Pavel 8 215 Опубликовано Вторник в 13:21 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:21 1 минуту назад, Хищник... сказал: Слишком утомительно сидеть и ждать,если шило с собой)))) не,таким видом не увлекаемся,есть конечно варианты законные,но тоже мутарно,зато с рыбой. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 785 Опубликовано Вторник в 13:21 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:21 2 минуты назад, Pavel сказал: Ну и выкинуть потом,горькие становятся,что свежие,что вареные. я примерно так же про лук в любом виде говорю)))) А лисички обожаю и зимой и летом 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 785 Опубликовано Вторник в 13:22 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:22 Только что, Pavel сказал: не,таким видом не увлекаемся,есть конечно варианты законные,но тоже мутарно,зато с рыбой. Мы хоть и отпускаем 90%обратно,но рыбы хватает, свежую люблю))) 1 Ссылка на комментарий
Pavel 8 215 Опубликовано Вторник в 13:22 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:22 Только что, Хищник... сказал: А лисички обожаю и зимой и летом Лисички,беспонтовый гриб.Может рецепт не знаю,подскажи.И как их заморозить чтобы не горчили?Каждый год пробывал,горькие становятся. Только что, Хищник... сказал: Мы хоть и отпускаем 90%обратно,но рыбы хватает, свежую люблю)) Я тоже свежую люблю,но бывает выходные не выбраться,достанешь филе судака,или фарш щучей и вкусненько! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 785 Опубликовано Вторник в 13:24 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:24 Только что, Pavel сказал: Лисички,беспонтовый гриб.Может рецепт не знаю,подскажи.И как их заморозить чтобы не горчили?Каждый год пробывал,горькие становятся. У меня они все в банках, маринованные,есть отварные замороженные и ни какие не горькие. Мне за ними некогда ходить, батя снабжает. 1 Ссылка на комментарий
Pavel 8 215 Опубликовано Вторник в 13:25 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:25 6 минут назад, Хищник... сказал: Слишком утомительно сидеть и ждать,если шило с собой)))) Не без этого,закинул донки на малька,и сиди варежки или носки вяжи 2 минуты назад, Хищник... сказал: есть отварные замороженные и ни какие не горькие. ну я хер знает,варил и сухие морозил,у меня горчат. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 785 Опубликовано Вторник в 13:27 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:27 Только что, Pavel сказал: Не без этого,закинул донки на малька,и сиди варежки или носки вяжи Где смайлик ухахатывающийся В деревне пока жил школатой то баловался, мать рукодельница всему научила))) 2 Ссылка на комментарий
Одинтакой 7 715 Опубликовано Вторник в 19:58 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:58 6 часов назад, Pavel сказал: Не без этого,закинул донки на малька,и сиди варежки или носки вяжи ну я хер знает,варил и сухие морозил,у меня горчат. Не знаю, у нас не горчат. Маринованные тоже вкусные;)) Ссылка на комментарий
Хищник... 126 785 Опубликовано Вторник в 20:27 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:27 23 минуты назад, Одинтакой сказал: Только недавно вернулись с Озера. Ездили втроем - жена, сын и я. Погода - шик-блеск-лепота, а рып не клюёт. Антон пора и тебе в церковь! Бега сходил и вроде ауру поправил))) 3 Ссылка на комментарий
триш 19 859 Опубликовано Вторник в 20:34 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:34 В 20.07.2026 в 21:06, Хищник... сказал: ,но надо над ними еще мозга искривить не мало. Дык с этими мандулами как по мне мозг можно искривлять до бесконечности.Фантазии то буйные по всем параметрам.Всё нах,не заводи меня))) А то зима впереди,надо чем то заняться,а точить мне их нравилось)) а теперь ещё и на работе можно от нех делать.А на кой они мне,коль не ловлю на них 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 785 Опубликовано Вторник в 20:50 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:50 13 минут назад, триш сказал: Дык с этими мандулами как по мне мозг можно искривлять до бесконечности.Фантазии то буйные по всем параметрам.Всё нах,не заводи меня))) А то зима впереди,надо чем то заняться,а точить мне их нравилось)) а теперь ещё и на работе можно от нех делать.А на кой они мне,коль не ловлю на них В отличии от поролона с этим материалом можно многое эксперементировать. Это те кто купил две штуки в магазине думают что они все одинаковые))) и это если одна из них еще и перехлестывается на каждом забросе)))) Только когда я писал мозг кривить этотуже не про мандулу было сказано))) 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 7 715 Опубликовано Среда в 05:27 Поделиться Опубликовано Среда в 05:27 9 часов назад, Хищник... сказал: Антон пора и тебе в церковь! Бега сходил и вроде ауру поправил))) Думаю пора;)) Нужно грехи замолить;)) 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 7 715 Опубликовано Среда в 07:21 Поделиться Опубликовано Среда в 07:21 Вот же ж заразы прогнозеры:((( Прогнозировали, прогнозировали, да не выпрогнозировали;(( Такую погоду загубили:(( Ссылка на комментарий
Хищник... 126 785 Опубликовано Среда в 07:28 Поделиться Опубликовано Среда в 07:28 5 минут назад, Одинтакой сказал: Вот же ж заразы прогнозеры:((( Прогнозировали, прогнозировали, да не выпрогнозировали;(( Такую погоду загубили:(( В дороге хорошо сегодня,не жарко, с утра легкий туман, машин на трассе нет почти. 3 Ссылка на комментарий
Forau 7 588 Опубликовано Среда в 11:21 Поделиться Опубликовано Среда в 11:21 3 часа назад, Одинтакой сказал: Вот же ж заразы прогнозеры:((( Прогнозировали, прогнозировали, да не выпрогнозировали;(( Такую погоду загубили:(( Да, снова на..кололи Ссылка на комментарий
Odecolon 31 136 Опубликовано Среда в 12:25 Поделиться Опубликовано Среда в 12:25 15 часов назад, триш сказал: Дык с этими мандулами как по мне мозг можно искривлять до бесконечности.Фантазии то буйные по всем параметрам.Всё нах,не заводи меня))) А то зима впереди,надо чем то заняться,а точить мне их нравилось)) а теперь ещё и на работе можно от нех делать.А на кой они мне,коль не ловлю на них Мандалам как типу приманок куча лет уже. Я рассказывал. В журнале вычитал, сделал. Раз пять забросил, три раза перехлест. Хрень какая то , забыл про них сезонов на 20.))) А сейчас опять в моде. В магазинах они давно, но размеры бестолковые, большие, хрен их разловишь. Сейчас то делают мастера наши уже любые. И цены , удивляюсь, приличные. Китайцы до них не добрались , понаделают почти бесплатных.))) Вот интересно. Зимнюю блесну китайцы не могут сделать. Тут понятно, слишком загадочная приманка. А мандул то почему ленятся наточить. Никаких хитростей.))) Сейчас Хищник возмутится, что хитростей в мандуле очень много. Отлистайте наверх. Элементарная синяя мандулка, присмотритесь, сколько её раз кусали. 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 7 715 Опубликовано Среда в 12:44 Поделиться Опубликовано Среда в 12:44 1 час назад, Forau сказал: Да, снова на..кололи Не то слово! Че уж они там курят, одному Зевсу известно, с 7 утра дождь обещали, а нагнало туч только сейчас Ссылка на комментарий
Браконьер 3 891 Опубликовано Среда в 13:50 Поделиться Опубликовано Среда в 13:50 6 часов назад, Одинтакой сказал: Такую погоду загубили:(( А я не поверил . С утра.Людей нет,за всё время три лодки видел. Ясельная группа на месте,но уже не такие любознательные.Никого более половозрелого не попалось. Ближе к обеду нашёл свальчик с полосатыми.Вроде и не совсем мелочь,но мягоньких нет.А супа я пока не хочу . Дальнейшие поиски принесли ещё несколько напильников и сопину. Как с города загремело,ретировался, так сказать несолоно хлебавши . 12 Ссылка на комментарий
триш 19 859 Опубликовано Среда в 15:15 Поделиться Опубликовано Среда в 15:15 2 часа назад, Odecolon сказал: Сейчас Хищник возмутится, что хитростей в мандуле очень много. Да не то слово,ещё туману да мистики напустит,начнёт рассказывать про бермудский треугольник да искривления в мозгу))) Я же не зря спросил что в его понятии -клюковка.А он мне цвет,цвет.А присмотреться,у него там и недозрелая клюква и перезрелая и клюква в сахаре и тд Мутит чо то,недоговаривает.А она же ещё и шумовая,разная проволока щёлкает по разному))) Короче,нюансов море,а ответов нет 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 785 Опубликовано Среда в 15:57 Поделиться Опубликовано Среда в 15:57 41 минуту назад, триш сказал: Да не то слово,ещё туману да мистики напустит,начнёт рассказывать про бермудский треугольник да искривления в мозгу))) Я же не зря спросил что в его понятии -клюковка.А он мне цвет,цвет.А присмотреться,у него там и недозрелая клюква и перезрелая и клюква в сахаре и тд Мутит чо то,недоговаривает.А она же ещё и шумовая,разная проволока щёлкает по разному))) Короче,нюансов море,а ответов нет Серега самое главное мандулу вымочить в клюкавке 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 31 136 Опубликовано Среда в 16:43 Поделиться Опубликовано Среда в 16:43 20 часов назад, Хищник... сказал: Съездил и я на берег, народу как на площади в Масленицу)))) У меня есть не смутные подозрения, что рыбу там отпускал только ты? 1 Ссылка на комментарий
триш 19 859 Опубликовано Среда в 17:10 Поделиться Опубликовано Среда в 17:10 1 час назад, Хищник... сказал: самое главное мандулу вымочить в клюкавке Не мандулу,а манду,не вымочить ,а помацать,не в клюковке,а апосля клюковки.Кстати заметил,апосля клюковки мало кто отказывает,поставлю ещё литров пять,быстрее всего кончается 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 785 Опубликовано Среда в 18:08 Поделиться Опубликовано Среда в 18:08 1 час назад, Odecolon сказал: У меня есть не смутные подозрения, что рыбу там отпускал только ты? Юра могу успокоить твои сомнения,отпускал тот кто ловил)) 59 минут назад, триш сказал: Не мандулу,а манду,не вымочить ,а помацать,не в клюковке,а апосля клюковки.Кстати заметил,апосля клюковки мало кто отказывает,поставлю ещё литров пять,быстрее всего кончается Это точно) Ссылка на комментарий
Одинтакой 7 715 Опубликовано Среда в 18:45 Поделиться Опубликовано Среда в 18:45 4 часа назад, Браконьер сказал: А я не поверил . С утра.Людей нет,за всё время три лодки видел. Ясельная группа на месте,но уже не такие любознательные.Никого более половозрелого не попалось. Ближе к обеду нашёл свальчик с полосатыми.Вроде и не совсем мелочь,но мягоньких нет.А супа я пока не хочу . Дальнейшие поиски принесли ещё несколько напильников и сопину. Как с города загремело,ретировался, так сказать несолоно хлебавши . И правильно сделал! А я целый день думал-гадал, что сегодня клев как "на черных камнях" Ссылка на комментарий
Хищник... 126 785 Опубликовано вчера в 04:26 Поделиться Опубликовано вчера в 04:26 5 часов назад, ontonovich сказал: , еще мне показали способ ловли на резинку, Впервые увидел в далеком 86-ом году это чудо и офигел))) Но в магазине тогда резинку было не достать, только у парапланеристов выпросить) позже в спортивных магазинах стала продаваться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти