ontonovich 609 Опубликовано Четверг в 19:56 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:56 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 568 Опубликовано Четверг в 20:09 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:09 10 минут назад, wine сказал: Да да, и я тоже виноват, что ты пустой с рыбалки ходишь. Как пустой? Вся рыба до двухи идёт обратно в воду, а с трофеями реально плохо - вы ж им вырасти не даёте 2 Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 170 Опубликовано Четверг в 20:35 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:35 1 час назад, Джанхот сказал: 1 час назад, wine сказал: Щука с 30 см, судак 36. Свою лови и делай с ней, что хочешь. А поучать иди жену, как лучше щи варить. Думается мне, у вас без прибора, сегодня был бы тот же результат?! Для чего вы его приобрели?)))) Ссылка на комментарий
wine 10 347 Опубликовано Четверг в 21:28 Поделиться Опубликовано Четверг в 21:28 1 час назад, Стоматолог сказал: был бы тот же результат?! Нет, в озере сейчас на джиг почти глухо. И на пелагику даже 3 дюйма тоже только провожают.. 1 час назад, Стоматолог сказал: Для чего вы его приобрели?)))) А для чего всю эту ерунду вообще приобретают? Просто для развлечения. Огурцы попозже покидаю, на данный момент у меня выходит, что чтобы поймать трешку, надо откидать 4-6 часов. Оно того не стоит на таких условиях. Но может и чего-то пока не понимаю.. Да и кто вообще сказал, что этой штукой надо ловить только жирных. Это просто расширение возможностей для рыбалки. Возможность ловить не только со дна. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 901 Опубликовано вчера в 05:44 Поделиться Опубликовано вчера в 05:44 8 часов назад, wine сказал: ловить только жирных. Это просто расширение возможностей для рыбалки. Возможность ловить не только со дна. В прошлом году, стоим на точке с Хрусталевым, ловим хорошего окуня, со дна! Припарковался рядом катерок совок с УЗИ и начал таскать судаков кило-полтора с пол воды, взял трёх и уехал)))) мы судака так и не поймали, да нам и не дали, обурили со всех сторон, а так ловить я не люблю. 4 Ссылка на комментарий
wine 10 347 Опубликовано вчера в 06:20 Поделиться Опубликовано вчера в 06:20 31 минуту назад, Хищник... сказал: начал таскать судаков кило-полтора с пол воды, Всё верно. Ловить можно кого угодно. Просто получаешь доступ к "трехмерному" пространству, а не только к рельефу дна. А жирные - это просто частный случай, как рыбалка на джерки. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 960 Опубликовано вчера в 07:02 Поделиться Опубликовано вчера в 07:02 сестра фотки прислала...из деревни...воды во Мсте , почти весенний уровень.. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 901 Опубликовано вчера в 07:18 Поделиться Опубликовано вчера в 07:18 16 минут назад, Валентиныч сказал: сестра фотки прислала...из деревни...воды во Мсте , почти весенний уровень.. В Демянске ручьи по верх дорог идут, такое даже весной не всегда. 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 568 Опубликовано вчера в 11:04 Поделиться Опубликовано вчера в 11:04 1 час назад, Дитрих сказал: Красота, вот и Джанхот и гора св. Нины! 2 Ссылка на комментарий
Дитрих 6 068 Опубликовано вчера в 11:06 Поделиться Опубликовано вчера в 11:06 1 минуту назад, Джанхот сказал: Красота, вот и Джанхот и гора св. Нины! Да, я знаю, неоднократно там бывал. Возможно завтра доберусь до туда. 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 317 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Только что, Дитрих сказал: Сегодня еще обещано доче с поплавком посидеть, все лучше , чем в телефоне зависать, Если все будут сидеть на рыбалках, то кто ж тогда отчеты будет читать?)))))))) 1 Ссылка на комментарий
Дитрих 6 068 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 35 минут назад, Дмитрий М сказал: Если все будут сидеть на рыбалках, то кто ж тогда отчеты будет читать?)))))))) Дак читать можно после рыбалок.Я именно так и делаю, когда нахожу свободное время, сейчас к счастью его достаточно. 3 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 317 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 11 часов назад, Дитрих сказал: Дак читать можно после рыбалок.Я именно так и делаю, когда нахожу свободное время, сейчас к счастью его достаточно. У меня после рыбалки зачастую ни времени ни сил не остается... Ссылка на комментарий
Боярский 28 300 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 38 минут назад, Дмитрий М сказал: У меня после рыбалки зачастую ни времени ни сил не остается... Да, надо отдыхать после отдыха. Ссылка на комментарий
Дитрих 6 068 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 50 минут назад, Дмитрий М сказал: У меня после рыбалки зачастую ни времени ни сил не остается... Ну здесь у меня рыбалки все короткие, с 4-5 часов до 9 максимум, так что особо не устаешь! Да и по приезду домой, знаю что времени свободного столько уже не будет, хотя хотелось бы… 13 минут назад, Боярский сказал: Да, надо отдыхать после отдыха. Согласен полностью. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 960 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 43 минуты назад, ДАНДИ сказал: Сегодня попробовал фидер с лодки... Один уверенный загиб я всё же увидел. Ну, и отлично. Мне больше и не надо. С почином, Михаил Юрьевич... Молодец... Неплохой " лапоть"... У меня рекорд-3000 грамм... Мста, донка, с ночёвкой... Год не помню... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 133 647 Опубликовано 59 минут назад Поделиться Опубликовано 59 минут назад 1 час назад, Валентиныч сказал: С почином, Михаил Юрьевич... Молодец... Неплохой " лапоть"... Спасибо, Юрий Валентинович! К вечеру он будет изжарен и съеден в свежем виде. А то уже забыл вкус рыбы. Правда и плотвы крупной отпущено не на одну сковородку, но была чуечка, что мне и одной рыбины хватит. Повезло, как часто бывает. 1 час назад, Валентиныч сказал: У меня рекорд-3000 грамм... Мста, донка, с ночёвкой... Год не помню... А я год помню. 2024-й на 3,15 кг. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 960 Опубликовано 28 минут назад Поделиться Опубликовано 28 минут назад 33 минуты назад, ДАНДИ сказал: Спасибо, Юрий Валентинович! К вечеру он будет изжарен и съеден в свежем виде. Приятного аппетита,уважаемый!!!... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти