Учитель 48 607 Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября Эдик, очень мило с твоей стороны!!!! Искренне благодарю за радующие глаз, и трогающие ностальгией душу, фотографии… 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 378 Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября Дмитрий Викторович и Сергей Николаевич... Отчёты классные... Рыбки поймали... На фотках увидел знакомые лица... Рад за вас... Жму руку... Виталий тоже молодчина...Отдых на природе замечательно...Мир вам и вашему дому... Отчёты других Форумчане читаю с интересом... Молодцы... Продолжайте и дальше.. 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 378 Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 1 час назад, Ant сказал: Удалось вырваться половить рыбейки Половил от души... Сергеич, зачёт... Молодец... Жму руку... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 715 Опубликовано Среда в 19:26 Поделиться Опубликовано Среда в 19:26 1 час назад, zika.valera сказал: Кстати, закрываю все отверстия в рыбах фольгой, не горчит. Горечь часто не от самого дыма,а от жира который мимо поддона попадает на горячее и смешивается с дымом. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 667 Опубликовано Четверг в 04:42 Поделиться Опубликовано Четверг в 04:42 10 часов назад, zika.valera сказал: 16.09.26 Закоптил, щука толстая, пришлось её переворачивать, поэтому немного "порвалась". Кстати, закрываю все отверстия в рыбах фольгой, не горчит. Вплера,Когда на решётке коптишь,то не надо переворачивать.И пофиг размер.Лещи 3кг копятся на Ура. 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 34 086 Опубликовано Четверг в 05:39 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:39 10 часов назад, Хищник... сказал: Горечь часто не от самого дыма,а от жира который мимо поддона попадает на горячее и смешивается с дымом. В моей мимо поддона не может упасть, там установлено корыто. 56 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Вплера,Когда на решётке коптишь,то не надо переворачивать.И пофиг размер.Лещи 3кг копятся на Ура. Коптил в два этажа, большая была снизу, другая её перекрыла поэтому толстая часть сверху не прогрелась и спичкой не протыкалась. Толстых щук буду коптить по одной штуке. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 715 Опубликовано Четверг в 06:23 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:23 43 минуты назад, zika.valera сказал: В моей мимо поддона не может упасть, там установлено корыто. Тогда еще момент, резко и много огня не делать, подольше,но огня меньше. Ссылка на комментарий
zika.valera 34 086 Опубликовано Четверг в 07:33 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:33 54 минуты назад, Хищник... сказал: Тогда еще момент, резко и много огня не делать, подольше,но огня меньше. Дима, у меня коптилка специфическая и греется на газовой плите, закрытая со всех сторон. Когда на крышке температура достигает 130*С, то внутри в районе 180-200*С, весь процесс занимает 20 минут. Я не правильно сформулировал, не горечь, а щиплет во рту от дыма ольхи. Через кожу и чешую дым не проходит, а через открытые места заходит во внутрь рыбы, поэтому и закрываю все отверстия фольгой. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 378 Опубликовано вчера в 17:21 Поделиться Опубликовано вчера в 17:21 3 минуты назад, Хищник... сказал: Ваш покорный изредка тоже ловил и даже обошёл оппонента)) Задача поставленная выполнена. Викторыч... Так как говориться : " Мастерство не пропьёшь"... А так, молодцы...Улов есть и ладно... Руки рыбой испачали.... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 715 Опубликовано вчера в 17:41 Поделиться Опубликовано вчера в 17:41 19 минут назад, Валентиныч сказал: .Улов есть и ладно... Руки рыбой испачали.... Так хорошо испачкали))) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 378 Опубликовано вчера в 18:11 Поделиться Опубликовано вчера в 18:11 53 минуты назад, Хищник... сказал: В итоге весь день поучал молодежь)) И старания окупились Задача поставленная выполнена. Ну да... Каков учитель - такой и ученик... Достойные оба... Рад за вас... Жму руку... 1 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 698 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, Хищник... сказал: Так хорошо испачкали))) Помыли хоть потом🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 715 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 10 минут назад, Dikobraz сказал: Помыли хоть потом🤣🤣🤣 Жека нафиг навар смывать))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 715 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Доехал сегодня до раглиц. Цель окунь на уху. Но с первых рабочих мест понял что просто не будет. Перепробовал кучу приманок, а сработала микро- тапка))) Пошли хоть какие-то поклевки. Много раз возвращался к резине,но поймал на нее только щуренка. И все! Окуней на тапок было тоже не много,но отзывался окунь почти везде. 10 штук 100-120 гр, потом хорошая зубастая сожрала приманку. Хотел отомстить, поставил виб и офигел Зубастые жрали его на каждом забросе, с одного места штук 13-14 поймал, но опять же, все 300-500 гр Все отпущены естественно, да и окуни тоже. Ждал пожирнее размер. На очередной точке опять начал косить щурят ради поклевок, но какая-то мамаша это дело прекратила. Сожрав вместе с поводком) Понял что ухи не будет и зашел в лесок, а там как коров гоняли, все в тропках,но ходить зато отлично и грибы неплохо растут. Пол пакета наковырял на жаркое. Под вечер слышал уже гусь пошёл. Осень однако. Вот)) 10 Ссылка на комментарий
триш 19 987 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 49 минут назад, Хищник... сказал: поставил виб и офигел Во -во)) А в прошлом сезоне мне говорили что так не бывает и вообще так не бывает)) Когда вдвоём перепробовали всяко разно и когда даже отводной не вызывал у рып интереса,решили что её там просто нет и сниматься с места.И чисто от нех делать решили попробовать новую разработку виба от китайских товарищей и чуть доработанный шаловливыми ручками)) И вот тоже чуть ох...офигели от стада кабанов от 300 гр и до кило)) Мне и так то абсолютно всегда по уху о спорах про цвет,свет,жрёт не жрёт,а в очередной раз убедился,что рыба иногда думает совсем не так как некоторые предполагают)) Прикольно было смотреть на матерящихся соседей с вертухами и резиной у которых из под носа рыбу таскают.Да я вроде отчёт то писал и фотки выкладывал.Напороли тогда килограмм 30,могли бы и больше,но мы же не хапуги 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 715 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 35 минут назад, триш сказал: Во -во)) А в прошлом сезоне мне говорили что так не бывает и вообще так не бывает)) Когда вдвоём перепробовали всяко разно и когда даже отводной не вызывал у рып интереса,решили что её там просто нет и сниматься с места.И чисто от нех делать решили попробовать новую разработку виба от китайских товарищей и чуть доработанный шаловливыми ручками)) И вот тоже чуть ох...офигели от стада кабанов от 300 гр и до кило)) Мне и так то абсолютно всегда по уху о спорах про цвет,свет,жрёт не жрёт,а в очередной раз убедился,что рыба иногда думает совсем не так как некоторые предполагают)) Прикольно было смотреть на матерящихся соседей с вертухами и резиной у которых из под носа рыбу таскают.Да я вроде отчёт то писал и фотки выкладывал.Напороли тогда килограмм 30,могли бы и больше,но мы же не хапуги Вот когда человек тебя понимает , то с ним и общаться то интересно,на одном языке) Я сегодня сначала грешным делом подумал что электрики пошалили не слабо, ни всплесков,ни поклевок. Перепробовал все там обычно рабочее. Случайно достал тапок, Серж был свидетелем как он может косить когда не думаешь. И пошли поклевки и окунцы. Но потеряв ее полез на поиск и случайно в резине нашел виб. Краску всю уже разьело, с того года там лежал. И понеслось. Обычно я там большим вибом рыбу удивлю, а потом маленьким ловлю, а сегодня ту коробку забыл. Но удивило что щурята так лупили, а всплесков нет и мальков не гоняли. Я знал что его откусит щука, но хотелось потаскать ради удовольствия)))) 1 Ссылка на комментарий
триш 19 987 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, Хищник... сказал: Я знал что его откусит щука, Я тоже)) Мы тогда подумали,что это разовая акция,но потом ездили ещё пару раз в это место,но вода уже падала и окунь начал мельчать,но виб работал исправно и к нему добавился ещё ратлин от калибры в хохляцком цвете)) Я конечно сразу продублировал всё на алишке с запасом)) Откусили мне его в этом сезоне,в самом начале и вот как то в этом сезоне на него исправно ловилась в основном щука ,жалко сезон у меня короткий получился (( 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти