Дмитрий М 11 085 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Только что, Хищник... сказал: Бухаешь? Сам запутался и всех запутал Повторю еще раз, ехать по пробитому было гораздо легче чем в целое, тк был мороз, снега много, он рыхлый, поземка и собака просто мылит или зарывается.... Это я про ту субботу . Но каждый себе выбирает свою колею.... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 761 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 26 минут назад, Дмитрий М сказал: Повторю еще раз, ехать по пробитому было гораздо легче чем в целое, тк был мороз, снега много, он рыхлый, поземка и собака просто мылит или зарывается.... Это я про ту субботу . Но каждый себе выбирает свою колею.... Дима я все прекрасно понял,не надо жевать)))) И обьяснил,значит легче ехать рядом, у всех техника разная. Твои 9 лошадей зарываются рядом ,а у кого-то 20 и прут хорошо. Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 085 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, Хищник... сказал: Дима я все прекрасно понял,не надо жевать)))) И обьяснил,значит легче ехать рядом, у всех техника разная. Твои 9 лошадей зарываются рядом ,а у кого-то 20 и прут хорошо. Хорошо. Ссылка на комментарий
Андрей 73 11 964 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 20 минут назад, Хищник... сказал: Дима я все прекрасно понял,не надо жевать)))) И обьяснил,значит легче ехать рядом, у всех техника разная. Твои 9 лошадей зарываются рядом ,а у кого-то 20 и прут хорошо. У меня 15 ха вчера в целик вдвоем с Ириной легко и не принужден но. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 761 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 6 минут назад, Андрей 73 сказал: У меня 15 ха вчера в целик вдвоем с Ириной легко и не принужден но. Вот о чем я и говорю, а Дима поражается от куда следы рядом с другим следом. 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 085 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Только что, Андрей 73 сказал: У меня 15 ха вчера в целик вдвоем с Ириной легко и не принужден но. Вы меня не услышали.... Только что, Хищник... сказал: Вот о чем я и говорю, а Дима поражается от куда следы рядом с другим следом. Хорошо. Не буду) Ссылка на комментарий
Хищник... 124 761 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 38 минут назад, Дмитрий М сказал: Хорошо. Не буду) Дим что не будешь? Что хорошо? Если тебя не поняли , растолкуй? 10 часов назад, Дмитрий М сказал: еще нпблюдаю такую непонятную фишку: вот пробит у кого то путик, явно видно, что тяжко было собачке, но она пробила.... Казалось бы- едь по нему, уплотняй, расширяй.....если каша впереди, ее хорошо видно заранее ... Но странное дело: два- три путика идут рядом параллельно.... Вот в чем логика? Вот твой вопрос, два раза написал почему, а ты что-то куда-то в сторону . Логику расшифровали вроде, Андрей своим примером подтвердил. Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 085 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Хищник... сказал: Дим что не будешь? Что хорошо? Если тебя не поняли , растолкуй? Вот твой вопрос, два раза написал почему, а ты что-то куда-то в сторону . Логику расшифровали вроде, Андрей своим примером подтвердил. Хорошо - это согласен. Не буду- это не буду поражаться и удивляться...... Меня не поняли......вот я пишу, что были 14 февраля......всех, кого встречал отмечали, что собаки не едут, многим приходилось отцепляться и ехать дважды или в очень большой натяг, некоторые ехать смогли только в одного и то по моим следам. Некоторые валы ломали. Мы- как бурлаки пердячим паром..... Некоторые МЧС вызывали..... А тут: двоем, легко ...... Так и мы 23 двоем и легко...... Но речь то идет про то, когда и одному почти никак..... Если меня опять не так поняли и будут доказывать, что надо было ехать в целик и не париться- там мягко и пушисто- то я закрываю тему..... Итак нафлудил больше чем набороздил)) 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 777 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Дима, даже морально лезть в чачу по пробитому следу стрёмно. Думаешь, что рядом сухо.))) 6 часов назад, Pavel сказал: По моим наблюдениям окуня в достатке.Смотри сам летом и начало осени воды было до жопы.Уловы были не слишком большие в заливах.Но окунь был весь Летом как то не запомнилось, что окунь был. Особенно в нашей стороне, некому отчёты писать.) Я не могу вспомнить этим летом на озеро сколько раз съездил. Кажется один раз.))) Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 085 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Odecolon сказал: Дима, даже морально лезть в чачу по пробитому следу стрёмно. Думаешь, что рядом сухо.))) Так я об этом и писал.....по пробитому следу ты чачу увидишь, остановиться и будешь действовать, включая голову, вплоть до разворота на 180°. А вот когда ты ехал счастливый по непроторенной дороге, ощущая себя первопроходцем, и вдруг влип в чачу, да ещё от самоуверенности закопался в ней по самые помидоры..... Эхе-хе подумаешь себе ...... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 761 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 46 минут назад, Дмитрий М сказал: Хорошо - это согласен. Не буду- это не буду поражаться и удивляться...... Меня не поняли......вот я пишу, что были 14 февраля......всех, кого встречал отмечали, что собаки не едут, многим приходилось отцепляться и ехать дважды или в очень большой натяг, некоторые ехать смогли только в одного и то по моим следам. Некоторые валы ломали. Мы- как бурлаки пердячим паром..... Некоторые МЧС вызывали..... А тут: двоем, легко ...... Так и мы 23 двоем и легко...... Но речь то идет про то, когда и одному почти никак..... Если меня опять не так поняли и будут доказывать, что надо было ехать в целик и не париться- там мягко и пушисто- то я закрываю тему..... Итак нафлудил больше чем набороздил)) Дим ну ты когда вопрос писал дату не указывал))) Это раз Второе , все уого ты видел и общался возможно были также на слобой собачке. А в третьих сдед рядом мог появиться накануне, когда и воды еще под снегом не было . Странный ты, сначало спросил почему след рядом, а когда тебе накидали кучу вариантов, начал что-то доказывать)))) Палемику законил. Ибо оно мне надо? Что-то доказывать))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти