wine 9 805 Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Короче, судя по отчетам, либо не Ильмень, либо навоз 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 731 Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 3 часа назад, wine сказал: Короче, судя по отчетам, либо не Ильмень, либо навоз Не. Это ошибочное мнение. Товарищи гонялись в замленье на неделе. Я писал , по пять окуней примерно. Неинтересно вроде. Оказывается все были за двести грамм и пара в лунку не пролезли.))) Для меня всё равно не очень интересно. Хотя бы десяток за день, иначе скучновато.) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 801 Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 2 часа назад, Odecolon сказал: Не. Это ошибочное мнение. Товарищи гонялись в замленье на неделе. Я писал , по пять окуней примерно. Неинтересно вроде. Оказывается все были за двести грамм и пара в лунку не пролезли.))) Для меня всё равно не очень интересно. Хотя бы десяток за день, иначе скучновато.) Окунь есть, просто мы ловить не умеем) 3 Ссылка на комментарий
Forau 6 192 Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Окунь есть, но он не ест. Позавчерашние все с пустыми желудками были. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 801 Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 13 минут назад, Forau сказал: Окунь есть, но он не ест. Позавчерашние все с пустыми желудками были. Правильно Ваня говоришь Говорят в камеру его хватает и видно, но не жрёт, ну или руки кривые))) 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 917 Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 2 часа назад, Хищник... сказал: Правильно Ваня говоришь Говорят в камеру его хватает и видно, но не жрёт, ну или руки кривые))) Как резко форум окриворучился По моему собака полосатая жрать не хочет, давление скакануло али исчо чего... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 801 Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Только что, Учитель сказал: Как резко форум окриворучился По моему собака полосатая жрать не хочет, давление скакануло али исчо чего... Женя его слишком много по лету в реки зашло, от туда и самые уловы. Ехал сегодня в Руссу так по обе стороны моста народу хватает, инфа быстро разносится, а ведь ещё две недели назад приглашали и ловили по десятке, но я реки не очень люблю по зиме. Лучше поеду к Сержу на болото)))) Фокс повадился на Южный берег, ездит с местными, не даст соврать) 6 Ссылка на комментарий
wine 9 805 Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 1 час назад, Хищник... сказал: много по лету в реки зашло Все верно, сейчас и по Мсте не плохо ловят. 2 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 506 Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Всем привет! У меня такая вот беда, может кто подскажет что можно грамотно сделать? 3 минуты назад, Дитрих сказал: Всем привет! У меня такая вот беда, может кто подскажет что можно грамотно сделать? Хотелось бы как то грамотно его отремонтировать, чтоб максимально не поменялся в чувствительности 8 минут назад, Дитрих сказал: Всем привет! У меня такая вот беда, может кто подскажет что можно грамотно сделать? Хотелось бы как то грамотно его отремонтировать, чтоб максимально не поменялся в чувствительности Это спиннинг для меня очень дорог, помогите советом😪 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 731 Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Никак не сделаешь, поищи колено. Я сломал на свеженьким спиннинге летом всего 4-5см от тюльпана. Переставил тюльпан. И кажется, что уже не то. ( 1 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 506 Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 2 минуты назад, Odecolon сказал: Никак не сделаешь, поищи колено. Я сломал на свеженьким спиннинге летом всего 4-5см от тюльпана. Переставил тюльпан. И кажется, что уже не то. ( Дак вот тюльпан то я переставлю, но боюсь это уже совсем не то будет( 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 731 Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Не, самому починить не вариант. Переставить тюльпан, конечно будет не то. Сразу поймешь. Родбилдеры вроде люди, которые чинят, собирают спиннинги. Может у них есть какие-то варианты ремонта. Типа вершинку вклеить новую. Вся сложность ремонта в конусе. Трудно с ним работать. 1 Ссылка на комментарий
Саня 53 224 Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 3 часа назад, Дитрих сказал: Всем привет! У меня такая вот беда, может кто подскажет что можно грамотно сделать? Хотелось бы как то грамотно его отремонтировать, чтоб максимально не поменялся в чувствительности Это спиннинг для меня очень дорог, помогите советом😪 вклеику вставь и всего делов,родбилдеров куча все ремится, солид на тиляпии еще круче будет и живучее)) 3 Ссылка на комментарий
Pavel 6 869 Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 14 часов назад, Хищник... сказал: Фокс повадился на Южный берег, ездит с местными, не даст соврать) Там всегда по перволедью окушок,сейчас лед нарастится,приедут снежики и собаки и будет там раздача чупа-чупсов.Выдающихся уловов у них также нет. Мое мнение, что сейчас морозики пойдут,лед нараститься,окунь захочет жрать и будет счастье для всех! 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 801 Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 49 минут назад, Pavel сказал: Там всегда по перволедью окушок,сейчас лед нарастится,приедут снежики и собаки и будет там раздача чупа-чупсов.Выдающихся уловов у них также нет. Мое мнение, что сейчас морозики пойдут,лед нараститься,окунь захочет жрать и будет счастье для всех! Согласен на, все 100) 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 841 Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 4 минуты назад, серж13 сказал: Спасибо за внимание , до новых встреч. Всем НХНЧ !!! Сэрж, красава!... Очередной улов на фото!... Молодец!!!... НХНЧ... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 841 Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 4 минуты назад, Бегемот сказал: . До вечера поймал 18 хвостов. Лучшая лунка за три подхода дала 10 Адамович, классно!... Молодец!... Так держать!... 3 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Бегемот, отличный отчёт, красивые фотки, а написать модельки блëсен вера не позволяет, али это таперича тайная информация для самых близких? 2 Ссылка на комментарий
Forau 6 192 Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Да там небольшой выбор наверно для тех мест - клоп-кубик-лыжа-мерс-микки... 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 11 минут назад, Forau сказал: Да там небольшой выбор наверно для тех мест - клоп-кубик-лыжа-мерс-микки... Да не суть, мои любимые блёсны от Хищника, на них всегда ловлю, другие есть, но не идут, хоть и пробую, видимо веры нет в них, да и не бываю я в Ваших краях в озере, просто интересно 🙂 Может летняя мода,когда не афишируют цвет, размер приманки, и до зимы добралась, ? 15 минут назад, Forau сказал: Да там небольшой выбор наверно для тех мест - клоп-кубик-лыжа-мерс-микки... Да и уже не только у Бегемота отчёт без указания блёсны, вот и обратил внимание 🙂 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 801 Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 1 час назад, Forau сказал: Да там небольшой выбор наверно для тех мест - клоп-кубик-лыжа-мерс-микки... Зная Эдика скажу он часто любит ловить на ваучер Ярика, и ещё какие-то блёсны питерского мастера) Мерина у него нет, потерял в Карелии, писал об этом в отчёте. А новый в кредит ещё у меня в салоне пока))) 8 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 394 Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 2 часа назад, Курамаден сказал: Бегемот, отличный отчёт, красивые фотки, а написать модельки блëсен вера не позволяет, али это таперича тайная информация для самых близких? Бред. Просто не зацикливался на этом, у многих свои приоритеты, и они на них ловят гораздо лучше и всегда. Сегодня начал на блесну, похожую на мерина, куплена в магазе давным давно. Потом кубик. А вот клоп оставил без поклевки. Кирюха весь день на кубика ловил. Если бы у меня какая то блесна дала отличный результат, то я бы озвучил 7 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 1 час назад, Бегемот сказал: Бред. Просто не зацикливался на этом, у многих свои приоритеты, и они на них ловят гораздо лучше и всегда. Сегодня начал на блесну, похожую на мерина, куплена в магазе давным давно. Потом кубик. А вот клоп оставил без поклевки. Кирюха весь день на кубика ловил. Если бы у меня какая то блесна дала отличный результат, то я бы озвучил Ну я чуть пошутил, и сразу бред 🤪 А вообще каждый пишет, как хочет, ну или не пишет, если не хочет, я просто спросил, спасибо, что ответил 🙂 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 917 Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Читаю отчеты, ощущение, что окуня в озере мало или он стоит не там, где его привыкли ловить. Помню в прошлые годы все валом валили по первому льду в Аркадские и ловили там. В какие-то годы хороший окунь, в последние годы много, но мелкий, сейчас же - счёт идёт не на десятки килограммов, а даже не на десятки голов. Хищник с Сержем по три, Дима Нив 7, Эдик 18, Антоха вообще 1. В чем дело? Сказывается погода с непривычными для первого льда метелями, отсутствие воды должного уровня, или Димкины предположения, что окунь ушёл в реки и подтверждающие этот тезис фотки балансиров и окуней из Шелони. В Наволоке, Замленье, в Ужине, в Оспино - нигде нет устойчивого клева. Помню любил посматривать Антохины видео, где он бодренько таскал полосатых в Аркадских озёрах, а сейчас 1( один) окунь. Куда этот полосатый делся? Или свалил, как в 16 году, когда его краснокнижный прозвали? Какие мнения есть на этот счёт? Бляxа, я в Веряжке в былые годы ловил по первому льду окуней гораздо крупнее тех, что клюют сейчас. За 2 рыбалки от силы 2 стограмовика, остальные меньше, а пару-тройку лет назад очень упитанные товарищи клевали, таких и в озере не всегда поймаешь... 11 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 8 часов назад, Учитель сказал: Читаю отчеты, ощущение, что окуня в озере мало или он стоит не там, где его привыкли ловить. Помню в прошлые годы все валом валили по первому льду в Аркадские и ловили там. В какие-то годы хороший окунь, в последние годы много, но мелкий, сейчас же - счёт идёт не на десятки килограммов, а даже не на десятки голов. Хищник с Сержем по три, Дима Нив 7, Эдик 18, Антоха вообще 1. В чем дело? Сказывается погода с непривычными для первого льда метелями, отсутствие воды должного уровня, или Димкины предположения, что окунь ушёл в реки и подтверждающие этот тезис фотки балансиров и окуней из Шелони. В Наволоке, Замленье, в Ужине, в Оспино - нигде нет устойчивого клева. Помню любил посматривать Антохины видео, где он бодренько таскал полосатых в Аркадских озёрах, а сейчас 1( один) окунь. Куда этот полосатый делся? Или свалил, как в 16 году, когда его краснокнижный прозвали? Какие мнения есть на этот счёт? Бляxа, я в Веряжке в былые годы ловил по первому льду окуней гораздо крупнее тех, что клюют сейчас. За 2 рыбалки от силы 2 стограмовика, остальные меньше, а пару-тройку лет назад очень упитанные товарищи клевали, таких и в озере не всегда поймаешь... Ну вчера Никулыч например скидывал отчёт, они в 4 рыбачили, каждый из них надубасил по 20 кг окуня, Где-то в районе Ловати, как он на видео говорит, но туда только на подушке, льда пока нет... Также были неплохие уловы на Шелони. Так что делаем вывод, как Дима сказал, что в реки ушёл... 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти