Odecolon 30 932 Опубликовано Понедельник в 13:24 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:24 Ледовая. Со слов товарища без изменений с субботы. Только найденный окунек куда то свалил.) Народ есть ещё. Некоторые ведут себя дерзко и отчаянно. Ловят живца и идут в глубину.)) 5 Ссылка на комментарий
Андрей 73 12 148 Опубликовано Понедельник в 13:37 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:37 11 минут назад, Odecolon сказал: Ледовая. Со слов товарища без изменений с субботы. Только найденный окунек куда то свалил.) Народ есть ещё. Некоторые ведут себя дерзко и отчаянно. Ловят живца и идут в глубину.)) Идиоты! 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 932 Опубликовано Понедельник в 13:38 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:38 3 минуты назад, Андрей 73 сказал: Идиоты! 😂Да, уж. Я понимаю, когда есть опыт и инстинкт. С утра морозит ещё, пару тройку часиков и сваливай. А тут предполагается, что будешь сидеть и щуку ждать на жаре. 🤪 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 125 054 Опубликовано вчера в 20:19 Поделиться Опубликовано вчера в 20:19 33 минуты назад, R53 сказал: Ледовая обстановка ещё позволила, но дальше уже будет стрёмно... С пятницы на субботу морозц хороший) Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 802 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 8 часов назад, Хищник... сказал: С пятницы на субботу морозц хороший) В субботу на лёд,в воскресенье с удочкой на бережок на шашлыки. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 125 054 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 45 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: В субботу на лёд,в воскресенье с удочкой на бережок на шашлыки. Можно и в беседку 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 125 054 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 4 часа назад, Джузеппе Синьори сказал: Всем привет!! Вчера закрыл на лесном ,за два часа 2,5 кг окуней, Всем НХНЧ!!! С подвеской ловишь? Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 1 519 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 55 минут назад, Хищник... сказал: С подвеской ловишь? Да на всякие,но впаишки лучше ,на подвес одну лунку только путем раскачал,а так одна- две,ставишь впай и лифты идут Упд, лучше всех отработала наногвозделыжа,но у нее крюк маленький и много на раскачке сходов было и после этого затихала лунка,на лифте ее жрал до карабина ,так и приходилось менять постоянно, интересно сегодня было Рыбу жарил уже сегодня,окуневым мальком много забитых,но молоканы в основном 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 125 054 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 40 минут назад, Джузеппе Синьори сказал: Да на всякие,но впаишки лучше ,на подвес одну лунку только путем раскачал,а так одна- две,ставишь впай и лифты идут Упд, лучше всех отработала наногвозделыжа,но у нее крюк маленький и много на раскачке сходов было и после этого затихала лунка,на лифте ее жрал до карабина ,так и приходилось менять постоянно, интересно сегодня было Рыбу жарил уже сегодня,окуневым мальком много забитых,но молоканы в основном Я имею ввиду что выше блесны еще приманку ставишь? Или это такая мелкая блесенка? 1 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 1 519 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 19 минут назад, Хищник... сказал: Я имею ввиду что выше блесны еще приманку ставишь? Или это такая мелкая блесенка? Нее,это Гномша, изначально светонакопительным лаком была выкрашена,не ловила,соскоблил и работает Подвески провокаторы не для меня 🤣 По поводу наноразмеров,-начинал была малюсенькая блесенка секушка,мой проводник в царство блесенной ловли,с тех пор слабость к маленьким размерам👍👏 5 Ссылка на комментарий
Учитель 47 958 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 12 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: В субботу на лёд,в воскресенье с удочкой на бережок на шашлыки. Лёлик, году в 18-19 я так и делал. В марте в воскресенье был на льду на даче, а во вторник на удочку ловил, где из Перетно протока в Заозерье 😝 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 125 054 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 52 минуты назад, Джузеппе Синьори сказал: Нее,это Гномша, изначально светонакопительным лаком была выкрашена,не ловила,соскоблил и работает Подвески провокаторы не для меня 🤣 По поводу наноразмеров,-начинал была малюсенькая блесенка секушка,мой проводник в царство блесенной ловли,с тех пор слабость к маленьким размерам👍👏 Я Тоже любитель блох всяких)))) 2 Ссылка на комментарий
Учитель 47 958 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Хищник... сказал: Я Тоже любитель блох всяких)))) Я на безмотылки постоянно ловлю, они как букарахи подводные 3 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 1 519 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 16 минут назад, Учитель сказал: Я на безмотылки постоянно ловлю, они как букарахи подводные Тоже нравится этот вид ловли,но в этом сезоне как то не але на безмотылку🫤 Надо может менять мормыхи,да некогда было Прошлогодние фавориты ни о чем нонче,да и проверенные тоже,спишем на убогую зИму🤣 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 125 054 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 24 минуты назад, Учитель сказал: Я на безмотылки постоянно ловлю, они как букарахи подводные Не ,это другое))) Там все так же как и с обычной блесной,но деликатнее . Трясти не надо) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 118 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 21 минуту назад, Зайчишка сказал: Друзья, всем привет! Давненько не появлялся на страницах нашего славного форума, Всем большой привет от Толи и НХНЧ друзья Надеюсь, будут у меня ещё появляться поводы писать отчеты Павел, давай не пропадай, со страниц Форума... Отчёт замечательный... Молодцы... Жму руку... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти