Курамаден 10 984 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 56 минут назад, Pavel сказал: Смех смехом,а по факту-жесть!Форум читают очень многие,и если я напишу или кто то другой с Парфино к примеру,что в таком то месте дерут окуня мешками,и на следующий день это опубликую в сети с указнием места.То считай минимум все 4 колеса на твоей машине проколоты,или собакена сожгутЧего мне уже обещали Вот такие суровые нравы у наших рыбаков.И они ненавидят всех людей приезжающих к нам на Ловать,от части правда Ну рыбы то всём хватит, другое дело, что летом все доступные места ловли заняты круглосуточно, поэтому конечно местным становится не приятно, что им негде самим половить, а теперь более очень многие люди оказываются вовсе и не людьми, а свинотой, которая засирает все берега, хотя скорее всего это же самое делают и местные, кроме тех, кто живёт у самого уреза воды. 5 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 57 минут назад, Земеля сказал: если я напишу или кто то другой с Парфино к примеру,что в таком то месте дерут окуня мешками,и на следующий день это опубликую в сети с указнием места.То считай минимум все 4 колеса на твоей машине проколоты,или собакена сожгутЧего мне уже обещали Какое самомнение(((( То-то смотрю - у нас все на спущеных заруливают в школе в детстве говорилось в аналогичной ситуации _. Что-то серется и бздится -( неужели я расту???) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 3 часа назад, Pavel сказал: Бывает,у нас даже бывает брат брату не скажет где поймал,сосед соседу))) А показать на что ловил вообще под запретом! И это правильно Если хоть одному хохлу скажешь , то завтра на этом месте весь город будет - кому это понравится 8 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 14 минут назад, Россомаха сказал: Если хоть одному хохлу скажешь , то завтра на этом месте весь город будет Спасибо,,, я и не спрашиваю - свою ищу,,,, А не поймаю - с голоду не опухну,,,, А если лишний раз знакомого в озере встречу - наоборот рад!!!! А не шкерюсь,,, 10 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: Спасибо,,, я и не спрашиваю - свою ищу,,,, А не поймаю - с голоду не опухну,,,, А если лишний раз знакомого в озере встречу - наоборот рад!!!! А не шкерюсь,,, Так и я не шкерюсь , но с тобой разговор закончен !!! 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 минуту назад, Россомаха сказал: Так и я не шкерюсь , но с тобой разговор закончен !!! Не я его начинал,,,, Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 час назад, Россомаха сказал: И это правильно Если хоть одному хохлу скажешь , то завтра на этом месте весь город будет - кому это понравится Ты чё де за мир - дружбу между народами, ты неправ хохлы. они поже и в лиге наций и тоже интернет пользователи какие же всё-таки питомцы Россомах завистлитыу - ужас Только что, Victor23 сказал: Ты чё не за мир-дружбу между народами ?? ты неправ хохлы. они Тоже и в лиге наций и тоже интернет пользователи какие же всё-таки питомцы Россомах завистлитыу - ужас Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 2 часа назад, Pavel сказал: Вот такие суровые нравы у наших рыбаков.И они ненавидят всех людей приезжающих к нам на Ловать,от части правда Так и не указывай , что всем Старарусским ловить в Чертицко ))) 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 57 минут назад, Россомаха сказал: Так и я не шкерюсь , но с тобой разговор закончен !!! Пиши правильно Правильно на Иврите -Херюсь от истинно Иудейского слова Хер Игорь. не стесняйся своего истиного народного языка 1 час назад, Россомаха сказал: Так и я не шкерюсь , но с тобой разговор закончен !!! злой ты, Мойша на меня не рузайся я всё-та скобарь 3-го поколения а ты незнамо как затесавшийся в сельсовет иезуит Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 2 часа назад, Pavel сказал: Смех смехом,а по факту-жесть!Форум читают очень многие,и если я напишу или кто то другой с Парфино к примеру,что в таком то месте дерут окуня мешками,и на следующий день это опубликую в сети с указнием места.То считай минимум все 4 колеса на твоей машине проколоты,или собакена сожгутЧего мне уже обещали Вот такие суровые нравы у наших рыбаков.И они ненавидят всех людей приезжающих к нам на Ловать,от части правда Если бы такие нравы были у жителей Замленья,они бы давно сожгли в какую нибудь субботу штук 100 машин. 9 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Для дяди Игоря , как и обещал :меня вот координаты , 58.16834015164002,31.377005240961136 , 58.16834015164002,31.377005240961136 , 58.14483891313774,31.358723304315646 , там рыбы нет ))) А где есть , наверно знает Павел ))) Он же счас главный отправитель )) Ну ооочень кратко , что б не засорять "Отчёт" , вот )) Ну почти вот ) 10 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 час назад, Россомаха сказал: Спасибо,,, я и не спрашиваю - свою ищу,,,, А не поймаю - с голоду не опухну,,,, А если лишний раз знакомого в озере встречу - наоборот рад!!!! А не шкерюсь,,, Ой. врёшь. встретишь ЗНАКОМОГО Да и отправишь его , где и рыбу последний раз видели в летописях 1812 года. типа - голодные французы отловили сголоду 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 33 минуты назад, mgt79 сказал: Ну ооочень кратко , что б не засорять "Отчёт" , вот )) Ну почти вот ) Она щас ни где не клюёт , я думаю и завтра мало кто поймает - завтра посмотрим ))) 3 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 2 минуты назад, Россомаха сказал: Она щас ни где не клюёт , я думаю и завтра мало кто поймает - завтра посмотрим ))) А что смотреть ? Отчитаются , только вот где , кто ж скажет ))) Вернее , скажут , но не покажут )) Или наоборот )) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Только что, mgt79 сказал: А что смотреть ? Отчитаются , только вот где , кто ж скажет ))) Вернее , скажут , но не покажут )) Или наоборот )) Согласен ))) 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 907 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 час назад, mgt79 сказал: Так и не указывай , что всем Старарусским ловить в Чертицко ))) Край до выхода Баклани)А все что справа от Баклани,т.е Синецкий залив и оз.Синец наша Парфинская территория.Нужно как то продвигать закон о туризме в наших краях,чтобы гости дань платили за пользование местной территории и водных биоресурсов в Парфинском районе))))) 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 10 минут назад, Pavel сказал: Край до выхода Баклани)А все что справа от Баклани,т.е Синецкий залив и оз.Синец наша Парфинская территория.Нужно как то продвигать закон о туризме в наших краях,чтобы гости дань платили за пользование местной территории и водных биоресурсов в Парфинском районе))))) А шлагбаум поставим в конце д.Нильско .)) 3 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 25 минут назад, Pavel сказал: Край до выхода Баклани)А все что справа от Баклани,т.е Синецкий залив и оз.Синец наша Парфинская территория.Нужно как то продвигать закон о туризме в наших краях,чтобы гости дань платили за пользование местной территории и водных биоресурсов в Парфинском районе))))) Да я и говорю , пора выдавать автомобильные номера не по регионам , а по районам области )))) 27 минут назад, Pavel сказал: Парфинском районе))))) Когда на Взваде прокололи 44 колеса , в соцсетях были бурные обсуждения . чем закончилось ??? Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 26 минут назад, Pavel сказал: Край до выхода Баклани)А все что справа от Баклани,т.е Синецкий залив и оз.Синец наша Парфинская территория.Нужно как то продвигать закон о туризме в наших краях,чтобы гости дань платили за пользование местной территории и водных биоресурсов в Парфинском районе))))) А вы Ильмень как хоккейную площадку разрисуйте: красная линия, синяя, линия ворот. Зашёл за синюю линию - штраф, оказался за линией ворот - депортация на 2 года. 7 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 4 часа назад, Victor23 сказал: Какое самомнение(((( То-то смотрю - у нас все на спущеных заруливают в школе в детстве говорилось в аналогичной ситуации _. Что-то серется и бздится -( неужели я расту???) Виктор ты хоть смотри кто, что пишет! а то один человек написал, а ты его повесть другому запихиваешь! А потом сам же и отвечаешь! 4 часа назад, Земеля сказал: если я напишу или кто то другой с Парфино к примеру,что в таком то месте дерут окуня мешками,и на следующий день это опубликую в сети с указнием места.То считай минимум все 4 колеса на твоей машине проколоты,или собакена сожгутЧего мне уже обещали 1 Ссылка на комментарий
Nicola 174260 994 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Хуйню какую то пишите уже Как бабы Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 46 минут назад, Nicola 174260 сказал: Хуйню какую то пишите уже Как бабы Пускай пишут, пока пишут значит на озере делать нечего - окушок не ловится, не идёт судак! Вот когда попритихнут можно и на рыбалку выдвигаться. 3 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 45 минут назад, блеснюк сказал: А вот обловивший оба наших экипажа юный друг Мишаня решил запечатлеть свой успех Что интересно - сегодня ни одного окуня не поймано на подвес. Александр, а друг Мишаня на подвес всех обловил? Похоже на киллер эко прошный блёсенка. Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 27 минут назад, NIV21213 сказал: Местами вода под снегом. Некоторые проскакивали, пару раз зарывались. Вроде и дорога пробита, но втроём тяжко. Странно , я сеня ходил по сухому ) ну , да , был не там ))) 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 2 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: А шлагбаум поставим в конце д.Нильско .)) И открывать-закрывать его будет Горыныч Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти