Хищник... 125 890 Опубликовано Суббота в 19:59 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:59 43 минуты назад, mgt79 сказал: Служба ) Вот и служи, а о рыбе не думай))) Рыба клюёт, были в ваших краях. Отчёт позже напишу, фотки жду от Сержа, мой телефон не выдержал праздник, сел)))) Взяли 10 кило и столько же обратно. 10 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 293 Опубликовано Суббота в 20:34 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:34 В 15.05.2026 в 13:30, zika.valera сказал: "Дело было вечером, делать было нечего..." (С) Сырец с прошлого года простаивал. Какой серьезный, красивый и правильный Аппарат! Ссылка на комментарий
mgt79 6 418 Опубликовано Воскресенье в 13:51 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:51 17 часов назад, Хищник... сказал: Вот и служи, а о рыбе не думай))) А Баклань же ещё "закрыта" ? Ссылка на комментарий
Хищник... 125 890 Опубликовано Воскресенье в 14:52 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:52 1 час назад, mgt79 сказал: А Баклань же ещё "закрыта" ? Конечно, на моторе там нельзя, можно только по ловати от парфино и вниз. Ссылка на комментарий
mgt79 6 418 Опубликовано вчера в 19:32 Поделиться Опубликовано вчера в 19:32 В 17.05.2026 в 17:52, Хищник... сказал: Конечно, на моторе там нельзя, можно только по ловати от парфино и вниз. "Открытие" по щуки состоялось )) Да с берега , но с девочкой поймали )) И да , уха была под сЭм , но дома )) 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 260 Опубликовано вчера в 19:34 Поделиться Опубликовано вчера в 19:34 1 час назад, L_N сказал: Вчера и мы открыли с отцом сезон. Всем НХНЧ! С открытием! Молодцы... Отчёт хороший, фотки зачётные... Жму руку... Мир вам и вашему дому... 1 Ссылка на комментарий
L_N 48 221 Опубликовано вчера в 19:47 Поделиться Опубликовано вчера в 19:47 13 минут назад, Валентиныч сказал: Молодцы... Отчёт хороший, фотки зачётные... Жму руку... Мир вам и вашему дому... Юрий Валентинович, спасибо большое! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 260 Опубликовано вчера в 20:09 Поделиться Опубликовано вчера в 20:09 4 минуты назад, Хищник... сказал: Уже под самый вечер. Викторыч, точно " под самый вечер"... Фотка подтверждает... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 125 890 Опубликовано вчера в 20:14 Поделиться Опубликовано вчера в 20:14 4 минуты назад, Валентиныч сказал: Викторыч, точно " под самый вечер"... Фотка подтверждает... Юра я не собирался что-то доказывать)))))) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 45 037 Опубликовано вчера в 20:31 Поделиться Опубликовано вчера в 20:31 16 минут назад, Хищник... сказал: Юра я не собирался что-то доказывать)))))) Тут и доказывать нечего. Ты с ворованной щукой, в темноте. Кепку хоть бы снял, чтобы не узнали.. Статья 158 - 2 УК РФ. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 125 890 Опубликовано вчера в 20:34 Поделиться Опубликовано вчера в 20:34 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Тут и доказывать нечего. Ты с ворованной щукой, в темноте. Кепку хоть бы снял, чтобы не узнали.. Статья 158 - 2 УК РФ. выдал так выдал,Саня где хоть пропала?))) Кепарик Вололей подарил, уже лет 10 может больше как, счастливая.)) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 260 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 9 часов назад, Хищник... сказал: Юра я не собирался что-то доказывать)))))) Про какие доказательства ты пишешь... Я имел в виду, что фотка сделана против солнца... Получился тёмный кадр... Как будто, сфоткано в темноте... Жму руку... ПыСы... Сам кадр- класс... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 125 890 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 35 минут назад, Валентиныч сказал: Про какие доказательства ты пишешь... Я имел в виду, что фотка сделана против солнца... Получился тёмный кадр... Как будто, сфоткано в темноте... Жму руку... ПыСы... Сам кадр- класс... Да оно уже почти село за деревья, там хоть против ,хоть прямо на него фоткай) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 45 037 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 2 часа назад, Хищник... сказал: Да оно уже почти село за деревья, За деревья солнце село На траву легла роса Хищник сделал своё дело Выпучив свои глаза Кепку на глаза надвинув Чтоб никто вдруг не узнал Щуку он из речки вынул Просто спиzдил и сбежал 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 125 890 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 14 минут назад, Аль с Почином сказал: За деревья солнце село На траву легла роса Хищник сделал своё дело Выпучив свои глаза Кепку на глаза надвинув Чтоб никто вдруг не узнал Щуку он из речки вынул Просто спиzдил и сбежал Примерно так)))) только хуля бегать,от себя не убежать)))) И глаза мои по природе выпучить сложно) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 45 037 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 3 часа назад, Хищник... сказал: И глаза мои по природе выпучить сложно) И с заметным прищуром Отправляюсь за ...щуром... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 125 890 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Аль с Почином сказал: И с заметным прищуром Отправляюсь за ...щуром... Уже ближе к правде 1 Ссылка на комментарий
триш 19 681 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 7 часов назад, Аль с Почином сказал: За деревья солнце село 2 часа назад, Хищник... сказал: Уже ближе к правде За деревья солнце село На траву легла роса Снял штаны и сделал дело Хищник,выпучив глаза Кепку на глаза надвинул Чтоб никто вдруг не узнал Наложил в кустах повидла Звонко пукнул и сбежал 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 45 037 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 32 минуты назад, триш сказал: За деревья солнце село На траву легла роса Снял штаны и сделал дело Хищник,выпучив глаза Кепку на глаза надвинул Чтоб никто вдруг не узнал Наложил в кустах повидла Звонко пукнул и сбежал Серёга Привет. Ты как всегда, неисправим... 2 Ссылка на комментарий
Боярский 29 588 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Поржал на сон грядущий. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти