Аль с Почином 43 294 Опубликовано Вторник в 07:35 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:35 9 минут назад, Ехидна сказал: 🤣Это у меня наверное чай правильный или кепка,а может эхолот кучерявый И мозги правильно заряжены. Пробитые на рыбалку дамы являют собой достояние народа. Так держать Таня. 4 Ссылка на комментарий
mgt79 5 877 Опубликовано Вторник в 17:37 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:37 Кому карася на живца ?))) Продаю килограммами ))) Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 280 Опубликовано вчера в 09:19 Поделиться Опубликовано вчера в 09:19 8 часов назад, хХх сказал: 🌊 Не вывалится рыбачка на волне? Ссылка на комментарий
Александр 698 Опубликовано вчера в 16:24 Поделиться Опубликовано вчера в 16:24 Добрый вечер, кто подскажет, в Голино лодки на прокат еще работают или как? Спасибо. Ссылка на комментарий
wine 10 212 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Ну и к чему это всë? Фотки явно не с Ильменя. 19 минут назад, дядя Жорик сказал: Рыбы нет, но вы держитесь 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 609 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 3 минуты назад, wine сказал: Ну и к чему это всë? Фотки явно не с Ильменя. С параллельной вселенной)) Ссылка на комментарий
хХх 14 822 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 10 часов назад, Дмитрий М сказал: Не вывалится рыбачка на волне? Не Дима, это мы стояли на якоре её разморило )))) 2 Ссылка на комментарий
botinok 2 482 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 2 часа назад, wine сказал: Ну и к чему это всë? Фотки явно не с Ильменя. Сегодня в озере качало прилично. Я сэкономил километраж и в Гнилку через озеро проскочил. Плюхали волны не по детски. В акватории за вечер не встретил ни одной лодки сегодня, райский день (уже второй подряд) как на другой планете какой то где нет людей))))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 760 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 7 часов назад, botinok сказал: Сегодня в озере качало прилично. Я сэкономил километраж и в Гнилку через озеро проскочил. Плюхали волны не по детски. В акватории за вечер не встретил ни одной лодки сегодня, райский день (уже второй подряд) как на другой планете какой то где нет людей))))) Жерех любит такую погоду)))) 2 Ссылка на комментарий
botinok 2 482 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 40 минут назад, Хищник... сказал: Жерех любит такую погоду)))) Знать что он любит все равно, что знать прикуп :). Судачка нашел, выставился на якоре с третьей попытки и якорь оторвало, веревка не качественная. Этот сезон конечно треш по работе РЭБ. Хайбо почти не работает. То ли лебёдку ставить, то ли забить на рыбалку. 1 Ссылка на комментарий
wine 10 212 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 30 минут назад, botinok сказал: То ли лебёдку ставить, И не снимал))) Все эти электроякоря еë никак не заменяют 3 Ссылка на комментарий
botinok 2 482 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 11 минут назад, wine сказал: И не снимал))) Все эти электроякоря еë никак не заменяют Мне она не нужна при наличии GPS нормально работающего. Теперь кубатурю Авито и смотрю как расположить совместно с Хайбой. 1 Ссылка на комментарий
wine 10 212 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 12 минут назад, botinok сказал: наличии GPS нормально работающего Ближайшие лет 5-10 этого точно не ожидается))) 1 Ссылка на комментарий
botinok 2 482 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 44 минуты назад, wine сказал: Ближайшие лет 5-10 этого точно не ожидается))) Ну прогноз дело такое, только Ванге и Жириновскому удавалось, а на сегодняшний день засада, не поспоришь. Поэтому и гоняю жерехов, что на любимых локациях геморрой с постановками. Троллить я лет как 10 завязал. Насмотрел за 15 тыр комплект лебедка с якорем гриб 5,6 кг может возьму пока. Хотя по нормальному нужен Брюса якорь, а это длинный роульс и все усложняется. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 760 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 4 часа назад, botinok сказал: Знать что он любит все равно, что знать прикуп :). Я знаю одно, чем хуже погода тем меньше лодок на воде, а это однозначно плюс)))) 2 Ссылка на комментарий
Андрей 73 11 609 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 17 часов назад, дядя Жорик сказал: С параллельной вселенной)) А когда пусто, чего не делишься Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 609 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Андрей 73 сказал: А когда пусто, чего не делишься "Сосу" как все, меня это не огорчает Ну может не так часто Ссылка на комментарий
Сова 18 799 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, дядя Жорик сказал: "Сосу" как все, меня это не огорчает Ну может не так часто Эдька- хвастунишка😜 Ссылка на комментарий
Боярский 28 211 Опубликовано 30 минут назад Поделиться Опубликовано 30 минут назад 47 минут назад, Сова сказал: Эдька- хвастунишка😜 Да, мог бы и похвастаться, поделиться опытом чупсения. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 609 Опубликовано 12 минут назад Поделиться Опубликовано 12 минут назад 1 час назад, Сова сказал: Эдька- хвастунишка😜 Олюшка, обидно за новгородцев. Как не зайдешь, все рыбы нет))) Все сидят, ждут инфу)) а поискать!? Каюсь, не сдержался 18 минут назад, Боярский сказал: Да, мог бы и похвастаться, поделиться опытом чупсения. Валера вот у вас крайности! Не поймал - лошара, поймал - хвастунишка. А есть что-нибудь среднее? Я бы сам поучился, да не кто не учит. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 28 211 Опубликовано 3 минуты назад Поделиться Опубликовано 3 минуты назад 7 минут назад, дядя Жорик сказал: Валера вот у вас крайности! Не поймал - лошара, поймал - хвастунишка. А есть что-нибудь среднее? Я бы сам поучился, да не кто не учит. Не, надо и про чупсы, и про среднее, и про трофейное. Про все интересно почитать. Тем более мне, когда интернет у меня сутки через трое из-за глушилок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти