально , т е без разрешения местной администрации Викторыч , так и сами админы и модератор ничего не пишут...В " Отчётах"...Наверняка ездют...Прежде писали и даже видосы показывали... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 4 минуты назад, Валентиныч сказал: Викторыч , так и сами админы и модератор ничего не пишут...В " Отчётах"...Наверняка ездют...Прежде писали и даже видосы показывали... а я давно писал - надо меня сделать хозяином форума , а тебя модератором и всё будет нормально и все забанены 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 025 Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 45 минут назад, botinok сказал: Был кто сегодня на льду? Завтра наверное собачку нет смысла брать с собой в Поозерье? Актуальный вопрос!!! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 50 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Актуальный вопрос!!! Сейчас куда не выйди из дома - везде лёд. А ещё талый снег и вода 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 6 минут назад, Учитель сказал: Сейчас куда не выйди из дома - везде лёд. А ещё талый снег и вода Щас убирал стоянку где машина стоит - снег снизу напитан водой , тяжёлый , липкий - возможно и на озере снизу чячя полная 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 2 минуты назад, Россомаха сказал: Щас убирал стоянку где машина стоит - снег снизу напитан водой , тяжёлый , липкий - возможно и на озере снизу чячя полная Обычно поднимает лёд когда много воды сверху и она уходит. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти