Аль с Почином 43 288 Опубликовано Вторник в 07:35 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:35 9 минут назад, Ехидна сказал: 🤣Это у меня наверное чай правильный или кепка,а может эхолот кучерявый И мозги правильно заряжены. Пробитые на рыбалку дамы являют собой достояние народа. Так держать Таня. 4 Ссылка на комментарий
mgt79 5 877 Опубликовано Вторник в 17:37 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:37 Кому карася на живца ?))) Продаю килограммами ))) Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 280 Опубликовано вчера в 09:19 Поделиться Опубликовано вчера в 09:19 8 часов назад, хХх сказал: 🌊 Не вывалится рыбачка на волне? Ссылка на комментарий
Александр 698 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Добрый вечер, кто подскажет, в Голино лодки на прокат еще работают или как? Спасибо. Ссылка на комментарий
wine 10 212 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Ну и к чему это всë? Фотки явно не с Ильменя. 19 минут назад, дядя Жорик сказал: Рыбы нет, но вы держитесь 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 601 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 3 минуты назад, wine сказал: Ну и к чему это всë? Фотки явно не с Ильменя. С параллельной вселенной)) Ссылка на комментарий
хХх 14 819 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 10 часов назад, Дмитрий М сказал: Не вывалится рыбачка на волне? Не Дима, это мы стояли на якоре её разморило )))) 2 Ссылка на комментарий
botinok 2 475 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 2 часа назад, wine сказал: Ну и к чему это всë? Фотки явно не с Ильменя. Сегодня в озере качало прилично. Я сэкономил километраж и в Гнилку через озеро проскочил. Плюхали волны не по детски. В акватории за вечер не встретил ни одной лодки сегодня, райский день (уже второй подряд) как на другой планете какой то где нет людей))))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 759 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 7 часов назад, botinok сказал: Сегодня в озере качало прилично. Я сэкономил километраж и в Гнилку через озеро проскочил. Плюхали волны не по детски. В акватории за вечер не встретил ни одной лодки сегодня, райский день (уже второй подряд) как на другой планете какой то где нет людей))))) Жерех любит такую погоду)))) 2 Ссылка на комментарий
botinok 2 475 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 40 минут назад, Хищник... сказал: Жерех любит такую погоду)))) Знать что он любит все равно, что знать прикуп :). Судачка нашел, выставился на якоре с третьей попытки и якорь оторвало, веревка не качественная. Этот сезон конечно треш по работе РЭБ. Хайбо почти не работает. То ли лебёдку ставить, то ли забить на рыбалку. 1 Ссылка на комментарий
wine 10 212 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 30 минут назад, botinok сказал: То ли лебёдку ставить, И не снимал))) Все эти электроякоря еë никак не заменяют 3 Ссылка на комментарий
botinok 2 475 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 11 минут назад, wine сказал: И не снимал))) Все эти электроякоря еë никак не заменяют Мне она не нужна при наличии GPS нормально работающего. Теперь кубатурю Авито и смотрю как расположить совместно с Хайбой. 1 Ссылка на комментарий
wine 10 212 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 12 минут назад, botinok сказал: наличии GPS нормально работающего Ближайшие лет 5-10 этого точно не ожидается))) 1 Ссылка на комментарий
botinok 2 475 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 44 минуты назад, wine сказал: Ближайшие лет 5-10 этого точно не ожидается))) Ну прогноз дело такое, только Ванге и Жириновскому удавалось, а на сегодняшний день засада, не поспоришь. Поэтому и гоняю жерехов, что на любимых локациях геморрой с постановками. Троллить я лет как 10 завязал. Насмотрел за 15 тыр комплект лебедка с якорем гриб 5,6 кг может возьму пока. Хотя по нормальному нужен Брюса якорь, а это длинный роульс и все усложняется. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 759 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, botinok сказал: Знать что он любит все равно, что знать прикуп :). Я знаю одно, чем хуже погода тем меньше лодок на воде, а это однозначно плюс)))) 2 Ссылка на комментарий
Андрей 73 11 609 Опубликовано 55 минут назад Поделиться Опубликовано 55 минут назад 17 часов назад, дядя Жорик сказал: С параллельной вселенной)) А когда пусто, чего не делишься Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти