Валентиныч 31 984 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 7 минут назад, Сова сказал: Новая удилка, кончик был голый. Лески запасной у меня нет. Ольга... Сколько рыболовов- столько и мнений...Всегда найдутся противники или сторонники любого мнения...Так что, делай как тебе подойдёт... 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Ольга... Сколько рыболовов- столько и мнений...Всегда найдутся противники или сторонники любого мнения...Так что, делай как тебе подойдёт... Я то сделаю, как считаю нужным. Но данную критику считаю не обоснованной. Или люди ещё бухают, фиг знает. 6 Ссылка на комментарий
botinok 2 216 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 2 часа назад, Россомаха сказал: Ты посмотри на леске зазубренки от зубов должны быть, трофей уйдёт 100 процентов А какая связь имеет доработка тюльпана и следы от зубов на леске? Понятно, что нужно следить за состоянием и перевязывать последний метр. Я высказал свое отношение именно к этим кембрикам назначение которых мне не ясно. 56 минут назад, Сова сказал: Я то сделаю, как считаю нужным. Но данную критику считаю не обоснованной. Или люди ещё бухают, фиг знает. Хреначим по черному, чем ещё заняться. Кембрика нет под рукой поэтому водку пью. 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 1 час назад, botinok сказал: Хреначим по черному, чем ещё заняться. Кембрика нет под рукой поэтому водку пью. Дак предложите как сделать можно по другому. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 2 часа назад, botinok сказал: А какая связь имеет доработка тюльпана Мне эта доработка ни в одно место не упёрлось , обыкновенный тюльпан только самодельный . 2 часа назад, botinok сказал: поэтому водку пью. Водка это хорошо , особенно под мясо собственного приготовления 5 Ссылка на комментарий
botinok 2 216 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 2 часа назад, Сова сказал: Дак предложите как сделать можно по другому. Я и предложил. Ничего не делаю использую хорошие удочки. Да и любые на самом деле, что под руку попадут. Сейчас форсаж телескопический. Ничего не перетирается и не путается. Кивков на окуня не использую. 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 5 часов назад, Сова сказал: В смысле для чего? Новая удилка, кончик был голый. Все правильно, удочка самодельная, молодец! Делай как тебе надо. Хорошо получилось. 4 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 16 часов назад, botinok сказал: использую плетню новую которая и жесткая и не мононить. Что то новенькое.) Флюром стали пользоваться, слышал. Про плетню нет.) 7 часов назад, botinok сказал: Я высказал свое отношение именно к этим кембрикам назначение которых мне не ясно. . А про Технолога что-нибудь слышали?) 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 4 часа назад, botinok сказал: . Ничего не делаю использую хорошие удочки. Делаю всё, поэтому использую только лучшие удочки, свои.))) 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 9 часов назад, Сова сказал: Или люди ещё бухают, фиг знает. Люди всегда бухают почитай отчёты - там по писят и по писят , водки около двуста можно даже без тоста 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 14 минут назад, Россомаха сказал: там по писят и по писят , водки около двуста можно даже без тоста Соломон, это ты сейчас на иврите пишешь? А то как-то не понять некоторые моменты. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 13 минут назад, Аль с Почином сказал: Соломон, это ты сейчас на иврите пишешь? А то как-то не понять некоторые моменты. Налей ему вина побольше. Ему ещё везти подарки в Польшу... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 1 минуту назад, Боярский сказал: Налей ему вина побольше. Ему ещё везти подарки в Польшу... Мда.... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 9 минут назад, Аль с Почином сказал: Мда.... Теперь понятно 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 25 минут назад, Россомаха сказал: Теперь понятно Но тебе надо писать прощее, понятливее. Ибо витиеватые правобережные перлы понятны не всем, вернее понять их можно, не каждый это может сделать. 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 12 минут назад, Хищник... сказал: ловить стало совсем тяжко, у Беги клюёт, а у меня нет клопов. Поймал трёх на кузнечика))) но когда подошли зрители пришлось снять))) и убрать подальше)) Эххх,жаль я до вас не доехал.....я б тебя угостил клопиком от питерского мастера.... 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 1 минуту назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Эххх,жаль я до вас не доехал.....я б тебя угостил клопиком от питерского мастера.... Да Друже знаю ты бы поделился, а вот остальные хапуги даже не предложили так и душили в одиночку горбатых))) 8 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 В 04.01.2023 в 18:41, Водопроводчик сказал: Сова так же хочет по Ильменю покататься. Кстати, ты ведь у нас победитель конкурса про "м'Учителя и очки" - братец сегодня подарочек подогнал, 2 сотни таких стаканчиков с крышкамитык скыть фирменный бренд . Так что добро пожаловать Это всех форумских друзей касается, ибо Синегубик ждёт! 17 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 4 минуты назад, Сова сказал: Потом рыбе понравился клополистик (вроде), подаренный в том году Тёмкой @Палыч. Да это клополистик Олега Корнева, в 30 каком то размере, его очень любит крупный окунь на большом кузине🙂 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 8 минут назад, Сова сказал: @Палыч очень довольна, что выбралась на озеро ... Ольга, молодчина... 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 1 час назад, Палыч сказал: Да это клополистик Олега Корнева, в 30 каком то размере, его очень любит крупный окунь на большом кузине🙂 В том году не удалось твой подарок разловить, хоть и пробовала. Спасибо! 5 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 11 минут назад, Сова сказал: В том году не удалось твой подарок разловить, хоть и пробовала. Спасибо! Лови на здоровье🙂 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 41 минуту назад, Алексей К. сказал: Вем доброго времени! Всех с наступившим Новым 2023 годом и с Рождеством. Кратенький отчёт за два дня в 2023 году. 07.01.2023 Мы с Валерой ( Валера 53 ) посетили Оспино, всё ничего, но окунь отказывался себя проявлять. Валера несколько штук поднял. У меня было всего пару сходов и несколько подбросов. И на этом всё, первый день поиска закончился. По пути заехали к золотой рыбке)))) День второй 08.01.2023. Опять решили С Валерой съездить на поиски окуня, на этот раз было решено посетить Козынево. Приезжаем на место, выгружаемся и выдвигаемся на поиски полосатого. Приходим на точку и начинаем сразу же активно искать, с одной лунки я снимаю пару небольших окуней грамм по 100, ну думаю дело пошло, но не тут- то было. Я продолжаю дальше активные поиски. И со второй лунки поднимаю ещё трёх, но эта было не надолго. Поднялся хоть и несильный, но холодный ветерок и поклёвок мы больше не увидели. В 13:00 мы уехали домой. На этот раз на двоих вышло 10 штук. Вот, как-так. Всем НХНЧ в 2023 году. Лёх по льду на машинке ездили ? Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 5 минут назад, Россомаха сказал: Лёх по льду на машинке ездили ? Если тоже хотите, то в Ужине ещё 3 дня назад на машинах по льду ездили до самого чёрного берега, а на каменный дорога уже как месяц назад наезжена. 🙂 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 10 часов назад, Курамаден сказал: Если тоже хотите, то в Ужине ещё 3 дня назад на машинах по льду ездили до самого чёрного берега, а на каменный дорога уже как месяц назад наезжена. 🙂 А напротив Чёрного и маяка торос есть ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти