Odecolon 28 832 Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 10 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Ну и рожа у тебя,Шарапов!!! Да, у всех на лицах усталость от длинного сезона.))) Отличное закрытие! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 020 Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 8 минут назад, Odecolon сказал: Да, у всех на лицах усталость от длинного сезона.))) Отличное закрытие! Тёзка... На усталость это личико не "тянет"... 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 22 минуты назад, блеснюк сказал: Первая ласточка! И единственная за 3 вечерних часа Саня, я конечно не очень в рыбах разбираюсь, но это не ласточка, а чехонь по моему?? 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 214 Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 23 минуты назад, блеснюк сказал: Первая ласточка! И единственная за 3 вечерних часа Как себя показал поплавок? Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 2 минуты назад, Хищник... сказал: Как себя показал поплавок? Отлично! По другому и быть не могло -- для себя любимого делал то))) Прекрасно представляя, чего от него хочу. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 12 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Ну и рожа у тебя,Шарапов!!! Ты че! Своего собрата не узнал? 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 12 часов назад, Андрей 73 сказал: Вчера с Ириной закрыли сезон твердой воды, поехали после обеда, ловили пару часов, поймали аж пять штук на двоих, лёд на данном озере ещё ого-го. ВСЕМ НХНЧ. ЗдОрово! Озерко конечно необычное. Как глубокая ванна.))) До мая там лёд дотянет наверное.) Заезжали как-то по вашей наводке.) 2 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 48 минут назад, Odecolon сказал: ЗдОрово! Озерко конечно необычное. Как глубокая ванна.))) До мая там лёд дотянет наверное.) Заезжали как-то по вашей наводке.) Да Юра до мая думаю дотянет. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 214 Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 48 минут назад, Андрей 73 сказал: Да Юра до мая думаю дотянет. И не уговаривай, я ящик убрал, всё 5 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 9 часов назад, Хищник... сказал: И не уговаривай, я ящик убрал, всё Дима,я хоть и не убрал,но не собираюсь? а может..... 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 По пути домой видел лягушек на дороге. А вообще подумалось, что спиннинг это не моё, ну или спиннинг бездумный на железо. С лайтовым джигом иногда получается, там что то меняешь, проводку делаешь, а железо - закинул и тяни, закинул и тяни - скука. 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 1 час назад, блеснюк сказал: Половодье полным ходом, рыбы нет. Ну,определённо ,талант фотографирования!!! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 214 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 1 час назад, блеснюк сказал: Половодье полным ходом, рыбы нет. Саня наверное клева нет)) а рыба должна быть. 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 38 минут назад, Хищник... сказал: Саня наверное клева нет)) а рыба должна быть. Не, она свалила туда, где потеплей и меньше грязи. Даже на сегодняшнем спутниковом снимке видно, насколько в низовьях Волхов цвет изменил. 44 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Ну,определённо ,талант фотографирования!!! "Я старался, батюшка!"(с). ))) 4 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Информация из третьих рук. Трясунов весенного леща на Воробейке уже обули на 2 т. р. А рыбка уже заходит. Сам леща перестал ловить давненько. Не люблю ловить с оглядкой. Рыбалка это удовольствие. 14 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 38 минут назад, Odecolon сказал: люблю ловить с оглядкой. Рыбалка это удовольствие. ПО в помощь твоему удовольствию. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 214 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 43 минуты назад, Odecolon сказал: Информация из третьих рук. Трясунов весенного леща на Воробейке уже обули на 2 т. р. А рыбка уже заходит. Сам леща перестал ловить давненько. Не люблю ловить с оглядкой. Рыбалка это удовольствие. Правильно Юра пока на карьерах половим, а там Сопа, потом щука сразу и понеслось. 5 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 4 часа назад, блеснюк сказал: ПО в помощь твоему удовольствию. Соображал полчаса, что такое ПО.)))) Отводной , что-ли?)) Не, у нас до отводного ещё очень далеко. Сначала поплавок, потом щука, уже с 16-го мая. Потом херабуна, херабуна, херабуна..... Изредка джиг.) ПО это к осени, если уж совсем с хищником туго будет. ) 5 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 5 часов назад, Odecolon сказал: Информация из третьих рук. Трясунов весенного леща на Воробейке уже обули на 2 т. р. А рыбка уже заходит. Сам леща перестал ловить давненько. Не люблю ловить с оглядкой. Рыбалка это удовольствие. А чего трясти запрещено?или там все леща дубасят?... Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 18 минут назад, Dikobraz сказал: А чего трясти запрещено?или там все леща дубасят?... Да давно уже ничего не запрещено. Лови хоть как, тряси, но поймал леща -отпусти. ) много у нас таких честных.))) Дубасят вовсю.)))) если пара штук это дубасить.). Но одного в рюкзаке хватит, что б выписали горчичник.) 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 4 часа назад, Odecolon сказал: Соображал полчаса, что такое ПО.)))) Отводной , что-ли?)) Не, у нас до отводного ещё очень далеко. Сначала поплавок, потом щука, уже с 16-го мая. Потом херабуна, херабуна, херабуна..... Изредка джиг.) ПО это к осени, если уж совсем с хищником туго будет. ) Если туго будет, то точно тебя на ПО не сгоношишь! ))) Это-ж Поймал-Отпустил. 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 3 часа назад, ALEKS сказал: Во вторник после работы выходной посетил закрытию зимнего сезона. В девять прибыл на водоем где с южной стороны высокий берег с высокими могучими деревьями и пару перспективных мест до которых было не дойти и пришлось искать поломелкощук. Около двенадцати позвонил малой и сказал что тоже хочет на рыбалку. Я собрал удочку, коловорот и потопал к машине. Дома пообедали, позвонили дедушке с бабушкой и все вместе поехали на озеро где в суботу было очень весело. На озеро зашли в четвёртом часу там за три часа на блёсенку я поймал девять суповых Окуньков, дед четыре на блесну и три на мормышка и бабушка пяток, малой к сожалению не обрыбился, но не расстроился и уставший как только поехали уснул. Вот такое получило Наверное это всё, последний отчёт.) Редко что то от вас отчёты шли. Хороший сезон? 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 15 часов назад, блеснюк сказал: Если туго будет, то точно тебя на ПО не сгоношишь! ))) Это-ж Поймал-Отпустил. Вот тема межсезонья больная тоже. Вот кто может себе позволить этот принцип. Это :река под окном, вышел, поймал-отпустил, так холодильник и так забит.)) ... Или денег много. Сёмги купить не проблема и остальное, типа бензина не напрягает.) ... Или рыбак новой формации, когда рыбалка это развлечение. Но мы старые уже пердуны. Отпущу только мелочь, остальное , что поймаю , найду куда пристроить. Но ехать на рыбалку чтобы поймать и отпускать , считаю баловством.))) 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 20 часов назад, Dikobraz сказал: А чего трясти запрещено?или там все леща дубасят?... Женя, я не понимаю тоже этой очередной коммунистической глапости 5 минут назад, Odecolon сказал: Но мы старые уже пердуны. Отпущу только мелочь, остальное , что поймаю , найду куда пристроить. Но ехать на рыбалку чтобы поймать и отпускать , считаю баловством.))) Согласен ( и всегда считал сиё непонятной надуманой глупостью) 2 Ссылка на комментарий
Nimnul 2 430 Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 В 19.04.2022 в 21:28, Курамаден сказал: По пути домой видел лягушек на дороге. А вообще подумалось, что спиннинг это не моё, ну или спиннинг бездумный на железо. С лайтовым джигом иногда получается, там что то меняешь, проводку делаешь, а железо - закинул и тяни, закинул и тяни - скука. Я,коллега, тоже перебирал всякое в спине, пока свою «любовь» не нашел… думаю, надо искать 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти