Джанхот 9 743 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 18 минут назад, Россомаха сказал: Овнеровские тройники ни когда не разгибаются разгибается какое то китайское говно Потяни зацеп или жереха покрупнее без фрикциона на этой леске 0.35 мм, узнаешь как легко они разгибаются. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 1 час назад, Россомаха сказал: с разрывной нагрузкой 4.2 кг при диаметре 0.2 . 1 час назад, Хищник... сказал: При чем тут разрывная нагрузка не понял, у флюра она даже меньше чем у монки, Приобрёл какой то флюр, при диаметре 0,14 тест 5,9 кг. Это на котором -30 написано. Руками пробовал порвать - не рвётся. Узел завязал, и тоже не рвётся. Через двое суток на узле порвал этот флюр. Хочу блёсны на тонкой леске погонять, при условии, чтобы рыбу блёснами не кормить. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 241 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 18 минут назад, ЮрКон сказал: Приобрёл какой то флюр, при диаметре 0,14 тест 5,9 кг. Это на котором -30 написано. Руками пробовал порвать - не рвётся. Узел завязал, и тоже не рвётся. Через двое суток на узле порвал этот флюр. Хочу блёсны на тонкой леске погонять, при условии, чтобы рыбу блёснами не кормить. 0.14 это ещё не тонкая, а так удочку с мягким хлыстом что бы на подсечке не рвать, ну и при вываживании моет амортизировать. Тонкая тянется легко, поэтому иногда в плюс. Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 8 минут назад, Серёга сказал: И я там был, мед, пиво пил (немножко-был за рулём). ? Классная компания, классная атмосфера - всё как обычно. Ехали в сказку До новых встреч. Серёга, а были то вы в каком краю? Если от Нова города 300 вёрст, это Пестовские дали? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 907 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 57 минут назад, Учитель сказал: Серёга, а были то вы в каком краю? Если от Нова города 300 вёрст, это Пестовские дали? Женя, ты провидец. Географически это ещё Мошенской район, но практически ближе к Пестово, чем к Мошенскому. ...Видел следы Стаса Френки. 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Кинули меня.... Спасибо всем большущее... Ярик блесны для Совы привёз,я своих подготовил...Сова,извини... теперь и не знаю когда будет оказия...Хоть почтой высылай... 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 979 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 11 минут назад, Волжский сказал: Кинули меня.... Спасибо всем большущее... Ярик блесны для Совы привёз,я своих подготовил...Сова,извини... теперь и не знаю когда будет оказия...Хоть почтой высылай... Да, Ярик говорил, что ты собирался. Ну что поделать, не переживай. Буду ждать! У меня даже удочки ещё нет и лёд пусть окрепнет. Так что никуда не опоздают блёсенки . 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 907 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 29 минут назад, Сова сказал: У меня даже удочки ещё нет и лёд пусть окрепнет. Так что никуда не опоздают блёсенки . Твоя удочка у меня и лесочка. Андрей ФИЛ тебе задарил, а я попробую передать. 5 Ссылка на комментарий
Сова 16 979 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Твоя удочка у меня и лесочка. Андрей ФИЛ тебе задарил, а попробую передать. Ого, как здорово ? 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 241 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 5 часов назад, Джанхот сказал: Я в свое время тоже тратил деньги на фирменные лески: овнер, шимано и прочий пафос - в результате постоянные разрывы на узлах и повышенная склонность к растяжению под нагрузкой и петлеобразование. Пока не попалась в руки вот эта недорогая китайская леска. Как итог: овнеровские тройники на поклевках разгибаются, леска не рвется! Может и для зимней рыбалки такая сгодится. Во даже бабину в гараже нашёл, что бы не быть голословным))) 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 532 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Как то мне не по себе... Как так с Волжским то получилось? Ведь он мне ещё в среду говорил, что уже даже экипаж в его машине собирается, что поедут, даже если льда не окажется... Встреча друзей, так сказать... Я с полной уверенностью попросил его подарок леди Сове передать, раз уж с ним пересекся в Новгороде... Потом читаю отчёты, а его там в помине нет... Можно же было позвонить человеку, и предупредить, так мол и так, мы всё переиграли... А так, будто и небыло Волжского совсем, или не человек он вовсе... 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 241 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 7 минут назад, wertabam сказал: Как то мне не по себе... Как так с Волжским то получилось? Ведь он мне ещё в среду говорил, что уже даже экипаж в его машине собирается, что поедут, даже если льда не окажется... Встреча друзей, так сказать... Я с полной уверенностью попросил его подарок леди Сове передать, раз уж с ним пересекся в Новгороде... Потом читаю отчёты, а его там в помине нет... Можно же было позвонить человеку, и предупредить, так мол и так, мы всё переиграли... А так, будто и небыло Волжского совсем, или не человек он вовсе... Ярик я не понял, выходит он тебя обманул? Кто с ним в экипаже должен был быть? Я с ним не разговаривал и он мне не звонил, как и с кем о договаривался одному ему известно. Мне так кажется он опять всех кинул)) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 241 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 2 минуты назад, Россомаха сказал: Не меня раньше кинули. 3 раза Солнце их покарает и пошлёт им в лунку не двушника, а трешника, пусть мучаются доставать 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 532 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 8 минут назад, Хищник... сказал: Ярик я не понял, выходит он тебя обманул? Кто с ним в экипаже должен был быть? Я с ним не разговаривал и он мне не звонил, как и с кем о договаривался одному ему известно. Мне так кажется он опять всех кинул)) Ну вот мне тоже интересно, кто с ним ехать собирался, но не поехал почему то... А на озере оказался... Чудеса твои господи... Ладно.. Я понял, что бесполезно... Правды не будет.. Если он врёт то - на его совести. А если нет? 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 241 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Только что, Россомаха сказал: Да да так им и надо гадам Знать бы кому им ещё, кого с трофеем ждать))) тебе Валера не говорил с кем едет?)) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 1 минуту назад, Хищник... сказал: Знать бы кому им ещё, кого с трофеем ждать))) тебе Валера не говорил с кем едет?)) Так он вроде с тобой собирался 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 241 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Только что, wertabam сказал: Вот и думаю... Пусть сам бы объяснил, как так вышло? Детский сад какой то чесслово... Но не приятно. Я тебе говорю он сейчас твои блёсны тестирует, подгибает, настраивает игру под бабочку, смотрел как Виталий Палыч делал молоток и через отвёртку))) 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 13 минут назад, Хищник... сказал: Я тебе говорю он сейчас твои блёсны тестирует На карьерах. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 995 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Привет всем. Отлично съездили отдохнуть мужчины!!!! Читаю обсуждения и ржу, сразу настроение поднялось !!!! 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 3 минуты назад, Земеля сказал: Привет всем. Отлично съездили отдохнуть мужчины!!!! Читаю обсуждения и ржу, сразу настроение поднялось !!!! Блесны с Волжским Вы по братски поделили!!! 2 Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 18 часов назад, Джанхот сказал: Пока не попалась в руки вот эта недорогая китайская леска. Как итог: овнеровские тройники на поклевках разгибаются, леска не рвется! Может и для зимней рыбалки такая сгодится. Я ставлю такую на поводки для донок2 или 3 года уже,леска хорошая! 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 18 часов назад, Хищник... сказал: Во даже бабину в гараже нашёл, что бы не быть голословным))) На узле хрупкая) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 241 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 3 минуты назад, Палыч сказал: На узле хрупкая) Да мне она вообще не понравилась, шершавая, за лёд цепляется и очень жёсткая. Но есть и любители. 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 42 минуты назад, Хищник... сказал: Да мне она вообще не понравилась, шершавая, за лёд цепляется и очень жёсткая. Но есть и любители. Жесткая да, но если не брать во внимание узлы, то крепкая) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 7 минут назад, Палыч сказал: Жесткая да, но если не брать во внимание узлы, то крепкая) Палыч всё дело то в узлах , я в том году поставил флюр 3д на пробу - слил окуня хорошего и сударя на кило и убрал этот флюр в подальше в гараж !!! 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти